Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
SoToFa, а ведь действительно, Румате несчаснейший человек, даже личной жизни не имеет права вести - всё для людей, неблагодарных, мелочных, себялюбивых и корысных...
Да ещё тупых и готовых тебя провозгласить богом тока за лазерный бластер
я самый что ни на есть нормальный мужчина 27 лет от роду, с маленькими тараканами в думалке и парой спиногрызов, как и все исчущий развлечений, не мешающих и дальше растить тараканов и спиногрызов
Софа, я понимаю, зависимость - штука тяжелая, винить тебя не за что, но все же попытайся совершить над собой героическое усилие, преодолей ломку - и уважь пожелания пространства: не гадить ДЧ под каждым кустом))
а в специально отведенных пространствах...
дышать нечем))
SoToFa, я так поняла, что минимум на неделю у всех Эго определился 26/44 - "получить от общества больше с меньшими затратами"
... я к тому, что ох и гордые будут тараканы энти! Подозрительные, практичные... штирлицы кАроч!
От Хандия:
Цитата:
44-26 - Передатчик. Талант все, что угодно завернуть в красивый фантик и всучить (а лучше продать) в лучшее для этого время, в лучшем для этого месте. Красивые и тонкие манипуляции. В зависимости от своего сознания или в "одно рыло", или на пользу всех, кто считается своим. Но это тема носителей канала. А вот товарищам с открытой Селезенкой -
До конца недели опасность расставания с полезными связями, отношениями, работой, привычками... "А сегодня я, пожалуй, зарядку делать не буду..." И возможность брякнуть нечто лишнее из своего разбухшего Эго.
http://vk.com/topic-33506701_26707667?offset=340
еще одна одержимая прибыла - Верунчег.. с неудачным опытом втискивания миллиционерши в пафосные ряды какого-то ранжира..
нет, Боливару не снести двоих...
перебор)))
Добавлено спустя 42 секунды:
загадили и эту тему))
с чем и поздравляю..
Я, Софа, теперь в противогазе буду ходить, если нужно в те темы, где вы испражниться успели..
а что - тоже опыт)))
внимать к зомбированным бесполезно...Будем учиться терпеть
бог терпел и нам велел..
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Цитата:
как ты занудно предсказуема
да чего уж там..
коню понятно - чего предсказывать: отметитесь везде..По-другому ведь уже не умеете) заедает пластинка))
ворота-каналы-кресты-бла-бла-бла......
как радио при коммунистах..вождь это сказал, и это...
Злата.,
тебе противогаз пойдёт, безусловно
Надеюсь, что и стиль остальной одежды будет соответствующий: комбинезончик, сапоги до попы, фуфайка... и всё такое...
Модель униформы - "аннигилянтка постапокалип... тическая"
И табличку на грудь не забудь, с объяснением, что ты - Злата
меня, Софа, и без таблички узнают)) и в сапогах до попы...
это вам без табличек никак..
о.... Верунчег убрала табличку с аватарки.. какой прогресс!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не... Лотос написал в ЛС, что убрано, так как - низзя. А он тут гламный самый. Сама модер и уважаю админов "долгоиграющих" проектов, знаю многих - тяжек их труд, невидим, почти всегда порицаем.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)