Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Не удерживай то, что уходит, и не отталкивай то, что приходит. И тогда счастье само найдет тебя.
Это всего лишь означает свободу от желаний, эмоций. Что по сути и есть чистая анахата.
А вот для того чтобы это сделать, уже нужна разорванная грудная клетка. А не ванильная ересь, типа "ах как я все люблю"
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: Mimla,
Цитата:
конечно есть - вы. вы ведь знаете правильный ответ.
от понимания, до реализации такого как Смысл - очень очень много всего надо сделать.
от понимания, до реализации такого как Смысл - очень очень много всего надо сделать.
скажите же скорее в чем он, ну не томите! страшно интересно
Добавлено спустя 14 минут 2 секунды:
кстати, не кажется ли вам, что "ванильная ересь - ах, как я все люблю" может быть следствием а не причиной "разорванной грудной клетки"?
Нет, это неправда.
Интерес это то же животное любопытство, но на уровне ума. И то и другое - лишь рефлекс, неосознанная реакция.
Тему вы создали сознательно, намеренно, с умыслом определенным.
Что, так трудно ответить честно?
Гораздо важнее способность сохранять устойчивость внимания
Управление вниманием = управление половым членом.
Если член подчиняется разуму, устойчивость внимания - существует.
В противном случае все лишь жалкие попытки-пытки.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: vovannoviy, я уже ответил. Зачем лишние домыслы придумывать?
Если хочешь - озвучь то что придумал про то зачем я создал тему, но потом все же ответь на вопрос ветки.
vovannoviy, я уже ответил. Зачем лишние домыслы придумывать?
Если хочешь - озвучь то что придумал про то зачем я создал тему, но потом все же ответь на вопрос ветки.
Если вы не осознаете зачем создали тему, точнее не хотите в этом признаться себе или нам (а нечестность это опять же неосознанность), то и ответ вы не осознаете.
Ну а впрочем, озвучьте ответ, тогда я озвучу зачем вы создали тему.
vsevolodk, немало людей, освоивших удержание и сублимацию семени,
но осмеивающих Любовь (дело, очевидно, в уровне духовности - на ЧЁМ удерживать внимание).
( ), На самом деле все наоборот.
Людей освоивших удержание и сублимацию семени намного меньше, чем тех которые культивируют Любовь.
А тех у кого член управляется сознанием и вовсе мало.
Это откуда такая информация? Легко проверяется хорошей порнушкой.
Добавлено спустя 5 минут 22 секунды: vovannoviy,
Цитата:
Человек обвиняет, приговаривает и наказывает себя сам, а эго перекладывает ответственность на других.
В связи с этим зачем ты мне задал вопрос о причинах создания этой ветки? Вместо того чтобы участвовать в вопросе? Почему не создать тему, о причинах и не задать вопрос туда? Или например что еще интереснее.
Почему вопрос ты задал не в личку, а в самой ветке?
Каковы причины такого поведения?
В связи с этим зачем ты мне задал вопрос о причинах создания этой ветки? Вместо того чтобы участвовать в вопросе? Почему не создать тему, о причинах и не задать вопрос туда? Или например что еще интереснее.
Почему вопрос ты задал не в личку, а в самой ветке?
Каковы причины такого поведения?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)