Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Иня, меня подруги и друзья ждут в соседней комнате у стола.
Сформулированное тобой "предложение" в русском языке или не имеет смысла вообще, или твой муж -рыжая танечка с разбитой головой.
Цитата:
сама писала - сама и ищи
Это равносильно поиску несуществующего хаяния фото Door или моих несуществующих сообщений об изнасиловании.
Так что, бобик, твои глюки - шагом марш их искать!
меня подруги и друзья ждут в соседней комнате у стола
оправдываешь почему так мало цитат принесла?
хорошо, на первый раз прощаю
но чтобы больше такого не повторялось
иди, иди
мы никуда не спешим
процесс развития твоего мышления всё равно обещал быть долгим
так что не расстраивайся...
Цитата:
Сформулированное тобой "предложение" в русском языке или не имеет смысла вообще
слабенькое оправдание для твоего IQ
читай меня дальше, развивайся
Цитата:
Это равносильно поиску
набери в поиске слово "застрелиться"
и твой ник
быстро найдёшь
так что иди пока посиди с девочками
(так и быть, разрешаю)
а потом вперёд на поиск, ищейка...
не знаю, правда, какая из болонок ищейка
но попробовать то таки можешь
Надине, не приставай к Манифестору! Отгребёшь же - между делом пройдёт каток по своим делам и даже не заметит твою распластанную тушку, ну чо за мазохизм махровый, ёпт...
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд: tanechka, плин... низзя же ТАК Не сразу сообразила, кто есть Бобик...
А он настоящий. Там - все правда... Иногда говорить о чем то можно только так - стихами, а своими или чужими - разве важно ( да какие они чужие - как переливание крови, отличи потом в венах донорскую...)
Ну, что? - Пять лет тому назад эти чувства играли какую-то роль (она описана в стихах), а сейчас - это просто одно из приятных воспоминаний. :)
Не это вас в Door достает, не это. :)
Добавлено спустя 5 минут 55 секунд: Bepa,
ну, кто тут бобик? Та, которая собака Павлова. :)
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)