Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
а как ты думаешь, откуда берутся модели и концепции? кто их придумывает и на основании чего?
их придумывает ум...на основании опыта - но они же помогают от него избавиться
вот у меня одно время было умственное понимание того что ум"неважен"...я так себе и говорила - неважно что я думаю... и помогало не зацикливаться ни на чем, не тормозиться умом, быть в потоке...
Mimla, ум хочет знать, но ты то не ум. Твоё Я - даже если ему и дать ответ о Боге, Истине и тд - будет выкинуто вместе с умом в момент смерти тела, пользы от этого знания ноль.
Тебе оно не нужно , ты итак знаешь себя. Больше чем кто либо еще. Больше чем написано в Библиях и писаниях.
Ты итак знаешь Бога. Больше чем кто либо еще, больше чем написано в Библиях и писаниях.
Но это доступно только после того, как ум исчерпает свой лимит доверия (можно так сказать), и пока он не будет отброшен совсем. Потому что ты слишком веришь в свою "реальность" и слишком веришь в "своё я"..
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Реальность есть... а тебя нет.
Бытие есть... жизнь есть... а тебя.. девушки с ником Mimla, с квартирой, памятью, будущим и чувствами/эмоциями - нет.
Мир есть, реален и существует, а вот тебя в нём нет...)
А что же есть? Выкинь мысли и посмотри... Вот и вся загадка, которую ты пытаешься разгадать.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)