Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
( ), бороться с я=эго трудно. Оно самозащищается и пытается выжить любым удобным способом. Потому что Эго - это НЕ приятие себя. Подмена...
поэтому что толку приземлять эгоистов.. просто надо нести небо внутри себя и "пусть весь мир подождёт" ))
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
хотя, всё любовь...
только что прорабатывал очередное я=эго, жёстко не согласное ходить в ничтожествах
а мож не стоит насиловать его бедное? когда оно будет готово, ощущение ничтожества будет сладко для него и оно само будет просить о нем. а пока это не происходит, мож так и жить пока?...
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: Ямото,
Цитата:
что толку приземлять эгоистов..
это братская помощь, но только если они сами этого хотят. если не хотят, то толку нет.
( ), а если победить свое эго, заставив его согласиться с тем, что оно ничтожество, потом не возникнет ощущение гордыни от одержанной победы? если нет, то все нормально. просто, когда мы боремся с чем-то в себе, то всегда есть тот, кто борется и он может решить, что одержал победу и возгордиться собой. мож он и есть эго, которое согласилось сдать часть своих позиций, чтобы сохранить себе жизнь? мож я и не права, просто размышляю над вопросам самосовершенствования. у меня иногда бывают такие смутные витающие ощущения по этому поводу.
olga-yoga, каждый из 1024 центров в человеке имеет свой идентификационный код в виде я или Я,
остающийся после полного избавления от эгоизма в виде гордыни, исключительности и проч.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)