Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
снэ во первых не тебе судить, а во вторых ты сам на сколько видно умом не блещешь) кстати а почему ты решил что я провокатор)? Задел твои болезненные христианоэтнические чувства?)
Да, правда мусульмане могут захватывать территории, но они не могут управлять и серьёзно строить. Посмотри на Дубаи, там коренное население составляет 25%, а гастарбайтеры 75%. Даже в армии служат гастарбайтеры, поскольку освоить современное американское оружие местные жители не в состоянии, хотя на их обучение и развитие тратятся немыслимые суммы.
Николос, тебя все еще так зовут?...
Надо же понимать простые вещи... местные, в этом твоем примере, богатые люди, которым этот цирк просто не интересен, вот и нанимают менее имущих.
Цитата:
Моему городу, как минимум, 3200 лет и на протяжении всего этого периода за этот город шла жесточайшая борьба. Но заметь этот город родился еврейским, он и сейчас является столицей Израиля.
Тебе не 20 лет, прекращай фантазировать!
Если твои предки решили захватить какой то город и объявить его еврейским, это просто очередной захват чужого имущества.
Первые поселения датируются IV тысячелетием до н. э. В XI веке до н. э. город был занят евреями и провозглашён столицей Израильского царства, а с X века до н. э. — Иудейского. В VI веке до н. э. город был завоёван Вавилоном, а затем перешёл под власть Персидской империи. С IV по II век до н. э. город последовательно принадлежал Македонской Империи, Египту, Государству Селевкидов. После еврейского восстания во II веке до н. э. на некоторое время было восстановлено Иудейское Царство, но уже в 6 году н. э. на месте него была провозглашена римская провинция Иудея. После распада Римской империи, Иерусалим отошёл к Византии. С этого момента начинается христианизация города.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Иерусалим[/quote]
На самом деле, та планета с которой человек наблюдает окружающий его мир и является его судьбой.
Причём это уже не вывод, людей развивающих в себе духовное начало, это обычный факт доказанный физиками, на базе точных математических расчётов.
Факт, который гласит, наблюдатель в любой точке Вселенной видит свою уникальную Вселенную.
Да, каждый видит свою Вселенную.
Но с чего Ты взял про судьбу?
Судьбы ещё нет, из одной начальной точки можно попасть в разные конечные пункты.
Далее, по тексту.
Понятное дело, израильтяне являются бОльшими патриотами своей новоприобретённой "исторической родины".
В России, с начла перестройки уровень патриотизма, любви к национальным символам упал близко к нулю.
В Твоих словах слышится:"посмотрите, какой я хороший, и какие они плохие".
Детская дразнилка: "у меня есть, а у вас - нет".
Но посмотри правде в глаза.
Нет Твоих заслуг в каких-то достижениях Израиля, или в национальной гордости Иерусалимом (капля в море, которое уже было).
Точно так же, как нет вины форумчан, которым Ты адресуешь свои тексты, в существующем в России положении дел, или в истории столицы.
Цитата:
У меня только один рецепт, снова вернуться на свою землю и почувствовать всеми чувствами своей души, дыхание этого пространства.
- надеюсь, Ты не в буквальном смысле призываешь всех в сельское хозяйство?
Ты, наверное, говоришь о том, чтобы вести себя, как хозяин земли.
В России всего полвека, после освобождения крестьян из рабства, продолжалось нормальное капиталистическое развитие.
Затем, сам знаешь, большевики физически искоренили прослойку людей, способных к нормальному хозяйствованию.
Собственно, если Ты считаешь себя вправе показывать гордость еврейской историей,
то и за дела еврейских большевиков и учинённый ими геноцид лучших людей моего народа
Ты также должен разделять вину.
А разделив эту вину, Ты должен не злорадствовать, а сочувствовать моему народу,
оказавшемуся в таком положении из-за экспериментов по претворению в жизнь идей еврейского гения Карла Маркса, и на деньги еврейских банкиров.
Ты ведь не станешь отрицать, что революция совершалась:
1. Как воплощение еврейских идей.
2. На еврейские деньги.
3. Еврейскими руками.
4. При одобрении мировой еврейской общины.
Так что, возьми и здесь долю.
"Да, мои предки и их родственники геноцидировали лучшую часть твоего народа. Но хотели - как лучше..."
Если, конечно, Ты считаешь себя порядочным человеком.
Немцы - тоже, возможно, хотели, как лучше - по-своему... Они - раскаялись.
Цитата:
Если этого нет, то народ, как картон, который прикрывает и сохраняет её, но при этом не является сутью своей Земли.
А картон? Он, что? Сегодня он есть, а завтра его нет.
К сожалению, это - так.
Не требуется большого ума, чтобы увидеть недостатки.
А вот рецепт спасения русского народа, данный Тобой, слабоват.
Ну хоть каждому жителю России скажи, чтобы он почувствовал себя хозяином своей земли, ничего не будет.
Это не волшебной палочкой взмахнуть.
Чувства - от реального опыта, от культурных традиций, а не от слов.
surgura, Просто этим лжецам завидно... Ведь русский народ не захватывал чей то город и не национализировал его в свою столицу. Русская столица, и Питер изначально создавались одним и тем же народом.
И Киев туда же... Это все один и тот же народ.
А евреям удалось захватить чужую, кем то давно созданную собственность и объявить ее своей. И сколько сказки не рассказывай, про бога и про избранный богом народ. Только правда вот она, открыта любому кто пожелает узнать.
Ведь русский народ не захватывал чей то город и не национализировал его в свою столицу.
- в истории государства Российского есть любопытный момент.
После падения Византии значительная часть константинопольской знати бежала в Московское княжество.
А затем, постоянно воюя с соседями, и пожирая Золотую Орду, княжество Московское разрослось до масштабов Российской империи.
Но всему ли русскому народу ставить это в вину, или в заслуги?
С Питером - другая история.
Как столица, он был заложен московским царём, и разросся после пожара Москвы во время войны с Наполеоном...
Соответственно, прослеживается преемственность византийского следа...
Какая-то тема оказалась мертворожденная:
никто из входящих не желает ее обсуждать.
Все о чем-то своем, наболевшем
Присутствие ЖИДА и отсутсвие мусульман. Потому как никто из присутсвующих не видит проблем с исламом, но ВСЕХ присутствующих очень сильно задолбали виртуальные ЖИДЫ, что чревовещают из потустороннего мира.
телефон, телефон, Это вам жиды рассказали о том, что они евреи. А на Руси всегда жидов называли жидами.
И этимологически слово еврей ничем не отличается от слова жид.
И если я буду писать еврейчик вместо жидок - то суть не измениться.
Впрочем, мои ДРУЗЬЯ из народа иудейского нисколько на меня не в обиде, ибо сами презирают всякую жидовскую русофобию.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)