Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Там говорится - "Однако на самом деле это не мужские разборки а "бабские"."
Не надо на лингамах сражаться, достаточно просто отслеживать себя в письме и речи.
Верно говорится.
И с выводом - согласен.
Предлагаю общаться по-существу.
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Какие есть вопросы по делу касательно сабжа темы?
Для женщины у тебя вполне адекватные размышления и вопросы...
"пойти/непойти"..
Хожу только туда, куда Я считаю нужным, независимо от чьих-либо желаний послать и даже чьих-то мнений об адекватности моих действий их мировоззренческим ограничениям. :)
Чай, не бандероль Я и не жена...
Каждый мужчина должен уметь умирать для мира - отрешаться.
Умение молчать - часть этой практики.
Полноценно практика выглядит как достижение полной неподвижности тела (кроме дыхания) - прекращение внутреннего диалога - сосредоточение на асболюте - когда достигается сосредоточение на абсолюте глаза также обездвиживаются и происходит погружение в свой третий глаз - далее стадии трансценденции себя... смерти.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
... когда достигается стадия трансценденции своего ума - наступает опыт смерти планетарной...
Полноценно практика выглядит как достижение полной неподвижности тела (кроме дыхания) - прекращение внутреннего диалога - сосредоточение на асболюте - когда достигается сосредоточение на абсолюте глаза также обездвиживаются и происходит погружение в свой третий глаз - далее стадии трансценденции себя... смерти.
Обыкновенная перенастройка восприятия и - как следствие - реагирования...
Банальная физиология...
Ничего трансцендентного, никакой мистики. :)
BETh, если не трудно, ещё немного о мере ответственности М.
"Бог испытаний не по силам не даёт", - в это лучше верить или этому лучше просто доверять?
М переживает отказ от своей ответственности? это ведь не простое решение, отказаться от своих мужских слов, намерений, обещаний. А может быть это честно? - ситуация разворачивается и меняется и М в какой-то момент осознаёт, что "не потянет", приходится, как мешки с песком, - выбрасывать из корзины воздушного шара, - сбрасывать части ответственности, вплоть до полной "разгрузки", такое же тоже может быть? или нет? "взялся за гуж..." и кровь из носу, точка?
Ж отказ от ответственности мужчиной за неё переживает иногда как отречение или предательство.
Кстати... я правильно Вас поняла: М несёт ответственность ЗА женщину, которую назвал Своей.
Или М награждён ответственностью ЗА что-то другое, что происходит в паре и с парой в целом?
"Бог испытаний не по силам не даёт", - в это лучше верить или этому лучше просто доверять?
Я-бы выделил три сущности:
1. Амбиции мужчины... женщины обладают развитой астральностью и прекрасно видят мужские амбиции... которые выглядят как нечто что он там из себя "рисует" (или "рисуется"))) в астрале..
Амбиции это иллюзии т.к. они не соответстввуют тому - кем мужчина является на данный момент.
Но они-же и заявка на то - кем он вознамерился стать...
Мужчина для женщины "вкусен" - его амбициями... она "клюет" на его амбиции как бабочки на свет.
... и этим дает энергию для реализации его амбиций.
... опытные женщины видят где у мужчин и мальчиков амбиции чрезмерные (понты) - а где - реально-перспективные.
2. По амбициям мужчины женщина себя и ведет...
Например, если это Шива - она может "распоясаться" вплоть до превращения в Кали...
И если это реальный Шива - он все эти ее хулиганства - разрулит перед Судом.
Поэтому чем безответственней женщина - тем круче эволюционно ей нужен мужчина )))
3. Высшие Силы - разумеются присматривают чтоб таки в рамках каких-то...
Но они не действуют напрямую...
Цитата:
М переживает отказ от своей ответственности? это ведь не простое решение, отказаться от своих мужских слов, намерений, обещаний. А может быть это честно? - ситуация разворачивается и меняется и М в какой-то момент осознаёт, что "не потянет", приходится, как мешки с песком, - выбрасывать из корзины воздушного шара, - сбрасывать части ответственности, вплоть до полной "разгрузки", такое же тоже может быть? или нет? "взялся за гуж..." и кровь из носу, точка?
Тут еще важно как "повернута" общая суть мужчины и женщины...
Если общая суть М "повернута" по-черному, то набирать чрезмерных амбиций ему сам бог велел... и вообще набирать пробьлем на свою голову...
А если "повернута" по-белому - то амбициозности такому М может не хватать...
Цитата:
Ж отказ от ответственности мужчиной за неё переживает иногда как отречение или предательство.
К сожалению, в наше время все сложно... так как жизненные ценности перемешаны и часто мужчины воспитуются с излишком женских ценностей...
Поэтому и выводы делать однозначные - поспешно.
М может не осилить т.к. в голове бардак и он сам толком не понимает как грамотно жить по-мужски...
Ну.... ну БЫВАЕТ!
Терпение и понимание могут выручить...
Не обязательно М откзываться от своих сверх-амбиций а просто дать время побольше... не жать все время на педаль.
Часто М срывается и сваливает когда женщина повернута больше по-черному и...
А если женщина больше "повернута" по-белому - с ней М может и вовсе забыть про развиваться ))) Особено если он и сам также "повернут".
... а если он повернут по-черному а супруга по-белому... ему может приспичить сходить "налево" чтобы поднабраться достаточного колличества проблем для своего развития )))
....
Я вот взял себе планку бога... получил по башке несколько временно, но от своих амбиций не откажусь..... просто я сейчас в засаде партизанской
Кстати... я правильно Вас поняла: М несёт ответственность ЗА женщину, которую назвал Своей.
Или М награждён ответственностью ЗА что-то другое, что происходит в паре и с парой в целом?
Ту мне еще надо поразобраться самому...
Ответственность приходит как психическое грузилово... а от кого конкретно - вопрос не всегда однозачный.
Мужчине, наверное, должно больше думать о САМОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ... в главном...
... и тогда все будет харашо. )
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды: лё-ша
У тебя есть что по-сути дела в контексте темы... или тебе больше нравится в бабские игры играть?
Мужчине лучше подходят разумные аргументы, а не астральные игрища.
Выкладывай адекватную аргументацию, а не интригуй по-бабски.
Твой менталитет на данный момент - далек от мужского.
Когда человек видит себя мужчиной в чистом виде, понимания уже не требуется и терпения здесь нет. Если ты не понимаешь о чем я, то с такими приключениями
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)