Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Понятия не имею
Ты ж говоришь, что никого нет дома и этого никого надо бросить.
Вот я и спрашиваю - кто этот никто.
А ты по кругу хрень какую-то рассказываешь обо всём на свете кроме ответа на вопрос.
вот ты понял-то о чем тебе глупое я говорило ... только признаваться себе в этом не хочешь... а может время твоё еще не пришло ,
но ты зря силушку-то свою не трать.. дорога у тебя впереди длинная... поворотов-то в ней еще много , она вся пригодится...
tanechka, ты что-нибудь знаешь про "mirror neurons", их функции. только что прочитала, что исследования установили, что через них мы чувствуем эмоции, движения и намерения других людей. что-нибудь слышала об этом? прочитала правда в буддийской книжке, не в научном журнале. вот интересно, что наука говорит по этому поводу.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: Наивное дитя, намноха лучше картинка, позитив и солнечный свет.
ты энтое-то брось....
людей судить...
гиблое это дело судьей быть!
ибо суд вершить лишь тот могёт , кто всё ведает....
а тому кто суд сам учинять вздумает , тому жизнь недостающим ведам сама учит...
знаешь как оно-то бывает...
осудил будучи человеком братоубийцу и сам братоубийцей стал....
жизни все равно ...
а тебе на своей шкуре понять придется почему брат брата убил...
но для этого сперва брата убить надо...
не зря мудрость молвлена была - не суди да не судим будешь....
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд: Mimla,
это все BEth вредный заставил
что-то я сегодня разговорилась...
пойду спать пожалуй себя уложу , а то последний акт и занавес , а я все говорю да говорю
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)