Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Вам не видна ненависть, злобность, зашоренность, но видно разбрызгивание слюны о том, "что всё хорошо", и от этого у вас падает доверие, - ради бога. Ну, а мне совсем другое видно, и что вижу, о том и говорю.
Про зеркало, tanechka, это избитый и вымученный приём. Что еще остаётся сказать, когда сказать нечего. Но верно то, что при общении со мной вы видите себя в зеркале, поскольку я намеренно говорю с вами вашим же языком, чтоб наглядней для вас было. Как вы в другой теме заметили, надо чтоб в улыбке не было яда. Вот этот яд вы и разбрызгиваете тут весьма регулярно.
Тема, однако, называется "Ближний, которого надо любить", и почему вы кровавые революции и биг-маки с попкорном в эту тему притащили, - непонятно. Если ради того, чтобы ближнего спровоцировать на злобу против Америки, лишний раз не помешает, - то это вы напрасно делаете. Злобу надо гасить - и в себе, и в ближнем, - а не раздувать.
Любовь, кстати, тоже можно и гасить, и раздувать. А поэтому любить ближнего - это не так трудно, как кажется. Достаточно сделать соответствующий выбор. Впрочем, рано с вами об этом говорить, что-то мне подсказывает, вас другое больше интересует.
чтобы ближнего спровоцировать на злобу против Америки, лишний раз не помешает, - то это вы напрасно делаете. Злобу надо гасить - и в себе, и в ближнем, - а не раздувать.
Цитата:
в голове у вас омерзительная кашица, которая дурно воняет.
Создаётся впечатление, что Ваша основная волна - это отвращение...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)