Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
И хотя бы сейчас перестать пред ними на коленях елозить...
Так к этой позе, каждый тоже по своему выбору приходит. И я так понимаю, ты только сейчас собираешься перестать там находиться. И скажи честно, что тебя заставило там оказаться?
Владимир3, аллё- гараж?
ну точно как в "6 кадрах" -
в мебельном магазине женщина спрашивает продавца, указывая на стол:
- Скажите -это дуб?
- Ну что вы-какой же это дуб? это-стол, а дубы...(мечтательно) - дубы в лесу...
Николос, Словоблудием хорошо владеешь!!!WE, А ты хорошо подпеваешь...Соревноваться этом "искусстве" что то нет желания. Можно всяко извернуться исхитриться, но правда всё равно выходит наружу...Так что!!!
Под "ничто" или "ничего" не следует понимать абсолютную пустоту...
Эти слова скорее всего означают нечто НЕИЗВЕСТНОЕ...
Постоянная величина...
Не в смысле именно для людей, а в принципе!..
Сколько бы знаний о Вселенной не имел Разум, даже Космический...
- Всегда останется что-то НЕЗНАЕМОЕ - НЕВЕДОМОЕ - в том или ином опыте...
Владимир3, какое же тут словоблудие: ты написал, я спросил. А ты не ответил.
В общем, в твоём стиле, что-то сказать, а потом в кусты. Заметь уже такое не в первый раз.
А ты про это...Откуда же я знаю с чего у тебя началось? Про себя никаким боком с христианством или иудейством не связан...Кроме этого обсуждения конечно...
Добавлено спустя 10 минут 38 секунд:
Цитата:
Нет- а всего лишь намекают: не считай других дураками.
А потому- думай .
WE, Да, не знаешь кем и считать...Вроде не дураки, но отстаивают непонятно кого...
чего ты там делаешь на коленях и кто тебя туда загнал
Ещё раз пишу я лично не стою и с христианством и т.д.никаких отношений не имею, но есть большая группа людей, которые это делают...Вот им предлагаю это понять и сделать выводы...И тебе в том числе тоже...
Владимир 3.
«…Введут чипы повсеместно, а чипы позволяют контролировать все…»
Ну что вы все недокапываете?
Чипы формируются из нанороботов содержащихся в добавках разных,
Нанороботики хитрющие, шнырь шнырь шнырь и где нибудь у позвоночника и вверху шеи скапливаются: шлеп шлеп , бац бац, и вот он он – новый наноробот, дело за оператором (мериканцем, личанином, емцем или нашим - монитор 2-айцем). Как настройку прошел, к челу номерок прирос, биоробот он теперя.
И про … не буду к ночи поминать, сами помыслите.
Из алтаря (алатырь) кто-то когда-то частички достает (и кладет частчки при причастии) В чем одет? … Сутана. Анастас (В толкователе имен Анастасия – воскресающая) наоборот прочитать, как у славян по дошедшим слухам принято было, и так, и эдак, и разедак.
Из снов кота барсика. Против капитана корабля, привезшего алатырь, был заговор начальника отдела кадров – хрупкой невысокой вечнодевушки и двух бессмертных офицеров разведки. Сопереживаю капитану, сложно ему.
Склоняюсь к версии засады. Червь Тьмы, в общем-то, кое где во вселенной – безобидное домашнее животное, практически не истребим (червь не умираем, огонь не угасаем), но вот как носитель информации … .
Червя правда несколько в другом месте высмотрел – олухи докучали, докучали – не так сидишь, не так говоришь, делай как говорим… -собрал в кучку и шлепнул (помоемому, одна из разновидностей гиперборейского удара (не Барсик, а злодий какой-то, столько разной хрени смертоубийственной в себе хранит)). Все испарились, развеялись слой за слоем, а от одного полоска извивающейся тьмы осталась. Такую же бяку… впрочем это уже другая история.
Анастасия построила таки мост, проход в осознанности через бесконечность вероятностей, туда нам надо, не забывайте однако про тех кто тут трудится,
йэнтропию поднимает, никак не надоест. Нос пяточком, хвост трубой.
Пользуясь случаем. Сынуля, тот что с хвостиком спереди с цветком на конце,
понял таки , что любит тебя и сожалеет, что все так. Как-то странно, полюбить Отца после смерти, вот ведь незадача. Среди нас похоже предатель есть, а так уживаемся.
Вдруг дойдет до адресата, весточка с того света. Понятное дело, этот свет, по отношению к тому тот.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)