Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
если бы это противоречие деиствительно соответствовало истине,то и разговора не было ..
Его путь и противоречия абсолютно соответствует Истине и Воле Творца.
Такой вот универсальный путь познания Творца и Истины.
Это его право, его свобода, как познающего Себя - Творца.
Цитата:
так он ведь оскорбляется когда его называют невежой тупым,ведь это и есть суть лжеца,что думая что он когото обманывает,обманывает в первую очередь себя..
Ну во мне Ринат точно будил ненависть, из за своей упертости - и отказа от дальнейшего развития, он не хочет принимать знания, так как думает, что уже знает и понимает. и это говорит о том, что человек ограничивает Себя Сам.
Ну ничего, отношение к нему уровновесилось.
Вот такой вот у него Истинный Свободный Путь Созревания как Творца.
Я Умом "вижу" его противоречия и вижу, что ты видишь)
Вот когда он Увидит...
всему свое время)
Его путь и противоречия абсолютно соответствует Истине и Воле Творца.
Такой вот универсальный путь познания Творца и Истины.
Это его право, его свобода, как познающего Себя - Творца.
я бы скорее сказал что соответствуе истине дьявола... ведь и такая существует ,воля Творца в том чтобы челловек осознал своё невежество,а не в том чтобы плодил его,и вы правы Бог дал ему свободу это его право.что он сотворит с собою,ведь неведающий разум что творит всегда порождает чудовищ,а есть те кто поддерживает его в этом в своём недопонимании каких чудовищ....если б люди с такой же лёгкостью брали на себя отвественность за это,а не пропадали потом(типа делов незнаю,и это типа не я а он),с какой соглашаются на поддержку оного то и чудовищ може в нашем мире меньше было,а сейчас имеем то чего достойны,и ещё виноватых ищем..
как думаете новые лоскуты на ветхую одежду стоит лепить?
Смотря зачем, для чего, почему....
Если это обоснованно и необходимо, для каких либо целей, то естественно. (цели могут быть разные) например просто получить кайф от процесса, что то делать своими руками. (кто-то реально лепит, и для него это нормально и обьяснимо и разумно, и ему хорошо от этого процесса) кто-то его не понимает вообще, у думает - дурак что ли )
Цитата:
а вы знаете что он и это отрицаетто что я выделил
Да пофиг
Когда Поймет, тогда - Поймет!) железная логика
а вы разве не понимаете почему самозванец приобщает себя к великим?а если решать уровнение с изначально неверным понимаем икса то и решение будет неверным
Цитата:
Да пофиг
Когда Поймет, тогда - Поймет!) железная логика
так то оно так,да только вот и живём сейчас в мире невеж,что ведающие молчат.....
а вы разве не понимаете почему самозванец приобщает себя к великим
У Рината Свои Причины на это, что он хочет от этого всего, и для чего он это делает - я не знаю) но Он - Точно знает))
Это если смотреть относительно личных мотивации и причин Рината.
Если смотреть Относительно Единства и философии бытия, на действия Рината, то я уже писал про путь познания и т.п.))
Цитата:
а если решать уровнение с изначально неверным понимаем икса то и решение будет неверным
Если х- неверный, и вывод получается - не верный.
Вывод будет Верный в том, что изначально исходили от неверности, и получили не верность)
Логично Верно, что получился неверный вывод - ведь х-был неверный)
Получается Одновременно - и верно и не верно)
Вот философию о двух сторонах медали и одновременности их присутствия)
Цитата:
вы интересный собеседник
Взаимно интересно Учиться и познавать философию жизни, да еще и помогать понять что-либо, в чем могу помочь ))
Цитата:
так то оно так,да только вот и живём сейчас в мире невеж,что ведающие молчат.....
У Рината Свои Причины на это, что он хочет от этого всего, и для чего он это делает - я не знаю) но Он - Точно знает))
Это если смотреть относительно личных мотивации и причин Рината.
Если смотреть Относительно Единства и философии бытия, на действия Рината, то я уже писал про путь познания и т.п.))
а чего ещё может хотеть неистинный?...утвердиться в том что истинный .. да только не стоит забывать о том что ложь это не есть отображения того что есть истиное...
Цитата:
Если х- неверный, и вывод получается - не верный.
Вывод будет Верный в том, что изначально исходили от неверности, и получили не верность)
Логично Верно, что получился неверный вывод - ведь х-был неверный)
Получается Одновременно - и верно и не верно)
Вот философию о двух сторонах медали и одновременности их присутствия)
вообщето икс сначало вычисляется,а не сразу утверждается,для этого и необходимо осознание своего невежества,дабы в сомнении его найти,а не визначальном утверждении что это- это
Цитата:
Взаимно интересно Учиться и познавать философию жизни, да еще и помогать понять что-либо, в чем могу помочь ))
ага ,самое интересное
Цитата:
Как думаешь? Почему?)
незнаю,я вот иногда молчу потому что занят чем то другим,а бывает что сказать иногда что-то только ещё хуже сделать,разные причины у моеего молчания,а у тебя?
Причина одна, и было сказано об этом:
Отражая правду об Истине, я просто получаю наслаждение, ведь Она пречиста и превыше богов, что жрецы приобщают к Ней в сотоварищи!
/Ринат Рашидович Мусин/.
ser882
Цитата:
а чего ещё может хотеть неистинный?...утвердиться в том что истинный ..
Истина не Истинным не бывает.
Цитата:
да только не стоит забывать о том что ложь это не есть отображения того что есть истиное...
Наличие любого отражения есть Истина, то есть, Истина это не только наличие правды, но и наличие искажений (иллюзий, лжи), и потому Она не зависит от познающих и их сознаний, ибо представляет собой всё.
Причина одна, и было сказано об этом:
Отражая правду об Истине, я просто получаю наслаждение, ведь Она пречиста и превыше богов, что жрецы приобщают к Ней в сотоварищи!
Я то надеялся мир спасти хочешь) а тут ты просто думаешь о своем наслаждении))
Ну кайфуй кайфуй
Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
Цитата:
а чего ещё может хотеть неистинный?
Истина дает безграничную возможность на Волю-Желание, значит - Хоть чего)
Цитата:
вообщето икс сначало вычисляется,а не сразу утверждается,для этого и необходимо осознание своего невежества,дабы в сомнении его найти,а не визначальном утверждении что это- это
Цитата:
ааа точно точно
Цитата:
незнаю,я вот иногда молчу потому что занят чем то другим,а бывает что сказать иногда что-то только ещё хуже сделать,разные причины у моеего молчания,а у тебя?
Наличие любого отражения есть Истина, то есть, Истина это не только наличие правды, но и наличие искажений (иллюзий, лжи), и потому Она не зависит от познающих и их сознаний, ибо представляет собой всё.
возьмём тех лжецов о кторых ты говориш-вот ты говориш что всё есть истина-следовательно эти лжецы тоже от лица истины лгут по твоему получается,тогда о чём ведомый истиной говорит ведь ты уже не ведомый а противящийся ей,а если они не от истины говорят то от чего?поизучал бы хоть для начала путь истинный в лице Христа прежде чем его представителем называться,т.к. у Христа Отец был Богом и не тем которыми многие пытаются назваться,а Истиным Сущим ,а не свет не сущим
возьмём тех лжецов о кторых ты говориш-вот ты говориш что всё есть истина-следовательно эти лжецы тоже от лица истины лгут по твоему получается,тогда о чём ведомый истиной говорит ведь ты уже не ведомый а противящийся ей,а если они не от истины говорят то от чего?
...
Истина одна и ведомый Её лишь один.
Цитата:
поизучал бы хоть для начала путь истинный в лице Христа прежде чем его представителем называться,т.к. у Христа Отец был Богом и не тем которыми многие пытаются назваться,а Истиным Сущим ,а не свет не сущим
Истина во Мне и Я в Ней.
/Ринат Рашидович Мусин/
Иисуса жрецы назвали богом (сыном бога), а я не бог, а Ведомый Истиной, богов придумано много, а Истина одна. И потому вам было сказано: Я человек, представляющий собой путь и Истину, и жизнь. Это факт. Смекаете разницу? Ничего "сверхъестественного" нет, ибо всё что есть – Истина. А понятие "Бог" не может представлять реальность Истины, а посему, не может быть Единым.
Мой путь это и есть доказательство возрождения жизни – факты биографии представленные самой Истиной связанные с пророчествами священных книг.
возьмём тех лжецов о кторых ты говориш-вот ты говориш что всё есть истина-следовательно эти лжецы тоже от лица истины лгут по твоему получается,тогда о чём ведомый истиной говорит ведь ты уже не ведомый а противящийся ей,а если они не от истины говорят то от чего?
...
Истина одна и ведомый Её лишь один.
ты же любиш порассуждать о том кто ты,так давай продолжай,а не увиливай отвечать....кто такие эти лжецы?и что они из себя представляютговорю тебе не виляй,ибо ведомый истины идёт путём правды,а не кривды..клоун
Цитата:
Я человек, представляющий собой путь и Истину, и жизнь.
ты себя то как следует не можешь представить,а уж о чём то более пытаешся говорить о чём сам непонимаеш,т.к. хлеб можно назвать как угодно .но от этого он не перестаёт им быть...невежа
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)