Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Во-первых у меня в сексуальной сфере всё замечательно (чего и тебе желаю от души)
Я понимаю, что тебе необходимо поднять самооценку, хотя бы в интернете. Но на самом деле, тебе лучше стать аскетом, а не лезть во всякие "тантры" и прочая. Потому что если что-то всерьёз в себе заденешь с помощью практик, для тебя это может окончиться весьма плачевно. И для тебе подобных, у которых "всё прекрасно с сексуальностью" и которые меня обвинили в пропаганде педофилии, назвали извращенцем и т.д. за цитаты из научных трудов и ссылки на психологические исследования. Именно поэтому настоящая тантрическая практика работы с сексуальностью всегда была не для профанов с осквернённым умом и раздутым самомнением. Для их же, в первую очередь, блага. Для профанов - есть семинары с танцами в разноцветных тряпочках под индийские народные песни, место, где они могут посмеяться, пошалить и поблудить, чтобы считать себя избавляющимися от сексуальных комплексов и просветляющимися. Или на эзотерических форумах разглагольствовать про массаж с маслом и "долинные оргазмы" с картинками из популярных книжек с ближайшего рынка. Но такие увлечения для людей, которые полны предрассудков и страшилок из телевизора, воспитывавшихся в стране, где "секса не было" (да и сейчас не очень большой прогресс в этом плане) - могут быть опасны.
Цитата:
И если кто то выступает против педофилии,
это не равнозначно тому, что у человека агрессия к этому,
не равнозначно тому, что это означает - сексуальные проблемы
Не означает агрессии, если есть понимание предмета. У тебя оно есть?
Если нет понимания - будет страх и, как следствие, защитная агрессия, отключающая осознанность.
Не равнозначно? Так и то, что я не выступаю за выискивание и уничтожение педофилов, не говорит о том, что у меня проблемы. Но ты так решил почему-то. Я спросил - почему. Откуда ты взял своё мнение обо мне? Прямо вот так по интернету взял и оценил собеседника, приписывая мне какие-то качества, мотивы и т.п.
Цитата:
ты же писал о нормализации педофилии в обществе
Где?
Где я писал об этом?
Ты как читаешь? Лёжа повернув голову набок и скосив глаза к переносице, стоя на голове, засунув в правое ухо пятку левой ноги? Попробуй сидя и внимательно.
Цитата:
никакие ученые не писали о том, что педофилия -
здравое явление, нормальное явление, которое нужно узаконить!
Ух ты, ты все научные публикации и дискуссии в мире отслеживаешь? Как ты это делаешь, поделись секретом! Насчёт нормальности или ненормальности, так же как и насчёт узаконивания или криминализации чего-нибудь - это не к учёным, это к моральным авторитетам общества и юристам. Учёные занимаются установлением фактов и закономерностей, остальное не их дело.
Цитата:
А примитивные народы, причем ты приводил
в пример именно - народы канибалы - это
Которых я "приводил в пример именно" - не каннибалы, напоминаю тебе уже в третий раз.
Есть аналогичные порядки и у других народов из других регионов мира.
Цитата:
Я уже писал, что педофил - больной человек, с
извращенной неразвитой сексуальностью
Что такое извращённость сексуальности? Что такое неразвитость сексуальности?
Что именно не так у педофилов, с твоей точки зрения?
Ты же читаешь много научных трудов? Ты ведь специалист в области сексуальности, не так ли?
Цитата:
Судя по всему тому что ты тут писал про педофилию
и про то что её нужно делать нормой общества, писал
и стремился всех убедить в этом, так вот судя по твоей
настойчивости и стремлению убедить в этом людей,
судя по твоим проекциям направленным на лбюдей
здесь, обвиняя в злобе, сексуальных
Стоп-стоп. Ты найди, где я писал о том, что "педофилию необходимо сделать нормой общества".
Посмотрим, чьи же там проекции...
Цитата:
Эти вопросы полезны именно для тебя, т.к
имеено ты писал тут о педофилии.
Я написал, что не должно быть этой проблемы у чистого человека и осуждения быть не должно. Это критерий отсутствия коренных проблем с сексуальностью. Да, я так считаю. Потому что любой страх, любая агрессия, любое тёмное место должно быть устранено. И людям надо оценивать себя объективно, прежде чем говорить об отсутствии проблем, вопросов и тёмных мест в данной сфере. Как эти тёмные места и, в частности, "проблема педофилии" влияет на "здоровую сексуальную жизнь в паре" - я тоже писал. Если что-то не совсем понятно, можно было спросить. Но клеить ярлыки всегда проще, не так ли?
Nataradzha,
ты ему льстишь.
он не психолог. психологи работают в одиночку, а этот рассказывал, что рядом с ним в одном помещении работают сослуживцы.
и массмедиа тоже отпадает. эти люди на месте не сидят, а у этого работа на компе, он в рабочее время каждый день тут.
сначала он восхвалял гомосексуальные отношения, потом инцест (в других темах), теперь педофилию. очень странная специализация у этого профессионала.
я с ним общаюсь уже давненько, и однажды у меня возникло сомнение, мне показалось, что он разыгрывает нас.
я ему тогда сказала " ты на самом деле нормальный парень, ты просто играешь в такую игру - корчишь из себя педика от скуки". но он ответил мне длинным текстом, восхваляющим гомосексуальные отношения, и окончательно развеял все мои сомнения.
зато теперь, когда он видит, что зашел слишком далеко, он пытается сделать вид, что он просто играл и притворялся. но я ему уже не верю.
даже здесь на форуме видно, что с женщинами он общаться не умеет, а значит, и в жизни тоже не знает с какой стороны к ним подойти. наверное, у него страх перед женщинами. а такие как раз и становятся гомосексуалистами.
Добавлено спустя 38 секунд:
вы когда-нибудь разговаривали с детьми о сексе?
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Цитата:
Я написал, что не должно быть этой проблемы у чистого человека и осуждения быть не должно. Это критерий отсутствия коренных проблем с сексуальностью. Да, я так считаю.
вы считаете, что наличие глупости, одновременно является критерием отсутствия коренных проблем с сексуальностью, не так ли??
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)