Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
надгробной плитой известного совецкого актера Ю.Крамарова
Чего раздули непонятно. Похоронен в Америке. Плита рекламная, проба пера так сказать.
Ну и оставили бы для прикола. Ща ктото с ломом ебё...ся выковыривает.
Секс в нашей жизни
Животный секс - это когда человеком владеют такие желания, которые он не способен реализовать кроме как физически.
Физический секс сам по себе нужен только для размножения.
Посредник, если Вы читали Э.Лимонова " Это я, Эдичка", то наверное помните эпизод гомосексуальной связи героя романа, имеющего природно устойчивую гетеросексуальную ориентацию. И там, в этом эпизоде всё очень хорошо объясняется... про "физический секс", и написано это с такой откровенностью и чистотой... что Ваше высказывание о роли физического секса на фоне тех биографичных чувств героя романа выглядят механическим умничанием и только.
МояЛюбимая, с чего это вам в каждом мерешиться Лимонова..
ну не могут фсе быть на одно лицо... вроде эдички...
у нас мужики хоть и пьют один напиток -= водку.. да каждый по своему упивается..
нет.. милая, рано вы сюда вернулись...
идите в сад...
там вы будете более к месту.
и не ждите что я проявлю к вам чувствительность эдички ... уж если снова пошлю... то пошлю уже не с миром или в мир ... а .. по миру..
сколь другие варианты вас не устроили...
конечно, вы правы. только, Марк, здесь же нет 17-летних. в нашем возрасте теоретиков уже не бывает. скорее всего у всех есть практический опыт в прошлом. думаю, что здесь много людей, у которых просто отсутствуют партнеры или желания. отсутствие партнеров - результат разводов. отсутствие желаний - результат старения или духовного развития. так что то, что вы рассказали о мужчинах и женщинах думаю известно многим. а вообще-то, Дада говорила о практике воздержания и я ее спросила, что она понимает под практикой. мы о сексе в принципе и не говорили.
Не знаю как легко дается женщинам воздержание. Но физически и энергетически здоровый мужчина воздерживаться не в состоянии. Плотину рано или поздно прорвет в каком-нибудь извращении. Если нет рядом настоящего мастера по трансформации сексуальной энергии в нечто высшее - творчество, духовность, любовь. То лучше уж секс, чем подавление, которые делают человека агрессивным и озлобленным.
Дада
Цитата:
мне казалось что тема была создана автором именно с целью определить какое место занимает секс в нашей жизни. и даже были некие притензии с его стороны.. тиа , а может ли быть секс инструментом познания божественности.
но так как мало кто из участников понимает толк в том как сделать секс инструментом божественного... тема превратилась в смишную пародию где парочка озабоченных пытается что то такое изобразить на глазах изумленной публики.. моих так точно В шоке!
поскольку считаю такое отношение к сексу не только не бжественным а попросту повторением скотского секса каким занимаются животные почувствовав импульс или предасположенность момента для его проявления.
Секс становится скотским только из-за того, что авраамические религии веками нам внушали это. Вот индейцы Южной Америки ходят практически обнаженными. И у них нет ни изнасилований, не свального греха, ни вожделения. Потому что чувствуют и живут по ритмам природы, ровно по середине в этой сфере половых отношений. Есть симпатия и взаимность - будет секс и любовь. Нет - и не надо.
Именно запрет и подавление делают секс таким заманчивым.
Дада, а вообще, шо то ты меня с панталыку сбила.
Я говорил всего лишь о возможности сексуального возбуждения. А оно не всегда имеет место быть, даже если рядом с тобой та единственная и неповторимая.
И оно зависит от многих причин, от того же взаимодействия между любящими в данный момент, от тех же окружающих обстоятельств и т.
strongwind,так вот же пример почему так случается..
лё-ша,
Цитата:
Слова его страстные слаще нектара сочтя,
Поверив, что милый доверчив и добр, как дитя,
Решив, что созвездия благоприятны для нас,
На место свиданья пришла я в полуночный час.
Нет слов и нет сил рассказать, что случилось потом,
Тебе лишь одной я согласна признаться во всем:
Когда я разделась, когда он светильник задул,
Зевнул мой любимый — и через мгновенье уснул.
Ужели, подруга, так быстро угас его пыл —
За что он меня равнодушьем своим оскорбил?
И как мое сердце, гудя, будто вспыльчивый гром,
Еще не порвалось, пронзенное жгучим стыдом?
Разжечь для любви не смогла я мое божество,
Дразнящими пальцами тщетно ласкала его, —
Глаза он ладонью прикрыл и забылся опять,
А я рассердилась — не стала его пробуждать.
а ты на бесконтактный секс смотрю подсел...
добровольно - принудительно распространяешь вирус бешеной коровы
Дада
чтобы ты сказала вот о мечтах этой девушки?
"Agnea писал(а): я давно хотела самолично перерезать коровке горло и посмотреть на то, что она чувствует. Ничего не чувствует- просто засыпает. Му-му - и заснула. Язык ещё нелепо болтается
Ещё очень хочу кошерно зарезать барашка ножом по его нежному горлу и посмотреть в его глаза от и до, чтобы описать его ощущения и чувства. Но мне пока не дают. А нож есть- кости даже режет.
Мне просто интересно, вдруг у него в глазах, перерезая ему горло, я увижу нечто?"
"Agnea писал(а):Ещё очень хочу кошерно зарезать барашка ножом по его нежному горлу и посмотреть в его глаза от и до, чтобы описать его ощущения и чувства. Но мне пока не дают. А нож есть- кости даже режет.
Мне просто интересно, вдруг у него в глазах, перерезая ему горло, я увижу нечто?"
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=26&t=52885
Секс становится скотским только из-за того, что авраамические религии веками нам внушали это. Вот индейцы Южной Америки ходят практически обнаженными. И у них нет ни изнасилований, не свального греха, ни вожделения. Потому что чувствуют и живут по ритмам природы, ровно по середине в этой сфере половых отношений. Есть симпатия и взаимность - будет секс и любовь. Нет - и не надо.
Именно запрет и подавление делают секс таким заманчивым.
Марк,ну всем известно что именно средневековье и подготовило последующий век просвящения ,
есть все таки определенный смысл в том чтобы воздерживаться в откровенном проявление своих привязанностей к природе...
ведь и личные практики показывают не будь времени воздержания полагаемого брахмачарье не наступило бы и следующая стадия - раскрытие духа.
так что , Марк,все хорошо если правильно подготовлено и потому хорошо кончается... в прямом и переносном смысле.
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд: Марк Голдберг,
Цитата:
Дада
чтобы ты сказала вот о мечтах этой девушки?
Марк, я бы сказала оставить такие затеи...
пусть этим занимаются люди специально обученные...
не умелость в этих вопросах принесет большой вред душе.
ну всем известно что именно средневековье и подготовило последующий век просвящения ,
есть все таки определенный смысл в том чтобы воздерживаться в откровенном проявление своих привязанностей к природе...
ведь и личные практики показывают не будь времени воздержания полагаемого брахмачарье не наступило бы и следующая стадия - раскрытие духа.
так что , Марк,все хорошо если правильно подготовлено и потому хорошо кончается... в прямом и переносном смысле.
Ты наверно пуританка. В тебе не бурлит жизненная сила. Потому что никакие интеллектуальные разговоры и даже рубка дров в стиле Андриано Чеклентано не помогает усмирить плоть тому, у кого много энергии. Перечитай "Отца Сергия" Льва Толстого. О целибате и брахмачарье, как мне думается, любят рассуждать импотенты и холодные женщины. Я сам, когда у меня мало гормонов в крови, пуританин и моралист. Но на гормональном пике все прежние мысли кажутся нелепыми.
Цитата:
я бы сказала оставить такие затеи...
пусть этим занимаются люди специально обученные...
не умелость в этих вопросах принесет большой вред душе
Мне рассказывали, что эта девушка подавляет свое либидо. И по этой причине такая агрессивная. Свои подавленные желания проецирует на насилие в иной сфере.
Марк Голдберг, я тебе только сочувствую если ты все еще зависим от гормональных взбросов.
я думала что к определенному возрату уже можно научиться как то управлять ими .. просто даже читая столько времени ариомье
а ты аказывацца ... все еще на стади дикой девствнности...
Цитата:
Мне рассказывали, что эта девушка подавляет свое либидо.
ага.. тебе рассказали том во что ты охотно поверил.
а если б рассказали что у неё открытая черепно мозговая травма и поэтому ей всякие такие мысли приходят.. ты вряд ли поверил..
улавливаешь к чему я это тебе пишу???
а то что это твои мысли и твои представления отпечатались.. и ничьи более
Марк Голдберг, ты не ничего не понимаешь. В тебе работатет обыкновенная логика маньяка. По-твоему - чем больше энергии, тем она сексуальнее? Ты приводишь литературные примеры про неудавшиеся личности, потому как писателям просто неинтересно писать про удавшиеся - там всё понятно и нет никакой замороченной драматургии. Ты не умеешь анализировать и правильно мыслить - от того и все твои проблемы. Импотент - это тот, кто очень хочет, но не может, поэтому лечится. А воздержавшийся - наоборот - тот, кто может, но не хочет и умеет обходиться - почувствуй разницу, если сможешь канешна...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)