Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
приехали.. как гриться
Софи́зм (от греч. σόφισμα, «мастерство, умение, хитрая выдумка, уловка, мудрость») — ложное высказывание, которое, тем не менее, при поверхностном рассмотрении кажется правильным. Софизм основан на преднамеренном, сознательном нарушении правил логики. Это отличает его от паралогизма и апории, которые могут содержать непреднамеренную ошибку либо вообще не иметь логических ошибок, но приводить к явно неверному выводу.
Снэ, без Златы не оботись
Злату в студию
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Цитата:
Снэ, реализованное просветление не менее истинно чем не реализованное
а абстрактное ничем не отличается от идеального... да,vsevolodk,
Дада, Ну был вопрос о Иллюзии и Реальности. Я ответил на него.
Сна Думает что она права или прав, ты дуамешь что ты права, я думаю что я прав?
Что у нас общего в этом?
Добавлено спустя 56 секунд: Дада,
Цитата:
апсурд апсурд апсурд.
ну да, а Бог выше любого знания, логики и осознанности.
Иллюзии-порождаются желанием
Вне желаний-нет иллюзий
на самом деле даже желания не являются иллюзей.
Источник всего - Истина. Он же является Источником - божественной искрой в каждом человеке, которая никогда ни от кого не отделялась.
Вокруг этой божественной искры вырастает личность. Которая также является истиной, так как произошла от истины.
Иллюзии нет. Понятие об иллюзии существует когда источник не открыт. Когда открыт - тогда его открывший прекращает существование.[/code]
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)