Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Думаю нам, настоящим ищущим следует избегать слов из лексикона тех, кто пытается своим флудом и троллингом разрушить атмосферу творческого поиска и доброжелательства, которую они сами не выносят и не понимают....
_ufo_, а вы свои сообщения не писали,а корябали,что ли?Поэтому я и назвала их перепиской!Где я не права?
Вы со мной не находитесь в состоянии переписки, разве нет? Никто из нас не написал ничего друг другу месяцев восемь или десять и никто не ждёт ответа от другого. Или вы считаете, что я неправ? Более того, мне не под каким видом не интересно вам ничего писать лично.
А по поводу темы и её туманности: я никого тут не задерживаю, сам вот и не участвую в темах, где мне делать нечего, в ваших многочисленных, например... Вы же сначала наложили с три короба("хорошую тему замутил"), а теперь нос воротите. Но это уж ваше личное дело...
Да и смайлы ваши можно понимать в разных смыслах и неоднозначно. Никто не обязан их понимать так как вам хочется и докапываться, что именно вызвало у вас ржачку: сообщённый факт или его лживость. Повторяю, шутка не должна содержать ложь, да многозначительность её должна быть очевидна. Это необходимые условия.
сам вот и не участвую в темах, где мне делать нечего, в ваших многочисленных, например..
_ufo_, я знаю,что мои многочисленные темы для вас и Натараджи больное место!Натараджа сначала была ко мне дружелюбна и даже мне плюсы ставили...Но потом по мере роста числа моих тем и разглядев их количество,она резко меня возненовидела.Напала на меня прямо в теме:"Копилка Ариома."В теме :"Лучший 2013"я ей предложила,чтобы она назвала тему и что имеенно в ней её не устраивает!Но Натараджа трусливо ушла от ответа!Можешь посмотреть и убедиться!Я ей сказала,что горжусь своими всеми темами!
Вот так!Так что зависть,батенька,подленькое чувство!
Меня ником образом не интересует ваше отношение к вашим темам. Они не для меня по многим параметрам и "завидовать" тут совершенно нечему. Не вы первая, не вы последняя тут такая плодовитая, кстати, повторившая почти все уже состоявшиеся темы. Я об этом уже когда-то писал и развёрнуто повторяться не вижу смысла. Не могут быть "больным местом" ваши личные проблемы и ваше стремление занять общественное пространство. Это сугубо деятельность для определённого склада людей. Я к ним не отношусь, иначе бы давно наклал не одну сотню тем. Но мне, разумеется, не нужна подобная дешёвая популярность, да и многим она не нужна. Думаю, что отношение у Натараджи сходное с моим, хотя пусть она сама за себя похлопочет.
Вот так! Инкриминировать другимм свои "подленькие чувства" - это довольно глупое и пустое занятие.
В очередной раз вы сдвигаете тему обсуждения на свои частные проблемы.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)