Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
себе, может и так. Хватит или не хватит меня - откуда ж мне знать, поживем увидим. На мой взгляд, дело не только в этом, на гору можно подниматься с разных сторон и т.д. и т.п. Я с какой-то странной стороны поднимаюсь, если конечно поднимаюсь, и мне все под своим соусом видится.
Богдан, я не вода, я дурак. :)) Может и из воды сделанный, но точно дурак. :) Хоть убейся не вижу о чем ты говоришь, да и не хочу видеть - не знаю, почему. Хочу видеть отсутствие.
Богдан, я исключительно про пустую бетономешалку в своей голове. :)) Нехай не вертится уже - утомила. :)))))) Или хай по-другому хотя бы вертится - без страданий и противоречий. Поработать готов. А ты иди прямо в нирвану и передавай всем тамошним от меня привет - скажи вернусь, когда намаюсь здесь до конца.
Богдан, ну тогда мы все в нирване. :)) А если серьезно - за всем этим есть еще объем, Богдан, который я вижу плохо и понимаю плохо и концепции тоже меня "притормаживают". Полезно, типа, с другой стороны на все посматривать - когда приходит. Когда сам что-то видеть начинаешь (а не только чувствовать), как-то по-другому все видится - не так, как в книжках - объемно. Не похоже, чтобы и ты видел объем, скорее опять же чувствуешь с проблесками. Мы с тобой типа бхакти, но без знания все равно не пройдем. Давай джнянить. :)))
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)