Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Честно говоря, вообще не понимаю о чём ты говоришь - я сказала "любя" о ЗДЕСЬ. А там что? Если не сложно - дай конкретную ссылочку. Вероятно человек меня своими приставаниями довёл или пошлостью - я на пустом месте никогда не нападаю. А ты всегда осуждаешь людей, даже толком не разобравшись в ситуации, как завуч?
> А ты всегда осуждаешь людей, даже толком не разобравшись
> в ситуации, как завуч?
Мне, конечно же, почти что насрать на тот имидж (осуждающего, завуча), который ты пытаешься создать мне.
Но если будешь прикидываться столь непонятливой, я посажу тебя в шкуру твоих жертв.
Дорогая, ты сейчас сама пребываешь в шкуре шкурницы - куда тебе дальше, а? И вообще, с каких это пор, ты взяла привычку влезать в дела других людей? Не совать нос в происходящее, не относящееся к конкретной личности напрямую - move tone, т.е. элементарная невоспитанность .
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)