Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
К О Н С Т А Н Т А, Mimla, ой, лучше бы не пытались вы меня уже своими примитивными мерками определять. Напрасные усилия, лишь пузыри из воздуха. Не мучте вы себя так, у вас всё равно не получится загнать меня в жёсткие рамки вашего ошалевшего ума.
abandon,
Цитата:
Можешь добить
Цитата:
каво?
мою любимую?
Ну дело хозяйское. Моё дело предложить, твоё дело отказаться.
strongwind, последнее убежище - исключительность. не ты первый, не ты последний. вообще, это модно среди тех, кто не в силах контролировать свою животную натуру, называть ее проявления духовной исключительностью и свободой. только исключительность не может быть духовной, она всегда материальна. да и свобода это совсем не то же, что распущенность. но ты не бойся, я не буду тебя больше критиковать. мне кажется, тебе уже хватило. да и как ни крути, видимо бабского во мне все-таки достаточно - жалко мне тебя.
Mimla, а всеж давай разрежем его на кусочки.. он же обозвал меня крыской обмороженной...
нада мсти дать
пока форум неприкрыли. а то утащу в будущую жизнь.. и там загрызу когда нить
Мудрые не скорбят ни о живых, ни о мертвых.
Никогда не было так, чтобы не существовал Я, или Ты, и никогда не будет так, чтобы кто-то из нас прекратил свое существование.
Точно так же, как душа переселяется из детского тела в юношеское и из него в старческое, так и при смерти она переходит в другое тело. Эти изменения не беспокоят того, кто осознал свою духовную природу.
Временное проявление счастья и несчастья и их исчезновение в должный срок подобны приходу и уходу зимы и лета. Они рождаются из чувственного восприятия и человеку должно научиться выносить их так, чтобы они его не тревожили.
Знай же, что то, что пронизывает все тело, нерушимо. Никто не может убить бессмертную душу. Для души не существует ни рождения, ни смерти. Она изначальная, вечная, неразрушимая, неизмеримая и всегда существующая. Лишь тело, в котором она воплощается, подвержено гибели. Поэтому - сражайся, Арджуна.
видимо бабского во мне все-таки достаточно - жалко мне тебя
Да наплевать, чем ты там набита! Придури в тебе достаточно! Себя пожалей, глава местной агитбригады!
Цитата:
мне кажется, тебе уже хватило.
Проснись от своего бреда уже!
еленка2012,
Цитата:
вот и "чувствуется" ранимость.....
Ты слишком толстокожа, чтобы что-либо чувствовать насчёт меня!
sashAx, выползай уже из своего интеллектуального угара!
Цитата:
он же тут, как сыр в масле катается, в женском внимании
Да на кой мне ваше виртуальное внимание? Не смеши уже хоть своими глупыми излияниями.
Цитата:
да и мастера никакого не вижу, разве что, мастера посвистеть
Мастера им подавай! Да на кой вы ему сдались, безумное кодло?!
К О Н С Т А Н Т А,
Цитата:
я тебя съем
Подавишься!
еленка2012,
Цитата:
не кого жалеть.....
Давно бы так!
Mimla,
Цитата:
последнее убежище - исключительность. не ты первый, не ты последний. вообще, это модно среди тех, кто не в силах контролировать свою животную натуру, называть ее проявления духовной исключительностью и свободой. только исключительность не может быть духовной, она всегда материальна. да и свобода это совсем не то же, что распущенность
.
Ты слишком много знаешь, и это твоя тяжелая болезнь.
strongwind, дык, ведь, все наоборот получилось. я улыбаюсь...
да, велика женская сила все тако. все, что мне надо было сделать, чтобы раздразнить тебя это пожалеть тебя, я тебе-бедолаге приходится столько слов тратить и все зря.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
...или это и было твоей целью, заставить меня улыбаться?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)