Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
К О Н С Т А Н Т А, мне не нужен дешёвый выпендрёж, в отличии от тебя.)
У меня просто всё хорошо.)
( ), ты, тупой селюк, напиши уже что -нибудь по делу, или не бзди здесь больше. Шо ты свои сообщения под копирку пишешь, пентюх ты прибацнутый,
Mimla, боже, ну и интересики у местной сплетницы.
strongwind, если б ты только знал, какое удовольствие я получаю от переругивания с тобой, ты бы сразу замолчал. для меня этот опыт удивителен и неожидан. кажется, я начинаю кое-что понимать про русский тип форумного общения. люди или дарят энергию друг другу добровольно или отбирают ее силой, но в обоих случаях, они получают удовольствие от процесса. вот только не знаю одинаковый ли вид энергии передается...
Mimla, ты вправду думаешь, что мне интересно с тобой переругиваться. Наивное дитя! Я от таких просто отделываюсь как от лишней ноши. Вот к чему сводится всё общение с тобой. Мне жаль тебя, честно.
Меня не волнуют также энергетические понты, слишком низкий уровень. Вот вам пример типичной привязанности.
( ), для начала потрудись стать человеком, а не тем ничтожеством, коим ты сейчас являешься.
А почему не банят Скобки за его бесконечную тупость. Неужели никто не видит того вреда, который он несёт форуму своей фальшью, лицимерием и дохлым лжеучением. Да уж, мне тогда просто жаль этот форум.
кажется, я начинаю кое-что понимать про русский тип форумного общения. люди или дарят энергию друг другу добровольно или отбирают ее силой, но в обоих случаях, они получают удовольствие от процесса. вот только не знаю одинаковый ли вид энергии передается.
strongwind,
угу..
Я только что выкинула полквартиры на помойку.... (выкидываю только купленное мной)...
Если меня ночью не прибьют, буду счастлива...
Правда, думаю, не снять ли мне гостиничный номер....
tanechka, одной жить прекасно.
я почиму то думала что ты живешь одна... в смысле самостоятельная в своих жизненных проявлениях.. .
кто ж у тебя квартирует... пошли все и делов то)))
...ты умеешь только драться и т.д., со всеми никами...
Идиот, ты настолько глуп, что даже не понимаешь, что ничего такого специально не делаю. Это просто отклик на вашу непроходимую дремучесть, не более. При этом я остаюсь полностью незатронутым. И лишь изредка, общаясь с более продвинутым человеком, я переживаю истинное общение.
Цитата:
Кукловод
Жлобок, хватит нести ахинею собственного изготовления.
мну ваще забавляют разные высказывание про орум.. типа местных форумных помойках
ха-ха-ха... а чё вас тут держит.. если не ндра.
делов то... нет нада покряхтеть по стариковски..
Второй (саньке) тоже нужен, но оно пока этого не признает...
помечтай....))))))))))
что ж ты ещё можешь вообразить на таких низких вибрациях...)))))))))
сказано было... вроде... - консультантов не нанимаю...
как и глашатаев...)))
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)