Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Дак надо было ветку назвать: Level, хочу денег!)) а ты замутил себе такую ИГРУ!! и посмотри скоко желающих поиграть(правда видят многие)! назвал бы так, помоему ефективнее было бы!
Цитата:
не вовлекаясь ни в хорошее и в плохое
а вот это мне дак вообще как то не ясно!
ТЕБЕ же не интересно, ты просто хочешь..так?? а покрути мотивацию свою...зачем тебе это??
Вот я сижу и пишу в комнате. Это я сейчас одномоментно достал шаблонное описание текущего процесса.
Вот начал описывать слегка по-другому (анализирую детали комнаты, свои мотивации, отбрасываю память об этой комнате) сразу открываются каналы генерации (прет).
Поток шаблонных одномоментных описаний засасывает\убаюкивает внимание. И генерации нет. БУДЕТ.
Но, когда ты начинаешь "анализировать детали комнаты, свои мотивации, отбрасываешь память об этой комнате", как я понимаю писать ты прекращаешь, да?
И ещё вопрос - говоря "сразу открываются каналы генерации (прет)", что ты имеешь в виду? Откуда в данной ситуации появляется "позитив и легкость"?
Цитата:
Как можно рассмотреть? Вот ТАК - Ух ты машина едет вот так - а у меня значит можно вот тот и тот вопрос решить вот так и так.
- КАКОЙ взрыв, какие краски - сейчас зарисую. И звук замикширую..
Эти разные способы восприятия - интерпретация Интеллекта, или плод твоего усилия "генерить"?
Цитата:
Интеллект сам себя не видит. Частично он может опосредовано регистрировать свои изменения через отзывы людей (удивление) и событий ("удачи"). Следовательно работа с интеллектом должна строиться опосредовано через...Попытки приложения внимания в разных плоскостях и действий в нестандартных ситуациях. И это цельный процесс.
Что значит "опосредовано регистрировать свои изменения"? Обьясни как это происходит, на примере, плз. Возможна ли такая регистрация когда ты один, и событий ("удач") не случается?
Почему ты считаешь, что "попытки приложения внимания в разных плоскостях и действий в нестандартных ситуациях", это работа именно с Интеллектом?
Есть ли у тебя какие-нибудь "органы", подобные Интеллекту?
Я МОГУ назвать тренинг так. Что это изменит?
Я задал направление своей ветке и поддерживаю его.
Почему ты думаешь что было бы эффективнее?
вот блин!! читаю: почему ты думаешь что ЭТО было бы эффективнее-так всё понятно!)
а ты то написал не так...))))
ну чего то мне кажется, что ты сильно всё как то усложнил, хочется то просто, что бы материальное всякое, необходимое приходило, и конфликта никакого на этой почве не было), а ты прям из этого решил науку новую добыть, вон норбеков добыл уже, впаривает и деньги зарабатывает)
а интерес дак это что?
Цитата:
Спасибо за твой интерес :).
а у меня не интерес, у меня тоже что то похожее, токо я уже не розбираюсь, а живу!
вопросы себе задаются сами)
Но, когда ты начинаешь "анализировать детали комнаты, свои мотивации, отбрасываешь память об этой комнате", как я понимаю писать ты прекращаешь, да?
Да, прекращаю. Все внимание идет на это. О "писать" вообще не думаю.
Ты это связываешь... не вижу вывода.
[quote]И ещё вопрос - говоря "сразу открываются каналы генерации (прет)", что ты имеешь в виду? /quote]
Я воспринимаю "новые" характеристики комнаты и появляются мысли по этим характеристикам. Я эти мысли называю потоком генерации.
Цитата:
Откуда в данной ситуации появляется "позитив и легкость"?
Думаю вот эти мысли имеют позитивный цвет воспрития. А легкость - типа драйва от таких новых мыслей
Цитата:
Эти разные способы восприятия - интерпретация Интеллекта, или плод твоего усилия "генерить"?
Это и то и другое.
Это плод моего усилия выраженный через интерпретацию Интеллекта.
Цитата:
Что значит "опосредовано регистрировать свои изменения"? Обьясни как это происходит, на примере, плз.
На этой ветке Забава говорит что я другой. Знакомые люди замечают что я меняюсь. Я поэтому и обращаю внимание на это - нестыковка моего и другого мнения по этому поводу.
Цитата:
Возможна ли такая регистрация когда ты один, и событий ("удач") не случается?
ТАКОЙ регистрации не случается. Похожая происходит, если обращать внимание на состояния.
Цитата:
Почему ты считаешь, что "попытки приложения внимания в разных плоскостях и действий в нестандартных ситуациях", это работа именно с Интеллектом?
Потому что сейчас я работаю с Интеллектом. Интеллект это все что я могу описать. Увидел- конструктивно описал-сделал\начал делать.
Цитата:
Есть ли у тебя какие-нибудь "органы", подобные Интеллекту?
Подобные в рамках физических - да.
Интеллект и Я "нефизическая" форма. Я -динамическое понятие, может быть многим: Решатель, Любящий, Наблюдающий.
Вывод - комбинировать Интеллект и мнигие Я для поиска новых описаний.
В рамках функциональных (интерпетация) - зрение и слух, которые переводят волны в информацию, запах и ощущения - тоже переводят менее частотные материи в информацию - да.
Вывод - применять способы работы с этими органами, как более доступными.
В рамках сопоставителя\комбинатора информации - нет.
Вывод - отпустить эту модель.
В рамках обучения - мышцы и Интеллект подобны -да.
Вывод - можно тренировать путем доведения до предела возможностей органа.
дошло!!! ты бы ещё спросил для кого))) хотя ты может сам не понял что у тебя спросить получилось!)
Вова, если я не ошибаюсь!
а Я ЖЕНЯ! даже путаюсь кто Я - Я или ЖЕНЯ! можешь обращатся ко мне как удобней: ЖЕНЯ или Я!)))
ты чего вопрос мой проигнорил? про интерес!
ЧТО ТОКОЕ ИНТЕРЕС?
ты кстати перечетивал то что писал?
особенно если расспечатать и почитать, я свои письма как то почитал..очень интересно выходит! а то умник ты просто писец!)
ты чего вопрос мой проигнорил? про интерес!
ЧТО ТОКОЕ ИНТЕРЕС?
Интерес - одно из описаний активного проявления\движения.
Достаточно общее понятие.
В контексте
Цитата:
ТЕБЕ же не интересно, ты просто хочешь..так?? а покрути мотивацию свою...зачем тебе это??
я вижу ты делишь по СВОИМ связям\убеждениям на интересно и хочеться.
Я вижу продуктивным для себя рассматривать одно понятие. И УПРАВЛЯТЬ одним понятием.
Цитата:
ты кстати перечетивал то что писал?
особенно если расспечатать и почитать, я свои письма как то почитал..очень интересно выходит! а то умник ты просто писец!)
Женя, зачем это делать.
Удивиться можно выбрать много чему.
Ты про энергию ничего не говорил. Но всё-таки, чем же тогда он занимается?
Он занимается общим процессом интерпретации информации.
Для чего рассматривается этот процесс? По ответу дальнейшая детализация.
Цитата:
А нетупиковые модели накапливать - это тупиковая модель или нет?
Тупиковая.
Для меня сейчас. Потому что я не различаю сейчас все тупиковые модели.
Перебор всего - одна из моделей. Я ее выбрал пока понимание не измениться.
Вот опять зациклился на глубину уровней.
Конструктивно отбрасывать ВИДИМЫЕ\ПОНИМАЕМЫЕ тупики. На ЭТОМ уровне.
Возможности не развиваются, а открываются путём убирания с пути невозможностей. В этом я с тобой согласен.
А зачем ты себя загоняешь в рамки искусственно? Что, реальных рамок не хватает? У меня даже более чем.
Странно слышать фразу типа "я занимаюсь специальным видом мазохизма чтобы обрести чвототам".
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)