Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Gut, да что искать , места просто знать надо :) , а что за картинки ? грибы как грибы. Между прочим растут по сантиметру за две минуты. Классная история .
Да и по теме - я ведь тоже не без недостатков
Инь, я же Вас в лес не для наблюдения картинок посыл..направлял . Исключительно для поправки здоровья кое я подорвал своими нескромными (на ваш взгляд окончаниями сообщения). И надеюсь вы не обидитесь если я вам не отвечу .
Надеюсь выложеные вами картинки как то связаны с вашим беспокойством о моем подсознании ? или все же это по теме
ТЮЛЬКА, для человека истины, коими все тут являются, не существует вранья. правда - есть ложь, ложь - есть правда. а по-истине, правда - одна, при которой ложь невозможна. по сему, ложь существует только для невидящего.
Врать можно о чем угодно: о себе, о других, о погоде, о непогоде...
ТЮЛЬКА, ври, но знай меру, может все оказаться правдой. Запомнился случай из децтва. Мы со сверстниками пасли гусей, каждый свою стаю. Дело нудноватое, хотя игр было премного. Решили схитрить и "договорились" с другими ребятами, чтобы они попасли гусят, а мы пошли в сад и накрали яблок для всех. Вместо кражи яблок ушли на стадион и там играли в футбол. Возвращаясь обратно решили соврать, сказать, что полезли в сад, сломали сучек яблони, выбежал хозяин... и т.д. Сказано -сделано. Через определенное время бежит мужик с дубиной и ищет негодников, которые залезли к нему в сад и сломали дерево. Обозленные и обманутые малые указали на нас пальцем. Мужик с дубиной помчался к нам. Нам нечего оставалось делвать, как ноги в руки и в рассыпную. Этот случай из детства хорошо запомнил, поскольку в жизни происходит какое-то чудо. Не успеешь пошутить или еще как приколоться, как это происходит в реали.
3ая, многие события в жизни настолько фантастичны, что я порой с трудом отличаю реальность от сна. Оглядываясь назад, ловлю себя на мысли, что не уверен в правдивости того, что было.
ЭФИР, ну вот Иня тебе ответила, что ты правду говоришь. Я тоже отвечаю, что чистую правду глаголишь как пить дать! Только есть маленький нюанс: она любит правду матку рубить, а я прибрехать.
Иван Бавин,
Цитата:
Не успеешь пошутить или еще как приколоться, как это происходит в реали.
не боись, эта тема под защитным колпаком т.е. плавником. К тому же тут враньё не корысти ради, но справедливости!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)