Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
БукОвки, я спросил, считаешь ли ты участников второй стороной кроме себя
Цитата:
для тебя, как модератора, нет второй стороны - участников?
так как в твоем ответе ты говорила только о себе и я удивился, почему, модерируют ведь живых людей.
Теперь твой ответ мне ясен, вопросы пропали, спасибо. :)
Недоразумение произошло потому, что к тебе вопросы и ожидания как к модератору в общепринятом понимании, как к организатору полезного общения. А ты цели себе вообще не ставишь, просто раздаешь карточки там и сям. Это игровое поведение и модератором тебя назвать в общепринятом смысле нельзя. Просто раздаёшь карточки там, где тебе видится, что они нужны. Если это так, тебя не нужно спрашивать почему и зачем. Бесцельно...вернее процесс и есть цель.
Это полезно Лотосу, т.к. иначе были бы вопросы к нему, а так - к тебе, т.е. ты зиц-модератор, не в обиду тебе. И еще ты выполняешь просьбы посетителей, я хоть и не просил но тоже благодарен. Спасибо за разъяснения.
Ну тебя-то уже и выделять не надо: внутренней сдержанностью и уравновешенностью и не пахнет Что ж так скоропостижно взвивается совсем не высокая вибрация в ответ на мой дежурный пост Лотосу ?
Maytreya Bidhisattwa,
твоя бывшая жена публично обвинила тебя в совращении юношей. Думаю, у нее было время и возможность разобраться, кто есть кто. Не сомневаюсь - твое место в Лучше не бывает. Но страна должна знать своих героев в лицо.
Рид, извини, что вмешиваюсь, но я давно читаю посты Maytreya Bidhisattwa. Меня интересует предоставляемая им информация и у него есть на форуме посты начиная с августа 2011 года, в том числе и не только чисто информативные. И ни в одном из них, прочитанном мною, нет и намека на юношей. К девушкам да, фигурируют там-сям предложения встретиться, но к "юношам" нет и тени подобных. Тогда напрашивается вывод, если жена - бывшая, а на юношей из ее обвинений нет и намека, то это просто... от нервов
Снэ,
она производит впечатление очень порядочной и чистоплотной женщины.
Цитата:
но к "юношам" нет и тени подобных.
Публичные приставания к юношам это уже последняя стадия падения. Да и не только жена его в этом обвиняла. Делали это и юноши. Не прямо, но достаточно прозрачно. Присмотрись к нему внимательней и сам увидишь насколько он гнилой.
Рид, пока я присматриваюсь к его информации. А так же замечаю, кто если кто и пристает, то это к Maytreya Bidhisattwa всякие придурки, которым лень углубиться в им написанное и увидеть параллель со сказанным ранее самыми известными теософами мира.
а я уже присмотрелся - муть. У него гравитация должна растягивать тела, а на практике она их сжимает. Он это знает, но продолжает как ни в чем не бывало. Невменяемый ...
Рид, не веришь? Проверь. Agrond (если не ошибаюсь) сделал какой-то эксперимент по проверке одной его теории и успокоился.
Ты тоже можешь спросить Maytreya Bidhisattwу, как это можно сделать, если тебе действительно важно не просто так обвинять человека.
Тебе было раньше еще объяснено , невменяемый , когда ты был под другим ником , что в нашей теории есть силы сцепления атомов пространства с телами , растягивающие тела , а есть величина разности сцепления (!) атомов пространства с верхними и нижними частями поверхности тел -- сама сила Гравитации на Планете , которая показывает лишь относительное (!) сжатие тел , то есть их сжатие относительно некой выбранной величины тел .
Моя бывшая жена выплатила мне сумму денег за клевету -- по решению суда
В таком случае она должна была опубликовать опровержение. Здесь, на этом форуме. Где оно?.. Этим форумом дело не ограничилось...
Кстати, сначала она много раз повторяла, что совратители мальчиков не уйдут от высшего возмездия. И только через длительное время ее прорвало - обвинение приобрело адресата. Если б не это, я бы никогда не обратил внимания на скользкие намеки в твой адрес со стороны некоторых представителей мужского населения форума...
Относительное гравитационное сжатие (или наоборот , растяжение) тел можно определять только при наличии разных величин сил Гравитации: скажем , на Земле и на Луне . Но при этом надо учитывать , что есть линейное пространство , а что есть волновое пространство .
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)