Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Думаю была даже травма мозга.............
Но и после нее не пропало стремление писать ни о чем и не появилась способности формулировать хоть что-то путное......
Lotos ! Уже в который раз требую отлучить от лона форума провокатора и профанатора, тролля и спаммера _ufo_, сроком на год . Он всегда козыряет тем, что не начал ни одной темы, но сам подбивает других на их создание . Для того, что бы потом безпрепятственно заниматься вуайеризмом , а потом и теребить для собственного удовлетворения ,чужие темы. А это уже извращение на почве несостоятельности и тематической импотенции. А вот и неопровержимые факты, а именно :
По видимому, своих моральных устоев сильно кому-то не хвататет посему: Официальная просьба: прекратить использовать без моего согласия данные, не предоставлямые мной на этом форуме, а найденные в Интернете, на сторонних ресурсах. В частности имени.
Понятно, что при желании, можно много чего накопать В Интернете из биографии, вот только дело это уже будет вполне подсудное.
Свой эмоциональный понос, наоборот, размещайте, мне без разницы
Имя свободноНу вот бьюсь в одиночку с темными силами форума и нет помощи и поддержки. Поддержал бы.
Добавлено спустя 6 минут 8 секунд: Имя свободно, ты обиделся на мой " неадекватный " минус в ответ на твой явно неадекватный минус vimala ?
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Цитата:
vimala, минус за плагиат... Всё это сказал уже Екклезиаст!
а в прошлый раз плюс был от меня за этот же твой Хайку (зачем ты его удалила?)... А без комментариёв, т.к. созвучно было настроению, ну не было словов, вот так вот... впрочем могЁшь и минус удалить...
всё течёт, всё изменяется ,и мгновение не повторяется
Добавлено спустя 6 часов 2 минуты 20 секунд:
Цитата:
пшел нах, щщщенок ебаный!
вот такой сомнительный отзыв в моей карме а при запросе за какое именно сообщение , твой чудо-юдо форум выдает Темы, которую вы запросили, не существует. Чудны дела твои Lotos
А про это уже трижды к морю хожу
Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
при твоем Попу стительстве стал возможен подобный стиль общения . Я все время борюсь с ним но ты не реагируешь , следоватьло поощряешь матершиннмков и хамовзаткни своё тупое рыло, идиот.
тебе нечем думать, придурок...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)