Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
БабайКо, ты уже такой взросленький, наверное лет 45-55, а ябедничаешь и ноешь, как 5 летний ребенок в детском саду.
А так же играешь в куклы, ... ой в клоны , проказничаешь, дуешься, как мышь на крупу, от обиды...
Lotos, ну ты Соломон настоящий
Пришли две женщины-блудницы к царю и стали пред ним. И сказала одна женщина:
— О, господин мой! Я и эта женщина живём в одном доме. И я родила при ней в этом доме. На третий день после того, как я родила, родила и эта женщина. И были мы вместе, и в доме никого постороннего с нами не было; только мы две были в доме. И умер сын этой женщины ночью, ибо она заспала его. И встала она ночью, и взяла сына моего от меня, когда я, раба твоя, спала, и положила его к своей груди, а своего мёртвого сына положила к моей груди. Утром я встала, чтобы покормить сына моего, и вот, он был мёртвый. А когда я всмотрелась в него утром, то это был не мой сын, которого я родила.
И сказала другая женщина:
— Нет, мой сын живой, а твой сын мёртвый.
А та говорила ей:
— Нет, твой сын мёртвый, а мой живой.
И говорили они так пред царём.
И сказал царь:
— Эта говорит: «Мой сын живой, а твой сын мёртвый»; а та говорит: «Нет, твой сын мёртвый, а мой сын живой». — И сказал царь, — подайте мне меч.
И принесли меч к царю. И сказал царь:
— Рассеките живое дитя надвое и отдайте половину одной и половину другой.
И отвечала та женщина, которой сын был живой, царю, ибо взволновалась вся внутренность её от жалости к сыну своему:
— О, господин мой! Отдайте ей этого ребёнка живого и не умерщвляйте его.
А другая говорила:
— Пусть же не будет ни мне, ни тебе, рубите.
И отвечал царь и сказал:
— Отдайте этой живое дитя и не умерщвляйте его. Она — его мать.
И услышал весь Израиль о суде, как рассудил царь; и стали бояться царя, ибо увидели, что мудрость Божия в нём, чтобы производить суд.
Добавлено спустя 11 минут 41 секунду:
Цитата:
Цитата:
Сколько Бабайко поставил своим клонам ++++++?
Иван Бавин, да, это нарушение. Клон заблокирован.
Цитата:
Злоупотребление механизмом Кармы при помощи клона. Ник заблокирован.
Срок действия:
14 05 2013, 20:07
Добавлено: 11 05 2013, 20:07
Lotos, и долго думал?
Следовательно, сам клон создавать можно. Можно под одним клоном вышивать целой стаей.
Lotos, эт че, новые правила?
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Цитата:
не НЕ дает, а на три дня отобрал.
Я сначала была в полных непонятках.
А потом дошел весь смысл Шутки Творца.
Nataradzha, ну и в чем этот великий смысл Творца?
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Цитата:
форум Имени Лотоса и Бабайки
БабайКо, ну эт как переходный вариант?
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд: БабайКо, заметь, что ни ты ни Лотос не опровергли твою стайную сущность.
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Цитата:
А так же играешь в куклы, ... ой в клоны
Argond, а еще он любит игру в ++++++ себе и -------- остальным неугодным. Сам великий Творец подтвердил своим соломоновым решением.
Добавлено спустя 6 минут 39 секунд: Lotos, Лотос, ты много принимаешь на грудь? Наказывается тот, кому ставят плюсики или тот, кто ставит эти плюсики?
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Цитата:
Lotos, сколько нужно поставить ++++++ Иван Бавин, что бы ты его заблокировал ?
Щас БабайКо не менее хитромудрый начнет ставить мне плюсики....
Иван Бавин, в моей реплике ты опустил слово Шутка... и смысл пропал.
Теперь нужно выстраивать смысловую канву заново.
А не так быстро и просто, как тот событийный факт, которому ты название приклеил - соломоново решение.
Lotos, в сумме нарушений , уже наверно тянет на предупреждение, за искажение текста при цитировании и клевету . Искажен смысл за счет добавления лишних смайлов в текст оригинала .
БабайКо писал(а):
Lotos,сколько нужно поставить ++++++ Иван Бавин, что бы ты его заблокировал ?
Иван Бавин писал(а):
Lotos, сколько нужно поставить ++++++ Иван Бавин, что бы ты его заблокировал ?
Тем более что сама "шобла одиночек" считает недопустимым искажение смысла за счет обрезания
Nataradzha писал(а):
Иван Бавин, в моей реплике ты опустил слово Шутка... и смысл пропал.
некто писал(а):
Добавлено спустя 11 минут 41 секунду:
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:Lotos, Лотос,...
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Однажды, в Хохломе жители захотели построить баню...
Но возник вопрос: полы делать стругаными или нет?
Стругать - будет скользко с водой; не стругать - после бани занозы из пяток "выковыривать"...
С этим вопросом жители пришли к хохломским мудрецам.
Три дня думали хохломские мудрецы, на четвёртый "выдали решение":
Стругать, но класть струганым вниз...
С той поры в Хохломе в бане моются в валенках...
Но пока на этом месте небабайка - поблагодарите его, обратитесь к нем у с любовью и радостью, с пониманием того, что присутствие этого мастера наполняет вашу жизнь смыслом, делает ее действительно живой.
Может тогда вы преобразитесь и перестанете стучать.
Добавлено спустя 49 секунд:
Ошибся - "Но пока на этом месте бабайка......"
brize, как вариант достаточно оставить форум Имени Бабайки-Лотоса и ... тогда каждый сможет мысленно представить себя, после этого "и"...
вообще то как то как то ...ну типа Ньютона — Лейбница ...может просто - Бабайкин форум Лотоса
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)