Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Nataradzha, Наташенька!!! Ну кто ж, тебя так сильно укусил,
что ты стала, такой серьёзной..., такой внештатной модератаршой--я тебе советую
почаще улыбаться, глядя в зеркало..., дай я тебя поцелую
Может после этого у тебя, поднимется настроение, Жанна д,Арк, борец, за справедливость
Lotos, если эта красная плесень сама не уберется с форума , ее нужно зачистить . Потому , что Иван Бавин, считает, что может делать свои заявления безнаказанно и безответсвенно.
Он решил показать какой он крутой и вызвал всех на пари. Когда его пари приняли он даже слова сдержать не смог. А Argond, его всячески покрывает (в смысле прикрывает... хотя кто знает ) И берет его карму на себя. (Тут вообще организовалась целая шобла , трёх головая, взамен одной срубленой. )
На форуме не место трепачам, хамлу и грубиянам .
Argond:
Lotos, где твои модераторы?
На форуме цветёт "плесень" и пахнет "тухлятиной"
Не вопи, как бабайка!!!!
Допросишься какую-нить очередную миму.
Вот из-за таких вот..... которые то про евреев разведут бадягу, то за модераторов вопят... эх...
Nataradzha, вот посмотри на себя, "евреев не тронь, бабаек и прочую слизь не тронь, отвечай за себя и за тех кто рядом."
И на что это похоже?
У меня для ответа за себя есть вполне ощутимый кулак или ремень (в зависимости от возраста), но он через интернет не работает
Бить словом? Это стрельба из пушки по воробьям
Жаловаться администрации? Можно привыкнуть и стать бабайкой.
Вразумлять собеседника? А если у него разум в зачатке?
Уйти с форума? Признать свое поражение и бросить на произвол судьбы тех, кто остался на форуме. Тоже не вариант.
Так у кого тут рычаги для установки баланса сил?
У Лотоса и его подчиненных.
И где они?
А нет их больше!!!
Власти нет, полная свобода, плесень растет и процветает.
Человек и свобода не совместимы! Кто этого еще не осознал, то добро пожаловать в страну Ариомия
Поэтому я призываю Лотоса проснуться, пока ему спящему не "отрубили голову" и не "захватила власть Плесень Ариома"
Lotos можно ли под ником Иван Бавин, поставить статус человек-трепло как форумчанин, без чести, треплющися , проигравший пари и не сдержавший слово? До тех пор пока он не переведет тебе 300 баксов ?
какая кривая логика
Я и не трогаю Лотоса, а просто говорю:
- Ау, Лотос, ты где спрятался?
Я не трогаю Лотоса, не обижаю, не оскорбляю, а призываю к ответственности ( в рамках разумного)
Что тут ни так
Nataradzha, если бы я был равнодушен к форуму, то давно бы ушел, но я не равнодушен, мне тут нравится, я вижу смысл в своем участии на этом форуме.
но если "зеленая плесень" продолжит разрастаться, то уйдут все, с кем интересно и полезно общаться, а те, кто останутся скатятся в унылый троллинг из-за бессмысленности барахтаться в болоте.
Может быть так тебе понятна моя тревога?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)