Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
strongwind, я точно не знаю; просто я так поняла по некоторым сообщениям Дада, что она приветствует практику сексуального воздержания и считает её одной из самых достойных эзопрактик, способствующих всестороннему развитию человека.
Я не понимаю, для чего здоровая физически, психически, морально и социально особь репродуктивного возраста практикует сексуальное воздержание.
На мой взгляд это действительно глупость.
По моему очень многие запутываются во внешнем проявлении и во внутреннем(мыслях).
Ведь заповеди даны, в первую очередь, для внутреннего.
Что это значит?
Я где то, когда то читал, что здоровый человек большое время думает(мыслит) о сексе. Что практически все его мысли так или иначе сводятся именно к этому.
Поэтому заповедь о воздержании касается именно воздержания в мыслях об этом. Потому что мысль рождает желание.
Внешнее это наши поступки, слова.
Внутреннее(духовное) это наши мысли, намерения. Работать имеет смысл, в конечном итоге, именно над мыслями и намерениями.
В том числе и в вопросе о половом воздержании.
МояЛюбимая, разве не вы обещали взять каникулы от интернета и покинуть нас... но вы тут.. следовательно вы не смогли реодолеть в себе то в чем стали упрекать меня -глазеть в экран монитора.
забавная с моей точки зрения позиция- шитое белыми нитками стремление остставаться в стороне от того что составляет вшу суть
дапустите на мгновение что мое сидение у монитора имеет отличную от ваших устремлений цель .хотя это и трудно .. и от жэтого вам тчно не полегчает.. но возмодно приоткроется кусочек истины.. а что.. такое как раз и происходит если сознательно себя в чем то ограничить...МояЛюбимая,
strongwind, ты не обременен знанием этикита поэтому только для тебя и естесственно обращаться к кому то посредством третьихлиц.
н мой неискушенный взгляд такой мужчина многое проигрывает для поддержания а тем более завязывания приятных отношений с женщиной...
но чоб ты не особ расстраивался скажу что ты не все понял... хотя и так знаю - понял ты далеко не ФСЕ
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: романтик, стремление делать не ради себя есще не означет длелат этдля других..
к тому же если нет никого кроме Него.. то и присутствие других... вызывает у еня большой сомнение
Женское воздержание это насилие над природой.
Истерические натуры проще программировать баснями тысячелетней давности вот и всё.
Цитата:
В этом отношении западные психоаналитики правильно поняли роль подавленной сексуальности в развитии неврозов человека. Эту роль в теории Фрейда могли играть любые ограничения, которые психоаналитики могли посчитать препятствующими полному выражению потенциала личности. Вильгельм Рейх и Карл Юнг очень хорошо понимали огромную силу освобожденной сексуальной энергии и ее связь с большей вселенной духовного значения. Юнг правильно возражал против упора Фрейда на болезни как на модели здоровья, а также против его узкого понимания области проявления и целей бессознательного. Вместо этого он правильно подчеркивал творческую и трансцендентную функцию сексуальной энергии в духовно уравновешенной и развивающейся личности. По мере того как эта игра продолжается, мы все больше мистифицируемся "Моральным большинством", которое стремится оживить старые невротические структуры подавления, которые ведут нас, прежде всего, к поиску веры.
МояЛюбимая, вы испорченный телефон... или по народному Одна Баба Сказала..
ряд ли такое поведение соответствтует выбранному вами никнеймом- моялюбимая
ну да это уже не первый лучай когда вы такое проявляете.. так что не удивляюсь...
МояЛюбимая, мне далеко до вашей осведомленности какие практики к чему приводя.. так что извините, ни сном ни духом не ведаю и о практике которую вы любитель практиковать...
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды: романтик,
Цитата:
Понял...
У вас, оказывается, отношения.......
не только я, а и все живущие на земле находятся точно в таких же ...отношениях.
просто одни осознают .. а другие теоретизируют
Добавлено спустя 51 секунду:
а потом пишут христоматии ... романтик,
Дада, несомненно, я лишена девственного сознания, имеющегося у некоторых практикующих сексуальное воздержание.
Вы о сути моей что-то упоминали, только я не разобрала что именно, слишком невнятно как-то.
Может потому что обсуждение моей личности, моих действий и моей сути не заявлено в названии темы? Ну тогда респект Вам за соблюдение этических норм дискуссии.
По этому поводу у меня есть, что добавить.)
Вчера, в другой теме, ко мне подкатила одна дамочка с якобы важными для меня сведениями. А именно, что для меня ей поступила информация, что мне срочно необходимо подрочить.
У меня, мол, "желание просто вот так по человечески потрахаться зашкаливает".
Я на это отделался общими фразами просто из вежливости, хотя, по правде сказать, у меня просто не было настроения, да и времени ответить более развёрнуто.))
Так вот, для меня, по меньшей мере, такое её заявление было весьма странным, ибо ничего подобного со мной не происходило уже достаточно давно. При этом я совершенно не сторонник воздержания. Нет! Просто, в моём случае, нет никого, кому нужно было бы воздерживаться.
И у меня всё происходит гораздо проще в этом плане-плановиче.))
Нет рядом живого объекта, вызывающего мой интерес к нему, нет и желания. Желание потрахаться могут вызвать и мысли на эту тему, но со мной это случается очень и очень редко. Это то, как у меня с этим обстоят дела.
Если есть объект, то возможно и желание, но здесь всё будет зависеть от расклада на данный момент между мной и объектом.
То есть, на самом деле всё зависит от прямого взаимодействия сторон и в какой-то мере от сложившихся на данный момент обстоятельств.
сон не вечен, ты читать умеешь?
или это просто не твой уровень понимания, когда Я это ОН.
такщта.. прости дарагой... ты ж не виноват что не понимашь... чзастрял на уровне Я это другой Он
МояЛюбимая, верно.. верно.. гуляйте .. с миром
или в.. мире
тринацнутый, сорьки.. милый... это ты про себя как бессознательное.. ???
охотно верю.
но мне ли тебе напоминать что есть и другие способы общения , когда твое бессознательное становиться осозннанным.
знаю.. тебе пока это lаже понять трудно.. ну а что я поделаю.. выкручиdай осозналку.. strongwind,
а то ниче ты меня не поймешь...
strongwind,
Цитата:
Вчера, в другой теме, ко мне подкатила одна дамочка с якобы важными для меня сведениями. А именно, что для меня ей поступила информация, что мне срочно необходимо подрочить.
У меня, мол, "желание просто вот так по человечески потрахаться зашкаливает
милый мой..да тебе как никому полагается воздерживаться от подобных предложений как от той дамочки
не к тебе единственному кстати подкатывающей с подобным предложением подрочиться... у нее ж очевидное бешенство матки...
и если не хочешь заиметь у себя такое ж заболевание..а может вдогонку и букет подобных...подцепленных её же от других.. тех кто не отказал
выбирай воздержание...
может быть тогда ты поймешь от каких еще извращений сможешь удерживаться не напрягаясь
а имея желание на имеющийся объект ты ни чем не отличаешься от животного...
да ты и сам обэтом знаешь.. отому тебя и колбасит тут постоянно...
тебя тоже полагается обходить... чтоб не заразиться
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)