Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Колесо сансары будет остановлено впервые со времен Шакьямуни

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 113, 114, 115, 116, 117  След. 

| Еще
Автор Сообщение
Юный падаван
Традиция джедаев
Темы: 11
Профиль ЛС

Эммм... а о чём разговор-то? Очень доволен Очень доволен Очень доволен
Я что-то пропустил? Очень доволен Подмигиваю

25 06 2008, 14:53 URL сообщения
Нето
Активный участник
Темы: 13

Профиль ЛС

Цитата:
Нето, на этой странице очень, очень много буддийских истин в моих постах. В твоих постах их нет вообще.
И после этого ты говоришь, что "Нараяма не имеет отношения к буддизму"?

Буддийских истин не бывает - это раз. А во вторых принадлежность к буддизму определяется посвящением в него..., которого у тебя нет. А цитировать не в лад не в попад книги и попугай может, бобственно именно к этой породе ты и продемонстрировал принадлежность, прямую. Еэеэее-еееееэее
И я не от чего не отрекался, просто Аз говорю из своего прозрения..., чтоб не вступать в теологические споры с дураками вроде тебя. Аз просто демонстрирую силы своего прозрения исцеляя людей и приводя их жизни в норму. Возвращая им их погасшие души, порабоженные книжниками и фарисеями. Пробуждаю их от зомбированного гипноза диалектиков. Еэеэее-еееееэее Чтоб они создали новую рассу свободных и пробужденых существ - сиддхов. Способных читать письмена бога напрямую, без посредства букв. Еэеэее-еееееэее

25 06 2008, 14:56 URL сообщения
Нето
Активный участник

Профиль ЛС

Цитата:
Так ты выше них?

Пробужденный не выше не ниже - это иерархические структуры книжников и фарисеев. Пробужденные вне.... вне всего связанного с буковками и иерархиями(стадом), свободны и самодостаточны, подобны солнцам. Пробужденный принадлежит к живой традиции - она подобна реке, а любая часть реки - одно тело(река). Потому все мастера преемственности одно целое, но все равны... как части единого тела. В котором нет неважной и незначительной части, все на своем месте и все слаженно трудятся в совместном творении. Очищая его от таких раковых опухолей как ты, с иерархиями и стремлениями к власти(сиддхи) и силе для угнетения слабых. Еэеэее-еееееэее

25 06 2008, 15:02 URL сообщения
makom
Активный участник
Темы: 214
Профиль ЛС

Интересно, а кому Нето платит свою "законную" десятину?...

25 06 2008, 15:25 Отзывы :: URL сообщения
Нето
Активный участник

Профиль ЛС

Будда ОБЛИЧАЛ ЛЖЕ БРАХМАНОВ - тех которые записали веды, и тем самым исказили реальность в умах людей в угоду себе. Установили наследование Брахманства по крови, а не реальные принадлежности по свету духа. Кровное родство - вот что было обличаемо буддой, истинные брахманы имеют родство по духу. Христос говорил об этом: Где мать и где браться мои, кто слушает слово мое и кто поступает как я - вот моя семья, мои братьс и сестры. Родство по духу - истинные брахманы и единый отец творец вед - писмен жизни. А кто по крови родство установил - те написали это по книгам, забыв письмена творца, написали рукотворные - и тем прокляли себя и разъединили единый язык... перестали понимать и начали убивать друг друга. Так ложь(искажение) начали убивать род человеческий. Будда обличал лживых брахманов - книжников и фарисеев - буквоедов, слепых и скаженных - но он сам был подлинным Брахманом - читающим письмена реальности(веды). Еэеэее-еееееэее

25 06 2008, 15:30 URL сообщения
Нето
Активный участник

Профиль ЛС

Цитата:
Интересно, а кому Нето платит свою "законную" десятину?...

Аз совершил подношение черепа своему гуру(все мое - его), поэтому ничего не имею, а что дают - то использую на то, чтоб нести свет пробуждения людям. Еэеэее-еееееэее

25 06 2008, 15:33 URL сообщения
_ufo_
Активный участник
Темы: 26
Профиль ЛС

Нараяма, среди ссылок никаких извинений не нашёл, только прежний твой бред, на который я не отвечу, пока ты гадишь. Наверное у тебя всё же большие трудности в пониманием, неужели твой дианоз так страшен? Тогда прости, что слишком многого от тебя хотел. Проливаю слезы Вопрос исчерпан. Подмигиваю

25 06 2008, 15:57 URL сообщения
Нето
Активный участник

Профиль ЛС

А про подношение и Христос говорил. Давайте кесарю кесарево, налоги на его похоти, а богу богово - дакшину во спасение и милость. Ибо оказывающий милость - помилован будет. Еэеэее-еееееэее И не судящий не осудится. Еэеэее-еееееэее Вот истина в конечной инстанции.

25 06 2008, 15:58 URL сообщения
Нараяма
Активный участник
Темы: 4
Профиль ЛС

Юный падаван, привет, ты фсё пропустил...

_ufo_, с нисхождением отошусь к твоему столетнему возрасту, к болезни Альгецмера, что поразила твой моск и твою харизму превратила в твою маразму, и потому в кратце объясню смысл тех десяти строк, что находятся в ссылках:
-я привёл мнение Профессора Кили с цифрами о том, что такое электричество.
-ты сказал, что эти цифры - цыганщина и подлог.
-я спросил: "ты наверное знаешь больше, чем Кили"?
-ты ответил, что фокусы тебя не интересуют и что твои достижения гораздо более серьёзны
-я попросил их описать
-у тебя начался приступ болезни и ты забыл всё, что писал, и стал требовать уважения к своему возрасту и извинений за то, что ты посмеялся над Кили и Теслой а я это понял и заметил
-приступ твой всё продолжается, и я посоветовал тебе пить таблетки.
-ещё советую отключить инет, пока не вылечишься - а то потом, когда приступ пройдёт и логические связи опять начнут действовать в твоём моску, тебе будет стыдно читать то, что ты писал в момент приступа маразма
-хотя, быть может, такой момент и не настанет - эти старческие болезни с очень большим трудом поддаются лечению. Даже Рональд Рейган ею болел и не мог вылечиться, потому и перестал влиять на политику, а ведь блее влиятельного человека было поискать...

makom, он жадина и никому не платит Подмигиваю

25 06 2008, 16:19 URL сообщения
Нараяма
Активный участник
Профиль ЛС

Нето писал(а):
А про подношение и Христос говорил. Давайте кесарю кесарево, налоги на его похоти, а богу богово - дакшину во спасение и милость.

А с чего ты решил, что "богу-богово" - это про деньги, а не про душевные стремления?
Насколько я понимаю, ты извратил эту фразу с точностью до наоборот, Христос имел ввиду, что в делах божественных деньги ничего не значат вообще, разве нет?
Это только настоящий извращенец мог понять эту фразу с точностью донаоборот и трактовать её в пользу своего кошелька.

Нето, ты ещё хуже, чем я думал.

25 06 2008, 16:31 URL сообщения
Нето
Активный участник

Профиль ЛС

Цитата:
А с чего ты решил, что "богу-богово" - это про деньги, а не про душевные стремления?

По смыслу. Ибо бог не нуждается деньгах, но нуждается в исполнении установленных им законов. И их исполнение и есть истинное стремление к нему. И предложение ОДНО, и один контекст. Оно касается ответа Христа про налоги, обращение материальных средств. А не про духовные вопросы, ибо богу ли нужна человеческая духовность или материя(святому и ни в чем не нуждающемуся).
Не своего(дакшина не для эго, она для пути трансформы тела). Ибо моего ничего нет - все мое принадлежит гуру, гуру принадлежит Единому. Все учителя преемственности поднесли себя Единому. Так что извращать у нас ты мастак. Аз говорю, как есть не коверкая. Христос посметрел на монету с оттиском лика царя(по преданию) и потом изрек: Кесарю отдавайте кесарево, а богу - богово. А что богово? Да все все сущее, из которого он 9 частей отдал на организацию бытия эго, а одну оставил своим служителям, освобожденным от работы, но круглосуточно пребывающих в трансформе света. Это часть тем, кто желает вернуться, чтоб они не нуждались на пути в свет. И это не деньги!!! Это плоды труда! Ибо деньгами сыт не будешь, это реальные и необходимые для трансформы материального тела материалы. В наше время деньги - только посредник, созданный для удобства. Ибо легче дать деньги, чем нести необходимые мне материалы. Впрочем многие дают и материалами и служением, кто чем может. Еэеэее-еееееэее

25 06 2008, 16:51 URL сообщения
Нето
Активный участник

Профиль ЛС

Цитата:
Христос имел ввиду, что в делах божественных деньги ничего не значат вообще, разве нет?

Дела господни не исповедимы, ни Христу никому бы то нибыло проявленному вообще. Ибо все есть богово. Все без исключения и все материальные блага его в том числе. Ты у нас за бога решаешь, что ему надо, а что нет? Что дать, а что нет.... маладца. В делах творца мелочей не бывает, для творца все важно от пыли до вселенных и всего в них сущих. Все движется в согласии с законами Единого, а кто против - тому нет места в его творении. Кто сам по себе, не будет вписан в веды(книгу жизни), он станет прахом - навечно!(будет похоронен со своими тленными письменами и не воскреснет вовеки вечные). Еэеэее-еееееэее Христос НЕ ИМЕЛЛ ВВИДУ, он говорил о реальности, так как она есть... Это не притча, и тут нет завуалированного смысла. Это прямой и однозначный ответ! Кесарю - его, а богу - его(то есть 10ю часть - дакшину). Впрочем она живая и в любом случае человек отдаст, желает он того или нет. Бог устраивает так, что тот кто не дает добром, дает в силу страшных обстоятельств(предвестники небытия следят за теми кто укрывает от бога, его данную брахманам истиным часть). Еэеэее-еееееэее

25 06 2008, 17:01 URL сообщения
Нараяма
Активный участник
Профиль ЛС

Интересная подробность.

Как только Гитлер пришёл к власти, он постановил, что все жители Австрии и Германии должны платить 1% той церкви, которой они принадлежат.
В этих странах главная церковь - католическая, ей конкурирует евангелистская.
Так вот, в Австрии евангелистская церковь наотрез отказалась принимать деньги таким образом.
Католическая согласилась.
В Германии согласились обе.

В результате около 30% богобоязненных граждан написал и официальные заявления и вышли из церквей, либо вообще, либо примкнув к другим конфессиям.

Прошло время, и до сих пор эти отчисления действуют на всей территории Австрии и Германии.
Как только человек достигает 18-летнего возраста, данные о нём из церкви (где он крестился) поступают в госудорственное казначейство, которое так же получает сведения с того места работы, где работает человек и казначейство направляет человеку на домашний адрес счета.
По статистике, более 30% молодёжи, получившей эти счета, пишут тут же официальные письма о выходе из церкви, некоторые в Австрии уходят из католической церкви в евангелистскую.

Историки считают, что Гитлер поступил так специально, что бы ослабить власть церкви, потому что предвидел такую реакцию.

Нето, не бывает браминов и лже-браминов.
Ты не знаешь Индию.
Это то же самое, что сказать, что в православии есть священики и есть лже-священники, где и те и лругие имеют официальный статус священников и лже-священиков.

Все следуют одним и тем же законам, и добрых браминов не существует.
Хотя некоторые из браминов отреклись от своего статуса и перешли в ученики Будды. Но это другая история.

В этой связи рекомендую ознакомиться с лекциями Вивекананды. вот например http://www.kulichki.com/~yoga/Vivekananda/BuddhasMessage/index.htm
Очень познавательно.

25 06 2008, 17:01 URL сообщения
Нараяма
Активный участник
Профиль ЛС

Нето писал(а):
Дела господни не исповедимы...
ага, а так как ты господь бог, то творишь что хочешь, я угадал? Подмигиваю

Что-то мне это словоблудие напоминает...
Ага, вспомнил, Вивекананда писал:

Цитата:
Священники, брамины в Индии обладали огромной интеллектуальной и физической силой. Это они начали духовное развитие Индии и достигли удивительных высот. Однако наступило время, когда свободный дух развития, который вначале был движущей силой браминов, исчез. Они начали присваивать власть и привилегии себе. Если брамин убивал человека, никто не смел осудить его. Брамин уже от самого своего рождения становился господином Вселенной! Даже самому слабому из браминов обязаны были поклоняться как божеству!

Вот против этого и восставал Будда.
Нето, так чем ты отличаешься от того, что Будда так осуждал???

Так что, Нето, ты не начало Новой Расы, а конец прежней, самое отвратительное, что в ней есть есть в тебе и к тому же в полном расцвете.

25 06 2008, 17:05 URL сообщения
Нето
Активный участник

Профиль ЛС

И будда говорил ДЭ - то есть давай, совершай даяние, это начало пути. Еэеэее-еееееэее Ибо кто не дает, тому и не дано будет.

25 06 2008, 17:06 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100