Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Вашишта

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21  След. 

| Еще
Автор Сообщение
salab
Активный участник
Темы: 3

Профиль ЛС

Лохнесс, у меня есть две вещи тебе сказать...
1. Ты поймешь "про льва" в 30 лет.
2. Делай бабло. Время до 30 дофига.
А потом сам разберешься.

18 07 2009, 20:46 URL сообщения
Лохнесс
Участник
Темы: 1

Профиль ЛС

wolfhart,

Цитата:
Найди В СЕБЕ нечто, что НЕ МЕНЯЕТСЯ с течением времени. И как найдешь - схвати это, прыгни в это, стань этим.

Спасибо за совет. А вы уже нашли это в себе?

Цитата:
Раз в таком возрасте тебя уже волнует этот вопрос, то это зов твоего сознания.

Дался всем возраст. В древности до 18 мало кто доживал. А вопрос и раньше волновал. Я в библиотеке как-то Бхагаватгиту читал. Про Арджуну. Очень понравилось. Не все прочел правда, обстоятельства не позволили. Потом позже в интернете ее скачал. и прочел. Классная книга. Но Вашишта вот вчера мне больше понравилась. Как-то живее все и доходчивее. Вчера всю ночь читал.

Злата.,

Цитата:
не морочь голову ребенку...
какой в пень зов - крик мальчика страдающего...

Не правы вы. Не ребенок я уже и не страдающий. Прошу больше не затрагивать тему моих выдуманых страданий и моего возраста. Не надо меня жалеть. К таму же обычно, хуже всего с тобой потом обходятся те, кто раньше жалели. Жалеют те, кто выше себя считает. И жалость их - выпячивание себя, а на другого им чхать. Это я не про вас, а вообще. У меня все очень хорошо и забирают меня в элитные войска, только два человека из интерната прошло, хотя все пацаны хотели.

Давайте про Вашишту лучше беседовать. Очень хорошая книга. Чуствую в ней большую силу, но непоянтно все как-то. Про Арджуну проще было. С Богом проще как-то и понятнее все...Но мне что-то Боги как-то не очень...Не мое это....Если бы Боги были, то не допускали бы многово..А раз допускают, то либо их нет, либо странные они и мы им неинтересны.

18 07 2009, 20:53 URL сообщения
salab
Активный участник

Профиль ЛС

Цитата:
Дался всем возраст. В древности до 18 мало кто доживал.

Это в европе, средние века, и то - 70%... Остальные ой как жили...

У тебя в теле не сформирована всякая разная хрень. К 28 она сформируется. Не гони лошадей.

18 07 2009, 20:58 URL сообщения
salab
Активный участник

Профиль ЛС

И я тя уверяю - 99% населения земного шарика имеют комплексы неполноценности. А насчет возраста - Еэеэее-еееееэее Не уподобляйся.

18 07 2009, 21:01 URL сообщения
Злата.
Активный участник
Темы: 18

Профиль ЛС

Лохнесс,
Цитата:
Давайте про Вашишту лучше беседовать.

МЫ В СВОЕ ВРЕМЯ НАБЕСЕДОВАЛИСЬ.. Еэеэее-еееееэее
читай по ссылке.. там go-go особенно слушай - она перевела ее с санскрита ( или с английского? не помню)..и разбирается лучше всех..

18 07 2009, 21:04 URL сообщения
Лохнесс
Участник

Профиль ЛС

salab,

Цитата:
1. Ты поймешь "про льва" в 30 лет.

Значит вам уже тридцать есть. И что поняли?

Цитата:
У тебя в теле не сформирована всякая разная хрень.

А что за хрень?

Цитата:
Не гони лошадей.

Да я не гоню. Мне кажется что ничиго ни бывает зря или случайно. Раз Вашишта прешла, значит это мое и вовремя.

Цитата:
2. Делай бабло. Время до 30 дофига.

Не так уж и много. И потом не факт, что суждено до 30..Да и выдумки это все про возраст. Нету ни времени ни возраста, у каждого свое время и возраст свой, какой захочет. У меня сны про прошлые жизни были, там я стариком был. И что, опять старости ждать?

А про бабло избитая тема. Давайте не будем про нее.

18 07 2009, 21:10 URL сообщения
Лохнесс
Участник

Профиль ЛС

Злата.,

спасибо за ссылку. Гляну при случае.

18 07 2009, 21:12 URL сообщения
wolfhart
Активный участник
Темы: 15
Профиль ЛС

Лохнесс,
Цитата:
Дался всем возраст

Сейчас поколение инфантильных людей, поэтому тебя считают мальчиком, не учитывая, что ты из
интерната, а там жизнь заставляет взрослеть раньше.
Цитата:
Спасибо за совет. А вы уже нашли это в себе?

Из-за сильного страдания там оказался, но не сознательно, поэтому потерял (может и нет никакой причины).
Сейчас нашел, но не устойчиво это пока. То, что меняется уводит часто от этого - можно сказать забываю,
кто я - постоянный. Некоторые говорят: кишка тонка, чтоб вцепится и больше не отпускать.
Но у тебя похоже не тонка, поэтому и советую.
Цитата:
Про Арджуну проще было. С Богом проще как-то и понятнее все...Но мне что-то Боги как-то не очень...Не мое это....Если бы Боги были, то не допускали бы многово..А раз допускают, то либо их нет, либо странные они и мы им неинтересны

Есть только один Бог - это то, что постоянно и неподвижно, поэтому вечно и оно ближе к тебе, чем твоя мысль и ты сам.

18 07 2009, 21:18 URL сообщения
salab
Активный участник

Профиль ЛС

Лохнесс,
Цитата:
Значит вам уже тридцать есть. И что поняли?

Про "льва". Это - мое. То, что поймешь ты - твое.

Цитата:
А что за хрень?

"Орган познания" Еэеэее-еееееэее Ты вытаскивал свой желудок, чтобы рассмотреть, что за хрень? Не задавай глупых вопросов.

Цитата:
Да я не гоню. Мне кажется что ничиго ни бывает зря или случайно. Раз Вашишта прешла, значит это мое и вовремя.

Не бывает. У тебя есть два варианта - жить до 30 в комфорте или без него.

Если ты знаешь о времени - нафига тебе читать вашишту?
Это между прочим сказки для недоразвитых детей... Слушай себя. И не дай никому убить это.

18 07 2009, 21:19 URL сообщения
Злата.
Активный участник
Темы: 18

Профиль ЛС

хана парню....
щас затрахают своими глюками... Дьявольски Злой

18 07 2009, 21:27 URL сообщения
wolfhart
Активный участник
Профиль ЛС

Злата., не правда ли, каждый помогает тем , что у него есть?
У тебя материнская забота, у меня, то, что у меня, у Салаба свое.
Мальчик взрослый и сам решит все в своей жизни или за него решат другие...

18 07 2009, 21:35 URL сообщения
Лохнесс
Участник

Профиль ЛС

wolfhart,

Цитата:
Есть только один Бог - это то, что постоянно и неподвижно, поэтому вечно и оно ближе к тебе, чем твоя мысль и ты сам.

Что-то там и вправда есть, там где ближе чем мысль. Всегда было интересно между мыслями смотреть. Раньше спать нельзя было подолгу, пока старшие придурки не ушли, а если спать, то чутко. Так просыпался часто. И вот просыпаешься так, мыслей еще нет, а что-то есть. Только не понимаю, при чем тут Бог.

salab,

Цитата:
Не задавай глупых вопросов.

А вы не выдавайте глупых ответов. Тогда и вопросы может другие будут.

Цитата:
Не бывает. У тебя есть два варианта - жить до 30 в комфорте или без него.

Я не хочу сказать ничего о вас, что типа я знаю, как у вас там все в жизни все. Читал, что в аварию сегодня попали. Сочуствую. Но кажется мне, что слишком вы как-то много про бабло да про комфорт. Откуда у меня бабло будет и комфорт? В бандюки идти предлагали уже. Но не мое это. А где я честно бабло и комфорт возьму? Реально надо смотреть на вещи, я не стремлюсь к недосягаемому. Каждому свое. К тому же, все что мне надо, это чтоб поспать было где, поесть чего, в качалку еще сходить хорошо, по лесу побегать, чтоб воздух свежий по утрам. На море вот думаю съездить после срочной, посмотреть. По горам побегать там. А в комфорте закисаешь. Меня как-то домой забрали на лето, в комфорт, так я сбежал через месяц. Каждому свое. Я свободу люблю. А деньги и комфорт - они обычно на свободу меняются. Я сразу по глазам вижу людей, страх в них вижу есть или нет. У тех у кого комфорт и деньги, обычно страх и слабость в глазах, таким нож покажи один на один и колденки задрожат, потому что терять есть что. Только стаями такие сильны, все на одного. Не все конечено.

18 07 2009, 21:37 Отзывы :: URL сообщения
salab
Активный участник

Профиль ЛС

Лохнесс, хорошо. Я бы хотел, чтобы ты стоял у меня за спиной. Ангел
Пападжи "Истина есть". Просмотри. Вашишта - ну не знаю... Сказки...

18 07 2009, 21:58 URL сообщения
Лохнесс
Участник

Профиль ЛС

salab,

Цитата:
Лохнесс, хорошо. Я бы хотел, чтобы ты стоял у меня за спиной.

Спасибо конечно. Но не доверяй волку в лесу, а волченки еще непредсказуемее.

Пападжи такого не знаю. Пока Вашишту почитаю.

18 07 2009, 22:01 URL сообщения
wolfhart
Активный участник
Профиль ЛС

Лохнесс,
Цитата:
Только не понимаю, при чем тут Бог.

Не причем - это всего лишь слово. Для кого то оно много значит, для кого то ничего.
Да, почитай Пападжи или Махараджа "я есть то" - это прямое знание.
Вашишта - это для тебя, если в истории можешь увидеть больше, чем саму историю.

18 07 2009, 22:08 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100