Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
SoToFa, уж насколько я правдива, с самого раннего детства только правду говорю, но твоя кристальная честность ни в какое сравнение с моей просто правдой не идет!
Иван Бавин, ТЮЛЬКА,
сегодня на работе была, зарплату выдавала, вот звонит один заказчик, спрашивает, начали ли его заказ делать.
Приемщица грит: нет, к сожалению, еще материалы из Москвы не пришли.
Я: - как не пришли? Поверила
Она отвечает: пришли, рук не хватает.
Блиннн, я сама сколько раз импровизировала вот так заказчикам, а тут сама поверила, хоть знала, что пришли..
Впрочем, и заказчики мне верят, когда я вот так фантазирую . На ходу.
Я сама не знаю, как выкручусь, само как-то приходит в голову.
Это вранье или нет?
что для одного выглядит, как ложь, для другого так не выглядит.
Вчера одну ветку читала на ариоме, старую, 2007 года.
Там он-лайн выясняется, что один юзер имел несколько ников, с которых сам себя хвалил, создавал имидж,
себе плюсы в карму ставил, и минусы в карму другого с нескольких ников сразу с перерывом в две минуты,
то бишь, без перерыва, надо же время, чтобы ник поменять.
Так вот, Лотос этот ник забанил, ники вычистил.
Думаете, от стыда этот юзер исчез с форума.
Ничего подобного.
Он вернулся после бана, и сказал, что вы все лохи, я занимался разводкой лохов.
этот лохи и был Лотос, я ещё и не на такое способен - рассказал он как-то в чате
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
из состояния Турья можно следовать сразу в три направления, и тут достаточно лишь чуть потерять внимание и всё, снова сон...
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
что за чёрт, сглючило - не сюда отправлял
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)