Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
c putnik, нет - ты снова не прав: я привыкла больше быть попутчицей
... Но в машине, согласись, свой мир, в который никто не лезет - хотя и в транспорте можно напялить наушники и быть в таком же комфорте - ты прав
нет - ты снова не прав: я привыкла больше быть попутчицей
НЮ-НЮ все больше в прицепах ходим, а че самой и тут слабА на передок
Цитата:
Но в машине, согласись, свой мир, в который никто не лезет - хотя и в транспорте можно напялить наушники и быть в таком же комфорте - ты прав
Я те грю не обстрагироватьсИ от внешних воздействий и не кайфовать, а суметь проработать момент нахождения в сложной ситуации, а у тя опять все одно - кайфануть Сыми наушники, послушай матюки, пущай тя попихают, а ты должна оставатьсИ в этот момент цельной и безэмоцианальной Работай и учись, а не с наушниками кайфуй
c putnik, чего-то с мужем и мамой особой слабости в общении с ними на передок не замечала - машина есть, но сама не люблю её водить именно из-за тех перепетий с пробками - впору нанимать профессионального водителя для сбережения нервов ...
А про наушники - мне их только на прошлой неделе подарили вместе с новым телефоном, то что ты рассказываешь - для меня уже пройденный этап и неинтересно, а ты до сих пор в начальной школе сидишь, как впервые - проснись и иди дальше ...
Не было и нет никакой нужды, поверь.
Вижу как год от года люди в машинах звереют и уходят от общества в искусственный мир. Это надо понять
.
Не батенька, вы на сибе попробуйте, а потом ужо будете про вред и пользу грить. Чел, который не знает шо такое автомобиль, траффик, и т.д., вряд ли может объективно оценивать этот вопрос.
Скажу за сибе. было много тачек и разбивал, и гонял и по бордюрам ездил и прав лишали за пьянку. Все это надо было пройти шобы понять шо машина это средство для нужды, а не роскошь Ща нафиХ не нужна, а понадобитьсО - чеЖ делать - сяду и поеду, а ежели звереть начну, то как ЗАМЕДЕТИРУЮ и опять спокойный буду як удав
Асмиpальда, К тибе тож относитсИ. С мамой и папой она ездиит. ПИСЕЦ УМОРА На 4 десятке, а с мамой и папой и в наушниках РЖУНИМАГУ
Согласен, что машина приручает к себе владельца, становится его частью. В Америке многие живут всю жизнь в трейлерах. Итог- покалеченное здоровье, ДТП, убитая природа. А что, разве ног нет? Разве нужна такая ненависть и презрение к людям, что в автобус залезть тошно?
Дмитрий Ник. Мотовилов, в автобусе ездить тошно - когда живёшь на острове или в центре Питера, то до всего и так рукой подать - идёшь и любуешься. Интересней всего сочетание пешей прогулки и метро - по-крайней мере для меня ...
Один раз мы прошли с Монахом пол-города - было круто, подрукжки у меня тоже все любящие покрывать большие расстояния - идти, разговаривать и любоваться всем окружающим тебя чудом - вот высшее удовольствие
Дмитрий Ник. Мотовилов, в автобусе ездить тошно - когда живёшь на острове или в центре Питера, то до всего и так рукой подать - идёшь и любуешься. Интересней всего сочетание пешей прогулки и метро - по-крайней мере для меня ...
Не травите душу... Я сам когда в Питере бывал - по 20 км исходил.
Вокруг Ошо было много искалеченных жизней, многим он сам калечил жизни и в кришнамурти он разглядел искалеченную жизнь, как и описывается в первом сообщении темы, всё верно, Ошо воспринимал всех великих - как недомерков, так как сильно комплексовал ... особенно он завидовал Иисусу Христу. Ну и Кришнамурти имел вес, а Ошо хотел ещё больше веса иметь. Каждый из них готов был кричать на весь мир о том - кто из них наиболее невесомый, пустотный ... что собственно они неустанно и делали всю жизнь. Но работать они не хотели, жили на деньги своих почитателей.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)