Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
забыть про слово можно, но про себя ты никогда не забудешь
Опять же сошлюсь на mACRO, но видимо тады выйти не получится. Будете либо питать кого-то, либо ищо че, не знаю че. Я сам за себя не уверен, шо смогу так дойти - эт очено трудная задача, но зато вы не плывете в системе, а уже осознаете че и как тута работает Если вы не берете, то значит должны отдать - будьде любезны
Роль Кришнамурти сыграна безпафосно, спокойно и без претензии к миру - я бы поствила ему по десятибальной шкале 10 - и он этого заслужил
У тебя-то у самого какая в жизни роль и справляешь ли с ней сам:?...
Дык откуда мине знать свою роль в жизти, можа мине завтра все это надоест, захочу детишек иль жАниться Зачеллингуюсь по уши надо находиться в моменте, шо было то было, шо будет то будет, делать шо делается, и надгробных стонов не хочу, хотя мАлАдой был очено хотелось. Хоца шоб чел был челом, а герла герлой и улыбались усе друг другу, а будет оно так иль не будет - не знаю
Да, всё учение Кришнамурти обращено к людям, которые хотят достигнуть настоящей духовности и поэтому постоянно звучит призыв - быть полностью внимательными.
Одно из основных мест его в его беседах - это акцент на тотальном внимании. И к тому что внутрию. И к тому что вовне.
Вот
Осознанность это и есть внимание, но не для осознания себя и только, а для действия и жисти со всеми вокруг тебя. Кады мы все бум осознанными, то и будет благодать в мире. Залез внутрь - разобрался с лишним и дальше пошел Как инструмент по работе с собой, но тож и так ясень пень, шо ежели эмоции через край то о каком внимании может идти речь. По мне нашел вход в сердце и достаточно, наловил че-нить, поработал нутрями - дальше пошел. Но и во внешней жисти тож аккуратно надо с людями, хотя иногда и резать по-живому приходится, бываит и такое. Главное по правде жить и усе будет пучком
Может вопрос немного коряв - но тем не менее.. скажи, посредством чего ты знаком со взглядами К.? Книги (какие?), или видео? Или может личное общение?
Цитата:
Главное по правде жить и усе будет пучком
Знать бы только где она..
А правда, по-моему, в том, что пост с которого началась эта тема - не более, чем потуги уязвленного самолюбия хоть как-то достать и обгадить. Выглядит смешно. Всё равно как выскочить и закричать - Ага!!! А Будда-то кАкает!!! ПОЗООООР!! Какой он нафиг просветлённый!! Его дерьмо тоже воняет!!
А Будда-то кАкает!!! ПОЗООООР!! Какой он нафиг просветлённый!! Его дерьмо тоже воняет!!
Вообще то да, совершенный питается праной, а не губит живую флору и фауну, совершенный дышит праной, а не воздухом в котором множество миров, совершенный не гадит ни в словах, ни в делах, ни в мыслях, ни в чувствах, ни в эмоциях, совершенный абсолютно и всегда спокоен, совершенный распространяет бесконечно совершенство. Будда ещё не совсем достиг своего идеала. Вот Иисус Христос был Совершенным и всегда таким будет
сомневаюсь что у Будды был идеал точнее пока он был, Будда и просветлеть никак не мог )) а когда он отпал, когда Будда тотально разочаровался и сдался полностью, вот тогда все и случилось )
точнее пока он был, Будда и просветлеть никак не мог )) а когда он отпал, когда Будда тотально разочаровался и сдался полностью, вот тогда все и случилось )
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)