Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Так и не научилась пользоваться всеми этими штуками,
Хочу проконсультироваться если это так можно назвать. Дата моего рождения 23 февраля 1963 года время рождения не знаю по чувству это вечер, хотя одна моя знакомая долго копалась утверждает что хорошо меня знает поставила мне время 05:06.
О внешности я не высокая, полная, брюнетка, около восточного типа.
родилась в Термезе Узбекистан. Мать моя была еврейка, отец- казах. Моя вопрос. Что со мной, брак только на бумаге, по работе- меня гонят ото всюду. Играю вечно как поняла - королеву в изгнании. Что с моей жизнью и извечный вопрос что делать. Будущее вообще представляю плохо, наверно в связи с событиями последних двух, а скорее 14 лет. Может быть ваш ответ поможет мне пояснить ситуацию. Очень активно носилась по всевозможным семинарам и тусовкам, не чего не довожу до конца, просто не хочу или не могу. В поисках себя самой. Думаю пока с нулевым результатом, очень чувтвую свою отдельность от мира. Посление годы сплошные депрессии. И плыву дальше, другого нет.
Здравствуйте, уважаемый Мистикус!
И опять к Вам обращаюсь, но уже с другим вопросом...(я видела, что подобный вопрос уже звучал...и Вы дали на него ответ.., вот и я хочу попытать счастье)
Вопрос мой следущий, в связи с тем, что я ушла с работы...(ну не моё там всё)...хочу поменять род деятельности, может быть подскажите, с точки зрения звёзд...и моих выше указанных данных, чем мне лучше заняться, в какой отрасли мне стоит пытаться себя реализовать?
Заранее благодарю за ответ.
С большим уважением к Вам.
Здравствуйте, Мистикус!
Дата моего рождения 20 ноября 1975 г. 21:30 (плюс-минус 5 минут), место рождения г. Севастополь (Крым, Украина). Светлая блондинка, рост 170 см, худощавая, глаза зеленые. Почерк затрудняюсь охарактеризовать - многие буквы пишу похоже - и, к, л, н, ж - трудно разобрать, наклон вправо. Буду очень Вам благодарна, если Вы дадите характеристику моей личности, а также ответите на следующие вопросы:
- у меня сейчас один ребенок - дочь, очень хочу еще иметь детей, возможно ли это?
- в настоящее время живу гражданским браком, видите ли Вы документальное оформление моих семейных отношений?
- что Вы можете сказать о моих карьерных возможностях в течение следующего года?
- какую сферу деятельности Вы могли бы порекомендовать (до рождения ребенка занималась бухгалтерий, банковским делом, экономикой, но никогда не была уверена что это мое).
Очень жду Ваш ответ.
Всего Вам самого доброго.
никто, тяжелая промышленность возможно. Но это мы оставим как очень узкий спектр применения.
В профессии вам нужно место чтобы развернуться, чтобы зависеть по минимуму, что вносить свои идеи была возможность, чтобы ваша работа зависела от вас же.
Сферы связанные с питанием (приготовление пищи или торговля), одеждой (от обычной швеи, до модельера, дизайнера по стилям, интерьерам и тп все это возможно - было бы желание.)
В сфере трудоустройства так же часть потенциала завязывается. Вы можете работать с людьми, с их социальными проблемами и тп.
Сейчас вам с партнерами по всем бизнес делам и в личной жизни нужно уши в остро держать! Туманные отношения проявляются, недоговоренности.
К осени, к ноябрю ваша "рабочая" сфера жизни здорово стабилизируется. Появится возможность роста. Роста благодаря "ударному труду".
Поэтому планируйте, не раздражайтесь осенью по пустякам, главное выбрать сейчас направление и расчитать силы, чтобы осенью все уже работало на полных оборотах.
У вас есть некоторый авантюрный потенциал, любите поиграть в разные роли в разных костюмах и масках. Воспитание не то чтобы строгое, но несущее в себе консерватизм и соблюдение семейной субординации.
Нехватает часто стабильности. Хотите жить за границей и скорее всего уже поменяли место жительства несколько раз.
Характер требует развития открытости и меньшей смиренности в окружающий событиях. Больше активности и оптимизма для более полной жизни.
- у меня сейчас один ребенок - дочь, очень хочу еще иметь детей, возможно ли это?
Возможно, вам мешает ваша интенсивная целеустремленность и постоянная занятость, которая не всегда благоприятно отражается на домашних делах. Но в потенциале у вас может быть несколько детей.
Так же ваша непримиримость в плане смены ценностей и традиций может отрицательно сказываться на здоровьи, за этим нужно следить и не перегибать палку, не брать слишком многого на себя.
- в настоящее время живу гражданским браком, видите ли Вы документальное оформление моих семейных отношений?
В этом плане вы сами несколько противоречивы - хотите сочетать свободу с консерватизмом. Сложно в таком качестве оформить любые отношения по всем традициям и формальностям. Не застаивайте ситуацию до "выкипания" и отношения будут более стабильными, а от того что только вы показываете смирение с обстоятельствами ситуация не изменится.
- что Вы можете сказать о моих карьерных возможностях в течение следующего года?
В этом году у вас возможны конфликты с коллегами и более высоким начальством. Никакого успеха это не принесет, поэтому силы на прения с теми кто уперся тратить бессмысленно, даже если вы упретесь так же. Начало 2009 может начаться как раз с конфликта в кругу партнеров, в том числе и личные отношения, причиной будет соперничество, перетягивание одеяла. Ваша позиция должна быть равной, но не статичной, из-за особенности - "задирать нос и уходить в свою комнату", вы можете только усилить конфликтность партнера. Но споров и прений вам не избежать в личном плане.
К весне удачный момент для быстрого роста в карьере, для займа средств и тп, но будьте расчетливы, так как уже в мае вам захочется потратить все на развлечение или же вас втянет в авантюру с огромным риском потери заработанного.
- какую сферу деятельности Вы могли бы порекомендовать (до рождения ребенка занималась бухгалтерий, банковским делом, экономикой, но никогда не была уверена что это мое).
"домашняя работа" вам подойдет почти наверняка. Тяга к одинокой самореализации. Возможно с драгоценностями связь, с камнями и ювелирной работой. Скрытых от общества профессий - музейные работники, оценщики художественных работ.
Спасибо большое, Мистикус!
Очень неожиданный ответ, я хорошенько подумаю...
И ещё один вопрос. Скажите пожайлуста, а Вы принимаете заказы на составление подробного (если можно так выразиться, детального) гороскопа?
Если да, то где посмотреть правила заказа....и т.д.?
С уважением к Вам!
Соли, в плане работы и заработка. Вы проигрываете там, где не владеете информацией достоверной, это вас обманывает моментально, обманывает вас доверие – верите незнакомым людям больше чем себе бессознательно, просто задумайтесь, если найдете этому подтверждения, постарайтесь в следующий раз осознанно подходить к фильтрации любой информации из вне. А так же нужно не бояться проявить себя. Вы ведь привыкли «позировать», но более шустрые коллеги, особенно если это бизнес дела в вашей жизни связанные с предпринимательством, легко могли вас обставить.
Если хотите большего комфорта – прилагайте усилия, а не ожидания – вам нужно выражение и как можно больше, творческое, внутреннее желание. Не теряйтесь в общем потоке, не отвлекайтесь на модные течения, действуйте. Вам благоприятна работа за границей (все что вы можете назвать иностранным, иной культурой).
Что касается королевы в изгнании. Во-первых, так и есть, во-вторых, ничего не мешает вам играть только королеву. Ваше изгнание – это собственное желание быть одиночкой. Если вам кажется что есть недоверие, и поэтому все так получается, это значит что ваш духовный уровень и вашего партнера не совместимы на этом этапе. Вы же всегда верите во что-то, даже если называете это неверием. Получается замкнутый круг – вы ищите духовного единения, начинаете сомневаться, потом появляются обстоятельства разлуки, и вы впадаете в депрессию и уже окончательно уверяете себя в пользе одиночества. Найдите в себе авторитет и опору для души, искать в «обществах по интересам» этого не стоит, мало кому удается :) Начать нужно с себя.
В духовном (отношения построенные в виде духовного союза) плане у вас может быть партнер довольно близкий и иностранец.
Что бы меньше кризисных ситуаций иметь в жизни, нужно больше осознанности каждый день, тогда вы их не будете провоцировать :) А так же нужно понять, что ваш жизненный опыт отчуждения, не повод так воспринимать весь мир. Стройте свои мысли так, как будто вы никогда и нигде не будете отчуждены, изгнаны – вы сами по себе это уже как минимум хорошо. А если думать – я сам по себе потому что не нужен нигде – это плохо! А ситуация то одна и та же! Разница в её продолжении, если поверить в ненужность отношений, будете одиночкой, если думать иначе, будете свободным человеком, с этого все начинается.
В этом году вам нужна дипломатичность и деликатность в отношениях. Иначе не пробьете стенку никаким ломом. В конце года вам следует определиться с тем, во что вы верите, куда идете и в чем смысл – ставьте смелую цель. Не тяните за собой прошлое, думайте о будущем и тогда вся лишняя информация перестанет препятствовать более важному.
Мистикус, спасибо Вам огромное за Ваш ответ! Спасибо также что так так быстро и оперативно работаете.
Если честно, прочитала много неожиданного в Вашем ответе - буду усиленно думать и работать над собой:)).Еще раз спасибо!
Всего Вам самого доброго.
Мистикус, признательна вам за ответ, самое наверное смешное, что у меня чем больше ответов, тем больше вопросов. Особенно по последнему обзацу письма, как то все слишком глобально, тут лезет страх перед будущим и другая муть. Как страус сунул голову в песок и мира нет. Очень знающие дамы говорят что для меня этот год определения и перехода. В моей жизни было столько ошибок, я так много ошибалась, в социальных да и других планах. Думаю просто не научилась делать правильный выбор. Хотя кто в этом мире знает что правильно. А еще больщой соблазн спрашивать бесконечно.
Соли, а вы проанализируйте свой последний пост и мой более ранний ответ :) Я о том и говорю - вам нужно оказаться не столько умнее сейчас, сколько просто обыкновенно решительной и позитивной. Вы же об этом спрашиваете, а я психологически говорю вам как избавиться от характера отчуждения и ошибочности, ищите позитив, создавайте его везде и будет у вас благополучно завершенный год и жизнь впереди.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)