Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Фильмы Алехандро Ходоровски, «Священная Гора» и другие
G., Спасибо.
Все фильмы загрузил и распаковал. Теперь осталось ждать соответствующего настоения для просмотра.
Вот только не знаю с какого фильма начать
Внимание! Качество видеоряда, звук и перевод документального фильма сильно ниже среднего.
Данный фильм может представлять интерес только для поклонников творчества режиссера
или очень внимательных людей, занимающихся саморазвитием...
Спасибо что дали возможность многим познакомиться с Ходоровским.
Фильмы, которые влияют на каждого, понимает он их или нет.
Священная гора - там действительно всё!
Странно, но никто из пишущих отзывы не обратил внимание на Женщину, которая шла за Любимым и также взошла на Гору без всяких школ, учений, знаний и т.д. Ее вела Животная Сила или Интуиция (Обезьянка), а направление - Любовь. Как по мне - Ходоровский красной нитью это выразил - можно и одной дойти, если ты Любишь и слушаешь себя!
Святая кровь - великолепный фильм, но понимаешь его не сразу. Далеко не сразу. Вдруг пришло, что основная тема (опять мое мнение) - борьба в человеке (Феникс) чувств, эмоций (отец Феникса) с интеллектом, умом (мать Феникса). Соединение со своею Душой (немая танцовщица), в конечном итоге - осознавание себя (увидел свои руки свободными) и выход в реальность (социум - полиция) уже не в состоянии сна, как раньше.
Об этих двух фильмах можно говорить часами (кто-то уже это писал). А главное, что они во мне и часто помогают осмыслить действительность. Иногда приходит прозрение по той или иной сцене фильмов. Все из жизни. Так что если кто пока не посмотрел, советую.
Странно, но никто из пишущих отзывы не обратил внимание на Женщину
Ага. Молодец, что заметила.
Имхо - Ходоровски тему любви раскрывает очень необычным способом - трудно видеть это...
То, что ты описала, человеку обычно легче видеть в "Самсаре" или в "Доме Летающих Кинжалов"...
ВСЕМ
Камрады!
А что, если на после новоодних собраться (в Москве), в каком-нибудь хорошем месте с хорошей аппаратурой и просмотреть коллективно "Священную Гору", после чего каждый сможет высказать, что он увидел в фильме?
Можно это организовать, если есть желающие...
В воскресенье, 22 января состоится коллективный просмотр фильма "Священная гора" А. Ходоровского!
Место прооведения - г. Москва.
Подробная информация о месте, времени и прочем будет в ближайшее время.
Приглашаем всех желающих!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)