Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitterписьмо Лотосу
Discord.Ariom

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Вампиризм.

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След. 

| Еще
Автор Сообщение
GX
Активный участник
Темы: 12
Профиль ЛС

Он не просто живой, а медитирующий. Разве можно бросить медитирующего царя посредь дороги? Я человек сочувственный, дай, думаю, прихвачу с собой, поставлю де-нить, пусть себе никому не мешает, зато все слышит.
Не могу видеть, как животные страдают...

30 05 2005, 10:27 URL сообщения
Блин
Гость

а ведь как он на нашего Буншу похож!!!
значит ты живьем взял демона..

30 05 2005, 10:37 URL сообщения
Melamory
Активный участник
Темы: 2

Профиль ЛС

Цитата:
у многих женщин то место куда обычно укушивают вампироиды - эрогенно...

О да-а-аааа! Стыдно

30 05 2005, 10:55 URL сообщения
Блин
Гость

да и нам, мущинкам, это нравится Стыдно Стыдно Стыдно
не всё же нам эзотерничать.. можно и поэрогенничать..

30 05 2005, 11:00 URL сообщения
sowa
Постоянный участник
Темы: 6

Профиль ЛС

Melamory, Привет.Вампиры,вампиры.Если есть отражение в зеркале то значить я пока есче не вампыр .Да и чеснок.Кушаю...пучками нет,точно не вам и ненам пыр. Улыбаюсь

30 05 2005, 11:02 URL сообщения
sowa
Постоянный участник

Профиль ЛС

А че это у вас сегодня, морды карсные.Далеко...видать.Че первый раз с ерогенными зонами встретимши.Ну ей бог.Как детье. Очень доволен

30 05 2005, 11:10 URL сообщения
Melamory
Активный участник
Темы: 2

Профиль ЛС

tuilan, почему ты нас бросил наедине со всей этой инфой?

Видишь мы тут без присмотра чем занимаемся? Глупостями да шалостями всякими...

Цитата:
Во-первых, информация это НЕ энергия, энергия это НЕ материя, материя это НЕ информация и т.п.

tuilan, но что же тогда? Снизойди, объясни девушке, что есть информация! Если она ни то, ни другое - что же она ? уж не то ли, что создает (сиречь, творит) все эти явления (матрию с энергией)?
Или же она представляет собой свойства оных? Или же она преобразует одно в другое? Или это то, что одно от другого отличает?

tuilan, как инфа передается через пространство? постредством чего? у информации есть материальный носитель? И что тогда первично? Материя? Или, не дай бог, информация?

И какое всё это имеет отношение к вампиризму?

tuilan, вернись, не оставляй меня. А то я как-то побаиваюсь...Везде вампиры, а мои эрогенные зоны такие беззащитные...
tuilan, ты так и не сказал, чем питаются вампиры... Они не будут мной питаться? Как стать невкусной для вампиров?

30 05 2005, 11:47 URL сообщения
tuilan
Активный участник
Темы: 8

Профиль ЛС

Melamory, только для тебя!!!
Сложно чево-то объясняюсь, что ли?Две тыщи лет назад понимали...
ОДНОМОМЕНТНО разворачиваются два противоположно направленных потока времени.
По причине ...э-э-э...мы регистрируем только один поток, описываемый запаздывающей компонентой волнового фронта реализации тоналя в нагвале. При восприятии опережающей компоненты время "поворачивает вспять"...будущее становится прошлым...прошлое будущим...меняются активные и пассивные полюса с соответствующими эффектами, н., прошлое (для нас) становится n- вариантным, его модно менять в той же степени, как можем менять будущее в нашем состоянии...а наше будущее становится безальтернативным ...чернила высыхают окончательно...
В общем, время имеет два измерения , а не три - как начудил Успенский...за третье измерение времени от принял наше будущее...а это не Время, это вселенная Эверетта - из-за того, что для нас она - будущее, мы не воспринимаем практически бесконечный гравипотенциал этой вселенной...Бог милосерден...
Представьте себе, что время потекло вспять...процессы потекли вспять...Солнце, вместо того,чтобы излучать, начало все засасывать...Земля и все что на ней, вместо того, чтобы греться в лучах ласкового солнышка, начала излучать...а все, что излучает - засасывает Солнце, ... ОРЕЛ...полено в печке...извержение вулкана...всем от вас надо одного - энергию...энергию вашего косого восприятия вселенной...можно ли уберечься?...конечно! - не выходите на солнце, минимизируйте "впитывание", которое есть "отдавание"...вот вам и начало легенд о существах ночи...первых посвященных...о питье какой крови речь?...это ритуал причастия...таинство..."связывание" кесджан-тел для поворота назад...прочь из вселенной хищников...
Тысячи лет назад у человека было понимание реальности, лежащей за видимостью, у него не было ДОБРЫХ богов...
Цитата:
"- Для того чтобы, мой дорогой Хассейн, ты имел пока хотя бы приблизительное представление также о том, насколько эта функция, называемая "инстинктивным ощущением реальности", которая свойственна каждому трех-мозговому существу всей нашей Великой Вселенной, совсем уж отсутствует в присутствиях трех-центровых существ, плодящихся на планете Земля, и особенно у существ самых последних периодов, будет достаточно, я думаю, для начала, если я расскажу тебе хотя бы о том, как они понимают и объясняют себе причины, почему их планете периодически происходят те космические явления, которые они называют "дневной свет", "темнота", "тепло", "холод" и т.д.
Все без исключения трех-мозговые существа той планеты, достигшие возраста ответственного существа, и даже те многочисленные разнообразные существующие там "мудрствования", которые они называют "науками", безоговорочно утверждают, что все упомянутые явления прибывают на их планету совершенно, так сказать, готовыми, "прямехонько" с их собственного Солнца... и, как говорил в таких случаях Мулла Насср Эддин, "без всяких там фокусов".
Удивительнее же всего в данном случае то, что ни у одного их них, за исключением некоторых существ, существовавших там до второй Трансапалной пертурбации, пока еще ни разу не закралось абсолютно никакого сомнения относительно этой их уверенности.
Не только ни один из них никогда еще не усомнился - имея Разум, хоть и странный, все же не лишенный некоторой здравой логики, - в причинах упомянутых явлений, но ни один из них на проявил в отношении этих космических явлений даже того особого странного свойства их общей психеи, которое также стало присуще трех-мозговым существам только той планеты и которое называется "фантазированием"."
Промолвив эти последние слова, Вельзевул, немного погодя, горько улыбнувшись, продолжал рассказывать так:
"Ты, например, имеешь нормальное присутствие трехмозгового существа, и в твое присутствие намеренно "внедрено" извне "Оскиано", или, как они говорят там на Земле, "воспитание", которое основано на морали, базирующейся исключительно на заповедях и указаниях САМОГО ЕДИНОСУЩНОГО и близких Ему Святейших Индивидуумов. И все же, если бы тебе случилось быть там среди них, ты не смог бы воспрепятствовать в себе процессу "бытийного-Нархитрогула", то есть процессу, который, опять же там на Земле, называется "неудержимым внутренним смехом", то есть ты не смог бы удержаться от такого смеха, если бы они вдруг каким-то образом ясно ощутили и поняли, так чтобы у них не осталось никакого сомнения, что с самого начала их Солнца на их планету не только не приходит ничего похожего на "свет", "темноту", "тепло" и т.д., но что их предполагаемый "источник тепла и света" сам почти всегда замерзает как "плешивая собака" нашего высокочтимого Муллы Насср Эддина.
В действительности, поверхность их "источника тепла", так же как всех обычных солнц нашей Великой Вселенной, возможно, больше покрыта льдом, чем поверхность того, что они называют своим "Северным полюсом".
Несомненно, что этот "очаг тепла" сам скорее позаимствовал бы хоть немного тепла от какого-нибудь другого источника "космической субстанции", чем послал бы часть своего собственного тепла другой планете, особенно той планете, которая, хотя и относится к его системе, однако, вследствие отколовшегося от нее целого блока, стала "кривобоким уродцем" и является теперь уже источником "стыда и позора" для той бедной системы "Орс".

Всё и вся. Гурджиев.

Очень мудро устроен Трогоавтоэгократ...
Овцы и волки разделены встречными потоками времени...УНИКАЛЬНО СУБЪЕКТИВНОГО ЯВЛЕНИЯ...
Я балдею от изобретательности того, кто это придумал и воплотил...

30 05 2005, 12:02 URL сообщения
tuilan
Активный участник

Профиль ЛС

sowa писал(а):
[b]...Вампиры,вампиры.Если есть отражение в зеркале то значить я пока есче не вампыр ...

Ето точно!
Единственная правильная инфа о них, родимых...

30 05 2005, 12:12 URL сообщения
sowa
Постоянный участник

Профиль ЛС

tuilan, Дарова.Вот пока вы здеся так мило беседовали я маненько тваво,позанимался ну там всякие чудные експерименты с телом делал.Вот.А... че я хотел изобразить?...А.Вот. Улыбаюсь ..Пустое все это.Есть вампиры...нет вампиров я позволю себе повториться:-Человек позволяет с собой делать то-что он позволяет:Никто никакой энергии у нас невозьмет,пока мы сами ее неотдадим.Через эмоции(в основном это страх).

30 05 2005, 12:39 URL сообщения
tuilan
Активный участник

Профиль ЛС

Цитата:
tuilan, но что же тогда? Снизойди, объясни девушке, что есть информация! Если она ни то, ни другое - что же она ? уж не то ли, что создает (сиречь, творит) все эти явления (матрию с энергией)?
Или же она представляет собой свойства оных? Или же она преобразует одно в другое? Или это то, что одно от другого отличает?

Melamory, «… уж не то ли, что создает (сиречь, творит) все эти явления (матрию с энергией)?» - почти в точку!
Активный элемент – энергия. Есть только одна энергия (кое-кто называет ее Любовью), именно поэтому срабатывает подход науки по «объединению» всех видов энергии по мере повышения температуры. Но сущности процесса яйцеголовые не понимают. При увеличении температуры начинает теряться информация, система становится все более хаотичной. При полной потери информации мы получим единое поле- единую энергию.
То-есть, Melamory, получаем :есть активная сила, чистая энергия, нагуаль….если на нее наложены рамки, ограничения – информация, одним словом, то на выходе обретаем материю. Какого рода материю – зависит от паттерна, информации, способа и скорости восприятия, масштаба и т.п.
Информация – это «нули и единички В ЧЕМ-ТО»: амплитуда, фаза, спин и т.п. «дырки» в энергии.
Это нераздельная триада – энергия, масса, информация; активный, пассивный и «творящий» элементы.
sowa, привет лесным жителям Улыбаюсь !
не забывай притчу о ленивом волшебнике, перечитай, я её уже постил где-то. Внимание!

30 05 2005, 16:57 URL сообщения
tuilan
Активный участник

Профиль ЛС

Цитата:
tuilan, вернись, не оставляй меня. А то я как-то побаиваюсь...Везде вампиры, а мои эрогенные зоны такие беззащитные...

Melamory, ты живая ишшо? Знание имеет устрашающую структуру (ДХ). Дьявольски Злой
Твои зоны в порядке? 8)
Если поставить на них защиту - муж в какую сторону будет смотреть? Стыдно
Цитата:
...Они не будут мной питаться?

Melamory, выход есть всегда, только его надо искать - вот задача для настоящего мужика, пинай своего слесаря (это задача для настоящей леди :))) , нефиг компьютерам память форматировать... зоны искать...

30 05 2005, 20:26 URL сообщения
tuilan
Активный участник

Профиль ЛС

Змейка!
Где твоя классификация? Еэеэее-еееееэее

05 06 2005, 18:58 URL сообщения
happy snake
Постоянный участник
Темы: 11

Профиль ЛС

Цитата:
Где твоя классификация?

Какая именно?

05 06 2005, 22:47 URL сообщения
tuilan
Активный участник

Профиль ЛС

Вампиров, забывчивый ты наш. Еэеэее-еееееэее Еэеэее-еееееэее Еэеэее-еееееэее

06 06 2005, 05:02 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
Адрес для писем | Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100