Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Так почему же Звёздочка не вызывает симпатии? Или вызывает?
Более Человек место делает, чем время. Поставь Звёздочка мазок Пустоты своей кисточкой Любви, так сразу бы Пчёлки загудели принося в топик новые и новые сладкие нектарные Сообщения Конечно же, на яркий Свет и Тепло опять и тараканы бы посбегались и мухи послетались. Да разные чёрные мотыльки, в виде, не будем говорить кого, на сей Огонь клюнули бы. Но точно знаю, им всем тут же кронты пришли бы (как и было) и слепли бы они от сего Святого Огня и Сгорали бы в Его Полымье Свободы...
Я должна проглотить это все.
Леди, кто те незнакомцы в лунной бочке, —
Спьяну уснувшие, руки и ноги в ссоре?
В этом свете кровь кажется черной.
Скажите мне мое имя.
Вот, хорошая мама посылает сына в магазинчик: «сбегай, душа моя, мне так молочка нужно, помоги маме?» Сынок сбегает, как не помочь? А наутро обнаружит в помойке в бачке свой пакетик … непочатый, который мамочке был «нужен» … Оказывается мама такой своей просьбой в сыне добрые качества развивает. Знает, что отзывчивость и доброта воспитываются. Вот и старается для любимого дитя, умно себя ведёт мама и из лучших побуждений выполняет свой «долг» перед Богом и отечеством.
К чему –то мне привиделся такой примерчик?
GX, да и зрелая молодость не из лёгких - сквозь брешь Капитазма пробираться из Социалистического прошлого - легко думаишь? ... Как, кстати, авто-бизнес вам совместный удался?
milapres, даже если тебя используют, но ты получаешь удовольствие - разве это так уж и плохо?
Если суметь вовремя "выскочить" и простить, останется только удовольствие
За что можно сказать искреннее "спасибо"
А вообще эта тема, конечно, эпическая...
Порадовало наличие буквы "ё" в заголовке, за что отдельная благодарность и моё почтение
Гавайская рубашка Лотоса, Вот ,что привлекает молодое поколение,что-то пошло-склизко -хамское...зто не греет Душу , зто закрывает Её, ощущениями в области паха и желудка...Чем отличие животного от человека; Животное- живет чувствами ,а человек умом, и животное ,не способно ко лжи. Так, кто ближе к Божественому...?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)