Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Торжество Православия - есть реализация просветления !
Ахиллес, это ты уже о другом -т.е о другой 100% программе.
мы же говорили о том- что в смысле "хорошести" нет никакой разницы между одной программой и другой -все они созданы Богом -а значит точно так как следует.
и любой -выполняющий ту или иную программу -не хуже и не лучше остальных, которые тоже выполняют такие же божественные программы.
именно это следует из утверждения, что все мы 100% е программы Бога.
Поэтому и ругая кого то, ты ругаешь программу, творение Бога.
Но чего стоит такая ругань -если и она- программа?
если бы ты был до конца честным с собой-ты бы признал, что тебе лично нравится ругать кого то и хвалиться собой .
и именно потому ты это и делаешь.
Ахиллес, это ты уже о другом -т.е о другой 100% программе.
мы же говорили о том- что в смысле "хорошести" нет никакой разницы между одной программой и другой -все они созданы Богом -а значит точно так как следует.
и любой -выполняющий ту или иную программу -не хуже и не лучше остальных, которые тоже выполняют такие же божественные программы.
именно это следует из утверждения, что все мы 100% е программы Бога.
Поэтому и ругая кого то, ты ругаешь программу, творение Бога.
Но чего стоит такая ругань -если и она- программа?
если бы ты был до конца честным с собой-ты бы признал, что тебе лично нравится ругать кого то и хвалиться собой .
и именно потому ты это и делаешь.
Есть программы которым вменено ругать другие программы, ибо такова воля Творца....... ........ты простых вещей не понимаешь......... .........православие будет затравлено правдою об этой скверной ЛЖИ........
Ахиллес, а что есть разница -быть "понимающей" или не понимающей программой?
ведь всё это запрограммировано заранее
Понимающая программа уйдёт в бессмертие в качестве бога от Бога - как Сын Бога.........непонимающая же - будет утилизирована:
«И смерть и ад повержены в озеро огненное.
Это – смерть вторая.
И кто не был записан в Книге Жизни, тот был брошен в озеро огненное». Откровение 20:14,15.
Понимающая программа уйдёт в бессмертие в качестве бога от Бога - как Сын Бога
ну и что?
это ведь не зависит от самой программы:
что запрограммировано- то и будет.
ты радуешься смерти множества животных при лесном пожаре -нет?
а ведь у них еще мог быть выход из горящего леса, а у программ- такого выхода нет.
и они не виноваты ни в чем.
ну и что?
это ведь не зависит от самой программы:
что запрограммировано- то и будет.
ты радуешься смерти множества животных при лесном пожаре -нет?
а ведь у них еще мог быть выход из горящего леса, а у программ- такого выхода нет.
и они не виноваты ни в чем.
Всё происходящее на этой планете - происходит по написанной Богом программе:
«Слово Моё, которое исходит из уст Моих, оно не возвращается ко Мне тщетным, но исполняет то, что Мне угодно, и совершает то, для чего Я послал его». Исаия 55:11.
Ты только думаешь, что у тебя есть свобода выбора.
а разве твои советы - что мне делать - как то могут изменить мою программу,созданную Богом?
Цитата:
я понимающая программа - говорю правду, а не злорадствую...
понимание это одно- а вот злорадство – это злобная радость испытываемая от несчастье, неудаче другого или в связи
с недостатками других людей -ты неоднократно тут демонстрировал.
тебе процитировать эти тирады?
Цитата:
Для тебя нет никакой разницы, поскольку тебя так запрограммировали.
В этом разница между мной и тобой.
так я о том и говорю- по твоим словам не от тебя и не от меня зависит то, на что мы запрограммированы.
поэтому нет существенной разницы, если я думаю, что у меня есть свобода выбора, а ты думаешь- что нет,
- это ведь просто программы и нет в этом никакой нашей заслуги
а разве твои советы - что мне делать - как то могут изменить мою программу,созданную Богом?
Могут, если тебя суждено перепрограммировать по воле Творца.
Цитата:
понимание это одно- а вот злорадство – это злобная радость испытываемая от несчастье, неудаче другого или в связи
с недостатками других людей -ты неоднократно тут демонстрировал.
тебе процитировать эти тирады?
Констатация фактов не есть злорадство, а холоднокровное изречение правды.
Цитата:
так я о том и говорю- по твоим словам не от тебя и не от меня зависит то, на что мы запрограммированы.
поэтому нет существенной разницы, если я думаю, что у меня есть свобода выбора, а ты думаешь- что нет,
- это ведь просто программы и нет в этом никакой нашей заслуги
Всё зависит от программы, через нас транслируемую свыше от Бога, где значимость каждой программы зависит от её предопределения.
Я рад тому, что вне человека я - бог от Бога (как вне человеческих тел Иисус Христос и Апостолы).
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)