Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Интересно, что делали мы с тобой разное, а результат/вывод/осознание - одинаковый. Меня всегда восхищало и озадачивало вот это разнообразие путей - не важно что делаешь, все равно выруливаешь на тот результат, который нужен. Вот что такое - нужен? И кому он нужен? Это мои вопросы мне, собственно.
Я щас еще о чем подумала - гвоорят дураку закон не писан. А получается что все-таки писан. Только не человеками. Человеческие законы он не понимает или игнорирует. А о других - только догадывается.
У неё такой уровень концептуального мЫшления, что я бы на твоем месте....
Нат, мы каждый на своем месте. Есть так как есть. БЫ - это непонятно зачем. Ты, кстати, говорила, что предпочитаешь говорить о том что ЕСТЬ.
Цитата:
Литк, если писан - то не читан, если читан - то не понят, если понят - то не так. Ага.
Да эт понятно. Ты вот про другие законы расскажи, не человеками писаные. Знаешь что-нить про них?
Про Концептуальное мышление. Хочешь тренировать - тренируй. Я не очень понимаю, правда, зачем тебе это. Почитать твои находки бывает интересно, но и только. А цели у нас разные. Ну и все остальное вытекает из этого.
А цели у нас разные. Ну и все остальное вытекает из этого.
вот если взять линейку и посмотреть на циферку 2 и на циферку 3 -- разные вещи, между ними целый сантиметр!!! 10 миллиметров!!!!
А если посмотреть на целый метр немного издали..?
вот если взять линейку и посмотреть на циферку 2 и на циферку 3 -- разные вещи, между ними целый сантиметр!!! 10 миллиметров!!!!
А если посмотреть на целый метр немного издали..?
Да тут как бинокль не подстраивай, а цели то все равно разные. Они даже не на одной шкале стоят, что бы их вот так ставить рядом, как цифры. На мой взгляд :)
Да тут как бинокль не подстраивай, а цели то все равно разные. Они даже не на одной шкале стоят, что бы их вот так ставить рядом, как цифры. На мой взгляд :)
если смотреть из позиции одной из циферок - это верно :))
Лита, наша цель - находиться на этом сайте, с этими людьми. потому что мы к этому всему прикипели. Но каждый немного различается характером и поэтому создается впечатление, что у разных людей разные цели :))
мне так кажется :))
Я смысл вроде улавливаю, но сформулировать трудно. Правильная мотивация - сделать что-то за/для другого? Или - что значит правильная мотивация?
Да это лажовые мотивации, «благие намерения». Но в потемках, когда не знаешь куда двинуться, а лежать не хочется – лучше ориентироваться на те цели, которые ближе по шкале. Причем я всегда ориентировалась не на сами цели, я пыталась рассмотреть цели людей, которые мне нравятся. Как то я к людям всегда была привязана ))) Ну не нравилось мне злопыхать и жаловаться, а делать что-то полезное и нужное – хотелось. И сначала это офигенно трудно. Просто смотришь по сторонам, и вроде теоретически должно быть много мест приложения, а как в пустыне. Стоишь, аууууу, люди, кому помочь? А в ответ… тишина. И потом, после долгого всматривания в людей и в себя – раз, и сделала что-то на чайную ложечку, ерунду какую-то, а чел радостный такой, и спасибо говорит искренне так, или просто улыбается. И ты понимаешь, что есть контакт!
Куда то меня от мотиваций унесло… но в общем как то так )
Цитата:
Чем она тебе интересна? Или - чтО в ней тебе интересно?
Да все тем же направлением смотрения )
Цитата:
Ты знаешь, :) что-то подобное мелькнуло и у меня, когда на Милыну ветку наткнулась и поняла, что фигня какая-то происходит. А потом как-то все улеглось. Я не могу требовать от участников выполнения правил. Могу лишь сама их выполнять. Так, как их понимаю.
Да, все именно так. Ты делаешь как можешь, и сама учишься. Просто на вот таких реакциях, или обратной связи можно много всего увидеть, главное отделять зерна от плевел.
Цитата:
Лита, наша цель - находиться на этом сайте, с этими людьми. потому что мы к этому всему прикипели. Но каждый немного различается характером и поэтому создается впечатление, что у разных людей разные цели :))
мне так кажется :))
Леша, первое - мне не нравится вот это "наша цель". Безответственно как то.
Второе. Свалить все на характеры - вдвойне безответственно!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)