Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Но в потемках, когда не знаешь куда двинуться, а лежать не хочется – лучше ориентироваться на те цели, которые ближе по шкале. Причем я всегда ориентировалась не на сами цели, я пыталась рассмотреть цели людей, которые мне нравятся. Как то я к людям всегда была привязана ))) Ну не нравилось мне злопыхать и жаловаться, а делать что-то полезное и нужное – хотелось. И сначала это офигенно трудно. Просто смотришь по сторонам, и вроде теоретически должно быть много мест приложения, а как в пустыне. Стоишь, аууууу, люди, кому помочь? А в ответ… тишина. И потом, после долгого всматривания в людей и в себя – раз, и сделала что-то на чайную ложечку, ерунду какую-то, а чел радостный такой, и спасибо говорит искренне так, или просто улыбается. И ты понимаешь, что есть контакт!
Куда то меня от мотиваций унесло… но в общем как то так )
я пыталась рассмотреть цели людей, которые мне нравятся.
Я не поняла - тебе нравились люди и их цели ты рассматривала или тебе нравились чужие цели и ты смотрела на людей к ним идущих?
Цитата:
а делать что-то полезное и нужное – хотелось.
Лесь, а как определить что есть полезное и нужное.... для другого?
Цитата:
А в ответ… тишина.
... взятая за основу(с). Вспомнилось... :)
Цитата:
Да, все именно так. Ты делаешь как можешь, и сама учишься. Просто на вот таких реакциях, или обратной связи можно много всего увидеть, главное отделять зерна от плевел.
Угу. :)
Знаешь, у меня было много случаев когда я вроде ничего не делала специально, просто жила, была собой, а люди - благодарили. Причем за такие вещи, которые мне никогда не пришло бы в голову, что это может быть кому-то важно. Было несколько раз - говорила горькие вещи. И тоже - люди были рады моим словам и счастливы. А когда хотела помочь получалось что хотелось быть хорошей. И это слышала от людей.
Лита, наша цель - находиться на этом сайте, с этими людьми. потому что мы к этому всему прикипели.
Леш, я на сайте Лотоса почти не бываю, ну может раз-два в год. На форумах - не участвую. Почти никого здесь не знаю. На треннинге из знакомых мне Ната и ты. Потап и Леня веток не завели. Джазрудик завел, но исчез. Мотивации нет у него. У тебя кстати - тоже. И ты и Ната и Потап и Леня у меня в скайпе. Если есть желание - всегда могу постучаться, мне специальных поводов в виде треннинга не надо, типа темы, в рамках которой мы можем общаться. Хотя я каждого из вас рада видеть и слышать.
Прикипел - это потребность в общении? Или что это, Леш?
Лита, прикипел это когда среду обитания считаешь своей. Когда в гости к малознакомым людям приходишь, наверняка знаешь это ощущение неловкости, чего-то не своего, не родного, не знакомого.
А "у себя дома" совсем другое дело. И не обязательно это именно потребность в общении. Может просто читать интересно, может мысли свои озвучивать, может просто комфортно, интересно, может просто чувствуешь себя на своем месте.
А такое обычно бывает, когда какое-то время в этом месте провел, прошел через какие-то чувственные переживания, какие-то победы, поражения, споры, нашел чего-то, узнал... много всего.
Вот это и называю прикипел.
Может в чьем-то понимании я и не прав, но я просто пытаюсь быть честным. и прежде всего с самим собой.
и то,что говорю - вижу это вот, на поверхности, совсем под носом, а не какие-то там тренировки чего-то, кого-то или равитие концептуального мышления. Это происходит, может быть, параллельно, но и происходило бы, находись ты в любом другом месте..
Лита, я вот, когда ты там своим впечатлением про меня делилась, я тебе хотела сказать, что мне до твоего мнения дела нет.
Потому что я тебя "проходимкой" считаю.
Но побоялась, что обидишься.
Но ты хорошая, умная девочка. Ты и сама всё про себя знаешь.
Цитата:
Леш, я на сайте Лотоса почти не бываю, ну может раз-два в год. На форумах - не участвую. Почти никого здесь не знаю. На треннинге из знакомых мне Ната и ты. Потап и Леня веток не завели. Джазрудик завел, но исчез. Мотивации нет у него. У тебя кстати - тоже. И ты и Ната и Потап и Леня у меня в скайпе. Если есть желание - всегда могу постучаться, мне специальных поводов в виде треннинга не надо, типа темы, в рамках которой мы можем общаться. Хотя я каждого из вас рада видеть и слышать.
Вот это я и называю -- "проходимкой".
А мы с Лёшкой тут живём.
Цитата:
Флекс:
это когда среду обитания считаешь своей
Правда, по мере увеличения таких как ты с Радостью, я всё меньше чувствую эту среду своей.
Но раз это выгодно высшей инстанции, значит в этом есть какой-то высший смысл.
Я к этому уже привыкла.
Правда, по мере увеличения таких как ты с Радостью, я всё меньше чувствую эту среду своей.
Но раз это выгодно высшей инстанции, значит в этом есть какой-то высший смысл.
Я к этому уже привыкла.
высший смысл!!!
Наташ, создать форум и быть его "высшим смыслом" с технической стороны очень просто.
а можно всеми силами стараться сохранить для себя привычными параметры чужой среды.
но кому что интереснее...
Потом я увидела, что некоторая часть участников решила проигнорировать задание и заняться привычными «раскопками», даже с применением специальных животных землероек. И я решила выложить текст, что бы показать «правильный путь», вдруг народ просто не понял чего делать надо.
Я не поняла - тебе нравились люди и их цели ты рассматривала или тебе нравились чужие цели и ты смотрела на людей к ним идущих?
Да, с целями всегда путаница. Можно идти к одной цели, но совсем разными способами. И это для меня важно.
А тогда на что ориентироваться? Только на человека, не обманешься... надолго. (как для меня)
Цитата:
Лесь, а как определить что есть полезное и нужное.... для другого?
А никак не определишь. Это такое внутреннее ощущение, что нет разделения, и других тоже нет.
Леша, первое - мне не нравится вот это "наша цель". Безответственно как то.
Второе. Свалить все на характеры - вдвойне безответственно!
ай маладца! добавила себе значимости :)))))
Нет. Крутила, прикладывала пару дней этот твой коммент. Значимость не к этому случаю.
Надоело полуфразами, полунамеками, полунедосказанностями. Хочется уже разобраться что это за "разные цели", и при чем тут характеры... у меня вот характер поменялся за три года последних. Хотя иногда какие-то качества проявляются, но характер совсем изменился. (это не только по моим оценкам, это по отзывам близких людей)
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)