Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
тебе не хватит лишь любви в этом золоте
и тишины мысли в мешанине происходящего
и уже не вспомнишь что можешь и что должен
и не удержишь как рассыпятся на слезиночки
утечет пылью сквозь ладонь
там гуляя по канату здесь на первый ледок
не бери собой ни страха ни советов
двигайся вне правил....
вот ты о чем, хитрец... Ну, Шумелка!....
пять баллов!
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
but with a knowledge of your sin
you throw your love to all the strangers
and caution to the wind
и лишь зная насколько неправ
пронесешь сквозь порывы ветра
любовь
к тем кто взял в дорогу лишь
......
Стоял он, с большою палкой в руке, в большой разлившейся луже, как в детстве, сапоги резиновы на босу ногу, по самые колени. Хорошо!
Рррррраз! - слева направо, через всю лужу, разрезая её пополам. Движением руки. Задвигалась вода, заиграла. Оживился водяной планктон, застрекотал, заквакал, засвистел. Каждый на своём языке, каждый о своём. Пришло время: лужа ожила м нужно торопиться сказать. Ах!... Ой!... Ооо!... Да-да!... А вы знаете!... Ага-ага!... Опять же!... Поэтому!... Хорошо!...
Ррррррраз! - справа налево. Обратно.
Бульк! - камень, вброшенный в любопытстве: чем отзовётся? Бульк! Бульк! Бульк! - лужа отозвалась многоголосым эхом.
Управлять лужей. Создавая правила движения. Почти как в детстве. По самые колени... С большою палкой в руке...
от школы до дома
от ручья к ручью
и корабликами становилось все что даже и подозревало,что способно на это
...стайка былинок в потоке, стайка пацанов повокруг...
так и кружились...с портфелями в руке
правила спали в портфелях
мир увлекал налегке...
Ната Ли, поклон
твои тексты напоминают мне японские гравюры, трактирщик.. почему-то лаковые...
их хочется не только видеть, но и .. трогать..осязать)))форма изящного, но емкого минимализма..
"и корабликами становилось все, что даже и не подозревало...."
так хотелось
Добавлено спустя 10 минут 38 секунд:
Злата, день начинать без музыки...как-то хм
если есть время поставь что нибудь...
Добавлено спустя 10 минут 4 секунды:
у пользователя LiveVideoAZ есть ролик Midnight Special-Steve Miller Band " Fly Like An Eagle" если кому будет не лень, поставьте, пожалуйста...пусть льется пока нет никого
трактирщик, я зашла чтобы...)))
И даже со своей музыкой - а тут уже есть просьба!
Держи
В том манускрипте... Сначала подумала - может кусочек оторвался... и... запуталась в сказках... Но видится - не запуталась...
Просто пространство сказки - не только героями заполнено... Все - вокруг - живое...))) И дарит свои дары...)))
А что дарит им, Миру человек?
Может быть радость?
Feeling Good
Birds flying high you know how I feel
Sun in the sky you know how I feel
Breeze driftin' on by you know how I feel
[Chorus: x2]
It's a new dawn
It's a new day
It's a new life
For me
And I'm feeling good
Fish in the sea you know how I feel
River running free you know how I feel
Blossom on the tree you know how I feel
[Chorus:]
It's a new dawn
It's a new day
It's a new life
For me
And I'm feeling good
Dragonfly out in the sun you know what I mean, don't you know
Butterflies all havin' fun you know what I mean
Sleep in peace when day is done
That's what I mean
And this old world is a new world
And a bold world
For me
Stars when you shine you know how I feel
Scent of the pine you know how I feel
Oh freedom is mine
And I know how I feel
[Chorus:]
It's a new dawn
It's a new day
It's a new life
For me
And I'm feeling good
Бджолы... бджiлка...))) Спасибо))))
Ага...
Сейчас - нет.
Это слишком "обширная" "интуитивная" тема, чтобы ковырять пальцами клавиатуру.
Цитата:
может жизнь это все-таки Жизнь?
Я этого и не отрицал
Ты же по-любасу Есть
Всегда
Паузы тож разные бывают..
Некоторые паузы живут и паразитируют во времени.
А некоторые являются отсутствием времени. И отсутствием отсутствия. Времени.
Вот встречается такая пауза - а где она - не понятно
Песни - это хорошо
Чего то я тебя не пойму. То ты пишешь, что индивидуальности нет, то "ты же по-любасу есть". Что это значит быть собой, но без индивидуальности? Не пояснишь?
Хочешь сказать, что это "есть" - неотличимо от любого другого, которое также есть?
Цитата:
А некоторые являются отсутствием времени. И отсутствием отсутствия. Времени.
Один знакомый мне нечто похожее говорил... Сам - так не видел, не знаю, но похоже на правду...
Хотя то, что обычно называют временем... Это ведь совсем не то время, которое ты описываешь, не так ли?
Оно ведь и не время вовсе, но становится временем, одновременно приобретая структуру...
Ааааа, блин, слова...
Что это значит быть собой, но без индивидуальности?
Случается отождествление то с этим, то с этим, ...
В зависимости от отождествления - "я это", "я это", "..." - меняются воспринимаемые качества "себя".
Эти качества могут быть личными или безличными, индивидуальными или коллективными)
Тот, кто воспринимает/отождествляется, одновременно является некачественным) ничем и качественным всем)
Но его природу некорректно характеризовать как индивидуальную т.к. индивидуальность - это феноменальное качество, одно из многих.
Он есть то, что он есть
В "саморазвитиях" нет никакого смысла - это просто очередная смена отождествления тем, что есть. Тобой.
Это и есть "познание себя". Если точнее - различные состояния отождествления "вспоминаются" - на контрасте.
Надоело писать эту фигню
Но тем не менее, в другом месте ты писал, что чётко помнишь то, как попал в этот мир. По ошибке - так ты написал.
То есть ты чётко понимаешь, что это всё же был именно ты. Не кто - то другой и не все сразу. Или я тебя неправильно понимаю, либо "я есть" - индивидуально вне зависимости от заморочек и отождествлений.
Шумелка Мышь, это писалось уже про феноменальное отождествление. Но есть "воспринимающий", ноумен, у которого отсутствуют какие-либо феноменальные качества. И здесь любое описание начинает буксовать. Так шта..
Добавлено спустя 12 минут 1 секунду:
Цитата:
"я есть"
Это концепция. Реально - есть только то, что есть
Можно сказать, что при отождествлении ноумен "осуществляется".
Но это притянуто за ухи, т.к. ноумен является "самим бытиём".
Феноменальное концептуально. Не является существующим как некая(-ие) сущность(-ти).
Хотя слова могут описывать многое из жизни "ноумена" (классный неологизм, кстати, получился). Такие слова, как память, знание, любовь - они все имеют "представительство" не только не уровне "феноменов", но и выше. Как вертикальные структуры-принципы-законы, проходящие через горизонтальные этажи того, что ты называешь иллюзией.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)