Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Уважаемые господа!
Отек свирепой дурью лечится молитвами,как и астральная чертовня,с отлучением от спячки по утрам и полным переходом к реальности.
Господин Clever, пора бросить детские стрелялки и заняться достойными мужей учениями. Господин Soni, не стоит женить Иисуса по
привычке к обоюдности полов и ехать крышей на приорате Путина, Иисус не пачкал святых одежд кувырканием с женами, и не кровь
наследства родственности, а Святой Дух производит из мальчиков мужей Славы, способных слышать Бога во всём блеске Его Слова.
Надо стяжать Святой Дух, а не бабки и баб, глядишь крыша и полегчает дурью.Бог Один и Един , и не похож на старичьё православия,
поскольку крут в Разуме и полноте Всемогущества, полностью светел и свят и не расположен к висению на кресте.Подвига Иисуса
было достаточно для прощения женской вины Евы и полной безмозглости Адама, но недостаточно для преображения всех чад
Господних в достойных сынов и дочерей. Он стал Богом для всех,поверивших в Него тварей, к каким Ошо не относится, ибо сей
святой пройдоха кроме мата и борделей с медитацией произвел на свет предостаточно нелепой писанины,мало стыкующейся с
божественным откровением.Святость Света не передается по наследству от одного сопливого чада к другому, как и царь в голове,
а приобретается подвигом веры и любви к Богу, любви не в кровати в обнимку,а всепоглощающем жертвенным дарением себя Богу.
Отдав себя полностью с потрохами Богу, получаешь от Него ответную любовь,Свет и Его веское Слово,что и случилось с Иисусом.
С уважением.<Omega>.
Уважаемый Clever!
Отдайте диагностику врачам, и жуйте не клевер,а добрые помыслы.Зовут меня Омега, и сие прозвище не от меня, а дано свыше.
Поскольку сей Ник не используется только ленивым, пришлось приделать к нему полноту слышанья вечного,не помещающуюся
в малую ёмкость.Что касается подвига Иисуса, то повтор Его праведности весьма непрост и требует не ехидства,а серьезных
молений и упражнений в наборе Света, тогда появится в довесок и царь в голове...<Omega>.
Подвиг Христа не требует никаких довесков, молитв и упражнений. Даже "серьезных".
И тем более "набора Света".
А только указанного Павлом - "сораспятия Христу".
omegaofmega,
Уважаемый, вы один из тех, кто льет воду на мельницу тех, кто убежден, что Мир и жизнь в мире - пустая бессмыслица.
Цитата:
Иисус не пачкал святых одежд кувырканием с женами, и не кровь
наследства родственности, а Святой Дух производит из мальчиков мужей Славы,
- Значит рождение детей достойно презрения?
Цитата:
Бог Один и Един , и не похож на старичьё православия,
- ВОООТ что вам не даёт покоя, вот кому вы себя противопоставляете.
Цитата:
Подвига Иисуса было достаточно для прощения женской вины Евы и полной безмозглости Адама,
- Если Иисус своим страданием снял с женщины вину, как вы считаете, может теперь женщина, наконец, достойна уважения? А безмозлость Адама не столь радикальна и тот же человече имеет право на снисхождение со стороны вашего величия?
Или вы еще недостаточно набрали Света для прощения нас грешных?
Уважаемый Mishem!
Повтор праведности Иисуса Христа очень непрост и не повторен вот уже две тысячи лет, поскольку соединение с Сущим крайне отважно
полнотой жертвенной любви к Богу вплоть до отдачи себя,любимого, на крест и смерть.Именно об этом сораспятии и пишет апостол Павел,
и, предполагаю, что отдать себя на смерть за Божественный План Вы ещё не готовы...Бросьте доказывать,что Иисус немощен молитвой и
бдением о Боге, Он и слова не проронил от Себя самого, будучи ходячим Словом Божьим.Его подвиг неоспорим, а вот следование за Ним
требует немалого прилежания, веры и любви.С уважением.<Omega>.
и сие прозвище не от меня, а дано свыше.
Поскольку сей Ник не используется только ленивым, пришлось приделать к нему полноту слышанья вечного,не помещающуюся
в малую ёмкость.Что касается подвига Иисуса, то повтор Его праведности весьма непрост и требует не ехидства,а серьезных
молений и упражнений в наборе Света, тогда появится в довесок и царь в голове...<Omega>.
одна моя подруга зовет меня Нео) потому что похож я на него) чисто внешне) но я ж не не выё)
Цитата:
не ехидства,а серьезных
молений и упражнений в наборе Света
все требует упражнений но если ты всей этой ересью к православному подойдешь он тя зашибет своим догматизмом)
кстати, с тебя история ктои как тебя прозвал Omega?
ты сказал
mishem,
Любой здравомыслящий человек, прочитавший Евангелие понимает. Что Иисус это был живой человек во плоти, имевший земную мать и почему то стыдившийся родного отца плотника Иосифа. Вот если бы он на глазах у всех спустился на землю с неба в возрасте 29 лет и начал проповедовать, то тогда бы и я сам усомнился, а вдруг чудеса возможны?
Ну а раз он человек во плоти, то логически получается, что либо мы все дети божьи, либо никто, включая Иисуса.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)