Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Предупреждение выдал: Lotos (18 06 2013, 20:51, действует до: 21 06 2013, 20:51)
Пояснение:
Инь, ну как обычно, ждём конкретные цитаты в топик, из которых следует:
1. лотос поддерживает наличие одного эккаунта для нескольких лиц
2. называет это "проектом"
3. самолично пользует его для троллинга
нинаю, Инь.
об эмоциях судить сложно, можно что-то предполагать.
предположу, он он ЖДЕТ КОНКРЕТНЫЕ ЦИТАТЫ, как и пишет, а карточка для напоминания, для активации вопроса.
и потом, она на 3 дня.
то есть, 3 дня ждет
ты дай сюда в топик цитаты, назови ник, под которым Лотос троллит
не бойся.
если троллинг, то наверно, виртуозный какой-то, с юмором, умный.
я б почитала, посмеялась
Он перерос такой уровень. И давно.
ему это не интересно.
Не смеши.
Есть такое понятие - "статус"
Так вот Лотосу статус не позволяет заниматься компрометирующими действиями, ибо цена расплаты велика.
Перерос или нет, нужно оценивать при равных условиях.
Например, если бы Лотос был зарегистрирован на чужом форуме. Тогда его общение можно оценивать объективно.
Lotos, а ты правда обиделся на Инь, или это уже клевета (Статья 129 , Уголовный кодекс РФ.)
Куда то мое сообщение пропало о переименовании форума в имени меня ( тут уже люди деньги в фонд, на это самое дело несли ..но запутались )
Lotos, Надеюсь меня не будут обвинять , что это я форум разогнал ? (не как в адронном коллайдере а как трансглюкаторе) если да то прошу выдать мне статус соответсвующего образца
сам лотос поддерживает наличие одного эккаунта для нескольких лиц
называя это "проектом" и самолично пользует его для троллинга
2.
Я спрашиваю, где, покажи.
3.
В ответ «анализ моих реакций», истории прошлого и настоящего, всё что угодно, только не ник, используемый для троллинга.
Что я теперь должен делать, по-твоему? Как и все модераторы от обиды, горести и немощи выдать тебе предупреждение? Забанить? Или, может, хорошенько поанализировав и обратившись к авторитетным источникам просветлеть, мол, да, есть один ник, который я не знаю и никогда не использовал, но который я самолично использую для троллинга с группой близких мне товарищей. Да что там товарищей... моих старших братьев, моего начальства и Всевышнего Руководства. В общем, что мне теперь от обиды делать-то?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)