Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Скорее всего эта та пара которую Даниил Андреев называл Яросвет и Навна
Цитата:
Теперь думаю когда все итак изветсно его и его супругу можно смело называть вслух как Яросвет и Навна...это они только что преставились наконец то...сами
Ранее твой Янтарноглазый был Люцифером. Теперь когда ты решила что "скорее всего это Яросвет" - он стал Яросветом.
Интересно, как ты это себе объясняешь?
Нашла в инете автора стихов про НАвну и Яросвета, выложу может интересно почитать кому то будет, правда то что у него тексты истинны гарантировать не могу...мы еще их не читали..я так бегло пробежалась ибо автор упоминает нашего Яросвета и все про срок сентябрь писал про преображение...
ну почитайте....а если будет что про автора написать я потом напишу...
Гедоний, интересует ваше мнение по поводу его рассказов....
sergeich, Люцифер это ПАПА темного мира, понимаешь если бы все в тонких планах с бейджиками ходили то было бы проще а так в процессе изучения приходится думать что и как..тем более что если бы не было вынесено в раних писаниях как например выглядит Иисус Христос, если бы его образ не заякорился в хрониках Акаши как энергия то вряд ли кто то увидев мужчину средних лет с добрыми голубыми глазами догадался что это именно Иисус.. Так и все остальные, Дьволу например приходится шапочку с рогами носить будучи выглядящим как обычный темноволосый мужчина..чтобы понятно кто то..ну вообще все эти энергии различны и дело не только в облике ....
Янтарноглазый своими глазами и говорил все время кто он....у кого глаза горят как два солнца...только у того кто проводит силу огня и как бы говорит Я -РА--СВЕТ....излучающий силу солнца....
Чтобы спать спокойно..напиши себе раз и навсегда : Все хорошо, Порция пишет про Яросвета...........
а вот сделает ли тебе по контракту хорошо сам Яросвет ..то вопрос к нему а не ко мне...
Я выдачу справок характиеризующих состояние сознания того или иного человека завершила..теперь только себя описываем для наглядности так сказать и те энергетические картины что в тонких планах демонстируют...
Кстати те чьи дела находятся в стопке черное с серебром еще могут повлиять своими мыслями на вердикт Судьи. Их сейчас Навна сортирует еще на несколько стопок..по степени загрязненности сознания низкочастотными энергиями...может кто успеет скинуть с себя данный груз.....
Проходят в врата не те кто имеют лучший костюм для брачного пира , а те кто не имеют не костюм для брачного пира, это в библии описано...как те кто посмеют прийти в одежде не свойственной для брачного пира ( черное с серебром) будут выдворены и уничтожены..( за наглость видимо)....
Есть более интересная конструкция:
"...это они только что преставились наконец то...сами".
Человек ВООБЩЕ не понимает того, что пишет. Столько же толку в ее "объяснениях".
Добавлено спустя 5 минут 17 секунд: Порция,
Цитата:
увидев мужчину средних лет с добрыми голубыми глазами
Где Вы видели еврея с голубыми глазами?
Не пора ли снижать порцию того, чего курите перед бредоизвержением?
Человек ВООБЩЕ не понимает того, что пишет. Столько же толку в ее "объяснениях".
PeteR,
не человек ВООБЩЕ, а человек-машина. )))
и толку в объяснения мало, да.
одно и то же слово имеет много значений, каждый понимает и интерпретирует в меру своего видения,
пока не достиг ясновидения.
PeteR,
ВООБЩЕ плюс вам, порадовали.
Надине, ясновидение не решает проблемы понимания того, что стали ясно видеть.
PeteR,
я не знаю, какие проблемы решает и не решает ясновидение.
Я была несколько часов в состояниии ясновидения, и увидела, что на самом деле всё не так, как я представляла себе.
Но "всё" - это не совсем то слово, точнее: "всё, что видела в данный момент"
в этом состоянии включается какой-то другой орган, условно можно назвать - внимание,
внимание начинает работать вместо зрения, слуха, ума.
И внимание также имеет свою меру или развитость.
То есть ясновидение -- величина не постоянная и не абсолютная.
PeteR, живите с миром...правда вряд ли вы его увидите ...я имею ввиду новый мир...
sergeich, с решительным настроением и знанием из секретариата небесного судьи, Мила...
ты забыл что уровней и проекций сознания много...та моя грань что вошла в небесный белый замок один аспект меня...она радостно верещала и прыгала от радости когда в белом замке Яросвет и Навна явились, другая моя часть сознания выполняет работу в секретарите судьи , в том месте где подписывались и выдавались контракты людям, еще она моя часть сознания разносит информационные листовки по матрице сознания...итак далее....Все эти грани имеют разную частоту вибрации и энергетической плотности, одеты в разные энерго наряды и имеют силу выражаемую в разных атрибутах, ручка, шпага, книга, цветок итак далее.
Всего тебе хорошего, думай о себе, сейчас это главное...я уже на брачный пир зашла...пусть переживают те кто не может туда не попасть....
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)