Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
А я вот и в этой теме не поленюсь переспрошу - почему же признаки наличия "высоких энергий", наверняка не противоречащие "знакам Вознесения" Геддония, чисто по случайности, совпадают с теми, по которым можно отличить Деструктивные секты, манипулирование сознанием их адептов ? ...
Добавлено спустя 17 минут 52 секунды: Геддоний,
Цитата:
Я в предыдущем посте отметил миссию людей восходящих и нисходящих. Нисходящие люди искушаются своим Эгрегором, кого религиозные учения именуют Лукавым, или Сатаной, чтобы они набирали побольше сконцентрированной грубой энергии, что проявляется в энергетическом человеке как импирил. Импирип - это сырье для переработки в светлую субстанцию - "духовную гравитацию" В УСЛОВИЯХ ЧУДОВИЩНОГО ДАВЛЕНИЯ И ТЕМПЕРАТУРЫ (что подобно производству искусственных алмазов из углерода). Эти условия создаются в "Черной дыре", куда и втягиваются нисходящие души после оставления белкового тела по окончании Судного периода, где очищаются, убеляются и трансформируются в восходящего энергетического человека для нового Цикла эволюции человека в земных условиях.
В предыдущем посте я не отметил третью разновидность людей, потому дополню это упущение, кстати, по настоянию своего Куратора. Третья разновидность людей упомянута в Откровении ап. Иоанна, как "ни горячие и ни холодные". Поэтому Господь сказал через ап. Иоанна: "Коль вы ни горячие и ни холодные, то отвергну вас от уст Моих". Что это за люди и почему их отвергает Господь? Это люди, рожденные в восходящем Эгрегоре, коим дана способность просветлять ум эго, чтобы вносить свой вклад в просветление массового сознания землян. Но они начали двоедушничать, т.е. служить и Богу и Мамоне, стремясь накапливать материальное богатство. Говоря по-современному, они трансформировались в ментальных "мозговиков", коим оказалось не доступно трансцендентальное знание от Высшего Разума - оно их только раздражает и "мозговики начинают в ответ активно флудить и радоваться по этому поводу, хотя оттого опускаются по сенсорным ступеням в слои сознания с низкой вибрацией. И чего они достигнут по окончании нынешнего Судного Периода? Коль скоро они принадлежат восходящему Эгрегору, он не могут быть втянуты в "Черную дыру", но и не поднимутся к Богу, становясь высокой Монадой . Их назначение - фрагментироваться чрезвычайно как монады в мелкие монады, чтобы воплощаться в разные формы насекомых. Жаль вас, "мозговики", но всем воздается по делам.
смысл работников сил Света состоит в том чтобы находится на одном поле боя с темными и своим светом рассивать их тьму, а не убегать..Можно на каждый пост новую тему открывать...важно себя и тему саму удерживать....
Ваш проводник как его называют кураторы души или посредник , как его называют кураторы матрицы сознания последнее время проводил в разных измышлениях, то пил воду холодную, то пот со лба вытирал...Показывает что мыслей много крутиться у него, информация перемешалась и ее нужно систематизировать, у него книга какая то с картинами он ее листает то туда то сюда разбирается в чем то...
Незнаю читаете ли вы мои рассказы или нет, но у моего проводника что есть звено между каузальным телом и умом уже книга готова отчет с выстроенными сюжетами ответами картинами написанная на старых потрепанных листах, готов переплет и вчера это проводник, обработчик информации передал данную книгу уму. Эту книгу нужно декламировать проводя вибрации с высшего слоя сознания...
Это я так понимаю должен сделать каждый человек который проводил работу по сбору и обработке информации...
Я хотела на тонких планах через открытые врата сна связаться с вами, то теперь на вашем канале отвечает служба самого эгрегора на который вы работали. Они мне счет за ручки дверные выставили которые нужно оплатить. Да я никогда не скрывала что ваши труды очекнь помогли расставить некоторые точки над ЙО в нашей информации и видениях...Время пришло финального боя на поле, воины и участники собираются, назад повернуть нельзя ибо пропасть черной дыры уже сильно разверлась...есть путь только вперед...
Я незнаю как Вас еще поддержать...или вашего проводника...начались шахматные партии между умом и душою и важно каждому идти по этой цепочки проявления в мир правильно...иначе победы не видать...
А на счет замусоренных тем не переживайте..попробуйте изменить свое восприятие...белый шар парит в воздухе а под ним в своих ямах копошаться черные муравьи, они там находятся потому что сами сделали свой выбор...нельзя по ним горевать или сожалеть об этом...
Мила! Спасибо, что зашла на эту тему. В связи с важностью информации и большого объема мне пришлось открывать новую тему, ибо на прежней кучковалась компашка из флудистов, которые общались между собой, а на тему им было наплевать. Другие пользователи оттого брезговали общаться с этой компашкой. К тому же наша задача на данном этапе не обмениваться колкостями с отдельными самоуверенными "мозговиками", а просветлять Со-Знание матушки Земли, записывая информацию от Высшего Разума, идущую через нас, в Хрониках Акаши", откуда она излучается в информационное поле массового сознания землян и просветляет более эффективно отдельных личностей. Ибо восходящие души уже все просветлены, а "ни горячие и ни холодные" в это время, т.е. перед "рассветом" нового Века, лучше просветляются лучами из информационного поля, чем из уст в уста, т.е напрямую. Ибо ночью луна освещает мир, принимая лучи от Солнца.
Искательный, Лотос уже избавился от своего первоначального заблуждения, ибо стал просветленной душой. Поэтому здесь приветствуются наши посты, а не флуд "мозговиков".
Искательный, Лотос уже избавился от своего первоначального заблуждения, ибо стал просветленной душой. Поэтому здесь приветствуются наши посты, а не флуд "мозговиков"
О, интересно узнать, а приветствуются оптом - всё что вы скажете или всё в розницу - отдельные высказывания?
Чтобы без голословия - интересно было бы получить форумные ссылки на то, что именно в вашем учении приветствовалось Лотосом?
Раскрытие нового мира
Исправить нас, уточнить выяснения в разуме и в сердце, пробудить нас думать об одном – взаимной зависимости, может только душа.
Каким образом? Душа – это желание. Само по себе оно бесформенно, и о нем нечего рассказать. Но когда желание совершает действия относительно других желаний, между ними образуется сеть, и в этой сети они постоянно раскрывают все большую взаимосвязь.
Эта взаимосвязь, раскрываясь между всеми желаниями, проявляется или как кризис в нашем мире, или как исправленная сеть связей, которая называется духовным миром. Одно из двух.
Ведь в чем, по сути, разница между горой Ненависти и горой Святости? – Я не желаю «святости», и потому вижу ее «ненависть». Подобным образом мне преподносят некое духовное состояние, чтобы я увидел его, - духовный мир, духовную связь между нами, связь отдачи. А я вижу это как кризис: никто не может наладить отношения с другим. Почему? Потому что внезапно для себя мы оказались связанными между собой связями отдачи и еще не осознаем, что это такое. Мы просто видим, что это взаимозависимость, от которой не можем сбежать – все зависят друг от друга. Что же делать? И не находя ответа, видим собственное состояние разбитым.
На самом деле это истинное состояние – так нам раскрывается духовное, все больше и больше. Поэтому слово «кризис» (в переводе с греческого) означает «рождение» – рождение нового.
Именно так надо принимать нынешний кризис. Все зависит от нашего взгляда на ситуацию. Есть состояние, и есть то, каким ты видишь его. И изменяя наши намерения, мы меняем все.
Искательный: "Что именно в вашем учении приветствовалось Лотосом?"
Думаю, что все. Большинство моих больших постов продублировано в журнале Эзотера в разделе свободные публикации.
Alexandrov, вы относитесь к людям "ищущим" и я желаю, чтобы то, что вы называете "нынешним кризисом", стало для вас побыстрее рождением нового знания в вашем сознании.
Геддоний, Людям нужна конкретная информация, а именно в каком состоянии в каком процесс в какой зоне пребывает ум, выстроена ли связь обмена энергией иинформацией между умом им находящимся выше слоем сознания который называется проводник или посредник. Далее осуществляет ли передачу информации и взаимодействуют ли между собою проводник, что есть буфер или обработчик информации с слоем сознания находящимся выше него, что есть кристалл души или сам Разум или сама душа...
Идеальная схема это
Кристалл Души ( несущий информацию о воплощении и своей миссии Со -Творец)
Проводник ( посредник) обработчик информации
Ум ( интелект человека) живущий в проявленном мире...
между ними лестница в виде спирали
Путем практических исследований людей мы обнаружили такие состояния ума:
ум получает информацию от проводника , который в свою очередь принимает ее от кристалла души и обрабатывает ( у каждого в зависимости от структуры сознания свой тип и метод)
ум не только получает информацию от проводника но и способен восходит по спирали к обители ячейке слою где пребывает проволник и встретиться с ним лицом к лицу. В таокм случае человек знает и понимает кто зачем и как дает ему информацию и не придумывает как Маслов что с ним Творец контактирует...
Проводник не просто принимате информацию от кристалла души но и сам способен подниматься по спирали и встречаться лицом к лицу с высшим персонажем данной лестницы принимая и зная кто в этой всей стурктуре главный...
Зачастую человек получает информацию в виде идущий в нго в сознании текстов картин и прочего но незнает кто выходит в ним на связь, ибо лицом к лицу не признал собственный голос высшего я в себе. Есть когда подключаются кураторы но тогда передача информции и общение выглядит по другому...
Вернемся к умам, если нет связи с проводником ( показывают что он спит или плотная дверь которая не открывается ) то человек все существующее в его базе данных берет от внешнего мира и обрабатывает согласно структуре своего ума, тогда это называется работа интеллекта без получения знаний с высших миров, те более высокочастотных слоев сознания...
Бывает что проводник открывает двери и передает знания уму но ум в таком случае может заразить своими домыслами проводника и утопить его в своих низких вибрациях.
Часто ум и проводник находятся в разных зонах и не могут связяться между собою, те они существуют ка кдва разных мыслительных процесса, когда человек обрабатывает высшие знания и чувствует их как внутрнее когда то уже наработанное знание а выразить их получить к ним доступ не может. Тогда нужно помоч человеку путем работы на его ментальном уровне найти и установить эту связь.. Это нельзя сделать просто прочитав что то, это нужно пройти путь проживания событий через чувствование практическим путем когда становится ясно что такое хорошо а что такое плохо, когда происходит озарение тогда и устанавливается эта связь...
Многие умы по просту застряли к коридорах матрицы и не могут не то чтобы устанвоить связь со своим проводников и далее с кристалолм души, а ходят по одному и тому замкнутому кругу, таких людей показывают в камерах, в зеркальных коридорах, спящими, погребнными в ямах собственных умо измышлений и прочее, их умы не имеют поддержки сверху и становятся законсервированными....
Расскажу какой процесс у Маслова.
Его ум ,что выглядит как политик и проявляет себя в мире, получает в виде писем информацию от проводника что выглядит как философ, но он никогда лицом к лицу не встречался с ним не поднимался к нему и поэтому являет миру как бы чудо Богоявления в его лице. Сам философ получает информацию в виде писем от кристалла души что выглядит тоде как полтитик имеющий доступ в канцелярию где издают и готовят к выпуску законы от Творца....Таким образом работает линия передачи от кристалла души к уму но при этом сам ум н рабоатет на развитие вверх не поднимается по спирали а просто ожидает приходящие с каким то промежутком послания без двустроннего диалога и далее работает на расширение сволих границ что выглядит как соьбрание людей в большом зале и раставление микрофонов чобы было лучше слышно, те првлечение людей через технократические современные устройста интернет ролики слуховые записи телевидение и прочее... Маслову нужно занятся своим развитием и не расширением своей популярнсоти в массах, он него Творец не этого ожидает, а того чтобы он выстроил правильно работу спиралевидной цепочки о которой вы писали в своих постах...
У каждого человека можно посмотреть в каком состоянии находится данная связь, есть ли она и помоч ее выстроить. Этим собственно ислледованием и практическими познаниям и мы с Таней и занимаемся, давая время от времнени диагностику людям о том что у них происходит...
Как можно увидеть желающих сделать это мало....некрасиво будет звучать но и не всем положено в данной жизни этого достич. Этот как многоуровневая игра со своим сценарием и сюжетными линиями, где есть те кто причастен к этим новым изысканием а кто то нет итак и проживет свою жизнь на обычном бытовом уровне...
Многие полезли в эзотерику на саом деле не предпологая какая задача то стоит пред ними и это не просто медитации и техники дыхания, не игровые театры типа Симорона или Лебедько, не вызубривание Кастенеды и Блаватской а самое что ни на есть живое натсоящее путешествие в жизни в мир который ранее был скрыт и не доступен...
НЕкоторые не могут понять почему именно образным языком мы пишем свои тексты...а для того чтобы люди вспомнили себя детей и пред ними открылся проход в царство божие, закостенелые мозговики моего языка не поймут чем самым сами себе преграждают дорогу ввысь. Все коды доступа имеются у проводников, но елси у ума нет связи с ними , если ум горделив и думает что он хозяин на планете, то на данный эволюциооный виток его пеменка спета либо он декламирует знания кристалла души либо консервируется и погребается в старой матрице...
Для того чтобы целостно и грамотно развить предлагаемую Вами тему о просветлении нужно объединить знания крупицы золотой истины что есть у разных людей, сложиь воедино кусочки карты и тогда миру предстанет настоящее сокровище, а пока мне нам с Таней кажется будто мы открыли нечто такое что к этому нечто никто еще не дошел....
Это выглядит что есть знание и практика как войти во врата Рая официально в соответствующей одежде для брачного пира......
нужно запастись терпением и все обязательно получится, Вас ведь не даром что то внутри куда то толкает вперед и словно зовет....правильно нас всех зовут на свои места на поле битвы кристаллы души и от наших умов зависит получится ли нам здесь в физическом мире проявить себя итсинных Со-творцов живущих в матрице души....В той матрице сейчас Воины к замку стягиваться начинают, возвращаются в своих внутрениих посылах защишать то что на самом деле сердцу дорого...их ведет дух, а ветер доносит призывы золотого рожка...
Можно о этом писать и писать глав в книге хватает...
В отличии от многих информаторов Таня работает лично как вы сказали из уст в уста, ибо кроме информации она оказывает энергетическое воздействия видоизменяя некие картины в структуре инфо поля человека....она не будет ввязываться в диалоги людей что мнят себя ведающими а сами даже не удостоились выстроить надлежащую связь между слоями сознания. Звучит грубовато но я ее понимаю, был опыт , также я понимаю о чем говорите Вы называя некие опусы людей ментальной блевотиной...
И где она? Сплошные иносказания и метафоры. Вместо где, кто и когда.
И главное - зачем?
А вы все главы пишете.
Ведь накануне событий золотой рожок на жертвы указывает, на тех, от кого избавляться нужно.
А здесь иносказания неуместны, толкования допускают.
Искательный: "Что именно в вашем учении приветствовалось Лотосом?"
Думаю, что все. Большинство моих больших постов продублировано в журнале Эзотера в разделе свободные публикации.
А, по-моему, Вы явно и грубо и позитивно-манипулятивно ("сообщение хороших новостей") льстите не только Лотосу в цитате, заявляя за него: " Лотос уже избавился от своего первоначального заблуждения, ибо стал просветленной душой"... (Не слашал, чтобы Лотос сам заявлял о том, что стал просветленной душой ...) Но льстите и себе, ибо кого на сайтах и форумах только не публикуют... Публикации - это нормальный сбор информации и кроме основательных исследований, в том числе, публикации сказок, мифов, народного творчества...
О простоте, как естественности, я понял.
Я что-то потерял внутри себя нить нашего диалога))
Я вчера остановилась на чувстве меры ,как на мудрости и гармонии .Малыши приходят в этот мир голенькими и телами и умами ,но с чувством Меры ,которую позднее чаще всего "теряют ",перенасыщая ,перезагружая ум и тело .Кстати ,на французском ,"Mere" - "Мать" ,а "mer"- "море" ,младенцы знают Высшую Мать ,они с ней едины . Может ,по этому Иисус так восхищался ими и ставил их в пример мудрецам и старцам ? Младенцы гармоничны ,они чувствуют Меру ,как Мать ,потом забывают ,чтобы снова вернуться к Ней в чистых и прекрасных одеяниях гармонично сочетающихся с их духом . Вот на такие размышления навела меня наша с тобой дисскуссия о простоте наготе ,чрезмерности -наглости и гармонии -Мере .
монитор, Вы же были читателем темы Как человек изменяет свою карму и как измениться себя чтобы изменить будующее.
Чтобы индивидуально работать с человеком нужно в первую очередь его громадное желание осуществить то что я описала в предущем посте, а для этого человек должен знать и понимать что по мере того как он будет открывать в себе новые ячейки сознания и будет видоизменяться его энергоструктура пространство вокруг него начнет изменятся, возможны смена друзей семьи коллектовов места работы и прочее, а этого как раз больше всего Эго ум боится потому, что все время жил материальными ценностями и связями с другими людьми выстроенными по хотению своего ума без голоса Разума и собственной души..
Далее есть у каждого человека свои жизненные прохождения которые как не выкручивайся ни прийдется пройти обретая опыт и проверяя себя в разных ситуациях, также есть понятие кармы-незавершенность процессов развития сознания в прошлых жизнях, борьба с иллюзиями и много разных других процессов через которые проходят люди в своем воплощении...
Воин духа познается в пути и если он дойдет туда где его ждут по сценарию то получит там сюрприз, а для этого нужна вера и терпение, непривязанность и бесстрастность, творческий полет и доверие к Творцу, такими качествами мало кто обладает. Знание это энерго-информационный процесс и его обретение это не просто владение этим знанием но изменение своей жизни своей ментальной и духовной жизни в целом, если ты чувствуеш себя жертвой но не освобождаешься от захватчика, если твое сердце в оковах и ты не ищещь ключ чтобы их снять, если тебя как птицу держат в клетке но ты не решаешься все бросить и улететь то грошь цена всем твоим знаниям....
Воин духа познается в пути и если он дойдет туда где его ждут по сценарию то получит там сюрприз, а для этого нужна вера и терпение, непривязанность и бесстрастность, творческий полет и доверие к Творцу, такими качествами мало кто обладает. Знание это энерго-информационный процесс и его обретение это не просто владение этим знанием но изменение своей жизни своей ментальной и духовной жизни в целом, если ты чувствуеш себя жертвой но не освобождаешься от захватчика, если твое сердце в оковах и ты не ищещь ключ чтобы их снять, если тебя как птицу держат в клетке но ты не решаешься все бросить и улететь то грошь цена всем твоим знаниям....
Воин духа , сердце в оковах, и ты не ищешь ключ, тебя как птицу держат в клетке - активизация стереотипов эмоциональных
доверие к Творцу - прикрытие авторитетом, а там уж не важно какую бессвязицу человек понесёт ...
Знание это энерго-информационный процесс и его обретение это не просто владение этим знанием - некогерентность высказываний
Получается обретение знания это не просто владениеэтим знанием ? :
Может, ошибаюсь ? - Ну, тогда справедливо и высказывание :
Обретение слона, это не просто владение этим слоном! Логично? roll:
чувствуеш, грошь - просто, или человек заснул, или безграмотность ?
ps Порция, осознаёте ли, ведаете ли - что творите или, просто, подражаете тем, кто Вас так когда-то научил работать с аудиторией ?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)