Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Просветлись по полной программе, человек

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 138, 139, 140, 141, 142  След. 

| Еще
Автор Сообщение
bystander
Активный участник
Темы: 3

Профиль ЛС

Геддоний,
Цитата:
...но и не поднимутся к Богу, становясь высокой Монадой .

У тебя "под носом", Рас-Свет, пытается всё Человечество "отвратить" от Бога... а ты, всё, "потрясаешь кулачком в никуда"... Чешу репу

22 11 2011, 08:33 URL сообщения
Искательный
Активный участник
Темы: 73

Профиль ЛС

А я вот и в этой теме не поленюсь переспрошу - почему же признаки наличия "высоких энергий", наверняка не противоречащие "знакам Вознесения" Геддония, чисто по случайности, В шоке! совпадают с теми, по которым можно отличить Деструктивные секты, манипулирование сознанием их адептов ? ... А я че?

Добавлено спустя 17 минут 52 секунды:
Геддоний,
Цитата:
Я в предыдущем посте отметил миссию людей восходящих и нисходящих. Нисходящие люди искушаются своим Эгрегором, кого религиозные учения именуют Лукавым, или Сатаной, чтобы они набирали побольше сконцентрированной грубой энергии, что проявляется в энергетическом человеке как импирил. Импирип - это сырье для переработки в светлую субстанцию - "духовную гравитацию" В УСЛОВИЯХ ЧУДОВИЩНОГО ДАВЛЕНИЯ И ТЕМПЕРАТУРЫ (что подобно производству искусственных алмазов из углерода). Эти условия создаются в "Черной дыре", куда и втягиваются нисходящие души после оставления белкового тела по окончании Судного периода, где очищаются, убеляются и трансформируются в восходящего энергетического человека для нового Цикла эволюции человека в земных условиях.

В предыдущем посте я не отметил третью разновидность людей, потому дополню это упущение, кстати, по настоянию своего Куратора. Третья разновидность людей упомянута в Откровении ап. Иоанна, как "ни горячие и ни холодные". Поэтому Господь сказал через ап. Иоанна: "Коль вы ни горячие и ни холодные, то отвергну вас от уст Моих". Что это за люди и почему их отвергает Господь? Это люди, рожденные в восходящем Эгрегоре, коим дана способность просветлять ум эго, чтобы вносить свой вклад в просветление массового сознания землян. Но они начали двоедушничать, т.е. служить и Богу и Мамоне, стремясь накапливать материальное богатство. Говоря по-современному, они трансформировались в ментальных "мозговиков", коим оказалось не доступно трансцендентальное знание от Высшего Разума - оно их только раздражает и "мозговики начинают в ответ активно флудить и радоваться по этому поводу, хотя оттого опускаются по сенсорным ступеням в слои сознания с низкой вибрацией. И чего они достигнут по окончании нынешнего Судного Периода? Коль скоро они принадлежат восходящему Эгрегору, он не могут быть втянуты в "Черную дыру", но и не поднимутся к Богу, становясь высокой Монадой . Их назначение - фрагментироваться чрезвычайно как монады в мелкие монады, чтобы воплощаться в разные формы насекомых. Жаль вас, "мозговики", но всем воздается по делам.

Маленькая ссылочка. Угу

22 11 2011, 10:21 URL сообщения
Порция
Активный участник
Темы: 18
Профиль ЛС

Геддоний,
Цитата:
мою тему чудовищно загадили низкими вибрациями

смысл работников сил Света состоит в том чтобы находится на одном поле боя с темными и своим светом рассивать их тьму, а не убегать..Можно на каждый пост новую тему открывать...важно себя и тему саму удерживать....

Ваш проводник как его называют кураторы души или посредник , как его называют кураторы матрицы сознания последнее время проводил в разных измышлениях, то пил воду холодную, то пот со лба вытирал...Показывает что мыслей много крутиться у него, информация перемешалась и ее нужно систематизировать, у него книга какая то с картинами он ее листает то туда то сюда разбирается в чем то...

Незнаю читаете ли вы мои рассказы или нет, но у моего проводника что есть звено между каузальным телом и умом уже книга готова отчет с выстроенными сюжетами ответами картинами написанная на старых потрепанных листах, готов переплет и вчера это проводник, обработчик информации передал данную книгу уму. Эту книгу нужно декламировать проводя вибрации с высшего слоя сознания...
Это я так понимаю должен сделать каждый человек который проводил работу по сбору и обработке информации...

Я хотела на тонких планах через открытые врата сна связаться с вами, то теперь на вашем канале отвечает служба самого эгрегора на который вы работали. Они мне счет за ручки дверные выставили которые нужно оплатить. Да я никогда не скрывала что ваши труды очекнь помогли расставить некоторые точки над ЙО в нашей информации и видениях...Время пришло финального боя на поле, воины и участники собираются, назад повернуть нельзя ибо пропасть черной дыры уже сильно разверлась...есть путь только вперед...

Я незнаю как Вас еще поддержать...или вашего проводника...начались шахматные партии между умом и душою и важно каждому идти по этой цепочки проявления в мир правильно...иначе победы не видать...

А на счет замусоренных тем не переживайте..попробуйте изменить свое восприятие...белый шар парит в воздухе а под ним в своих ямах копошаться черные муравьи, они там находятся потому что сами сделали свой выбор...нельзя по ним горевать или сожалеть об этом...

22 11 2011, 12:40 Отзывы :: URL сообщения
Геддоний
Активный участник
Темы: 141

Профиль ЛС

Мила! Спасибо, что зашла на эту тему. В связи с важностью информации и большого объема мне пришлось открывать новую тему, ибо на прежней кучковалась компашка из флудистов, которые общались между собой, а на тему им было наплевать. Другие пользователи оттого брезговали общаться с этой компашкой. К тому же наша задача на данном этапе не обмениваться колкостями с отдельными самоуверенными "мозговиками", а просветлять Со-Знание матушки Земли, записывая информацию от Высшего Разума, идущую через нас, в Хрониках Акаши", откуда она излучается в информационное поле массового сознания землян и просветляет более эффективно отдельных личностей. Ибо восходящие души уже все просветлены, а "ни горячие и ни холодные" в это время, т.е. перед "рассветом" нового Века, лучше просветляются лучами из информационного поля, чем из уст в уста, т.е напрямую. Ибо ночью луна освещает мир, принимая лучи от Солнца.

22 11 2011, 13:34 URL сообщения
Искательный
Активный участник

Профиль ЛС

Порция, Геддоний, а как вы думаете почему в правилах форумов Лотоса сазано, что "здесь не любят пустословов, залетных проповедников и философов, а также Вестников грядущего Апокалипсиса, получивших прямую передачу от Вознесенных Учителей и пришедших сюда с одной целью - донести свою весть до человечества." ? Радостно

22 11 2011, 13:49 URL сообщения
Геддоний
Активный участник

Профиль ЛС

Искательный, Лотос уже избавился от своего первоначального заблуждения, ибо стал просветленной душой. Поэтому здесь приветствуются наши посты, а не флуд "мозговиков".

22 11 2011, 13:53 URL сообщения
Искательный
Активный участник

Профиль ЛС

Геддоний,
Цитата:
Искательный, Лотос уже избавился от своего первоначального заблуждения, ибо стал просветленной душой. Поэтому здесь приветствуются наши посты, а не флуд "мозговиков"

О, интересно узнать, а приветствуются оптом - всё что вы скажете или всё в розницу - отдельные высказывания?

Чтобы без голословия - интересно было бы получить форумные ссылки на то, что именно в вашем учении приветствовалось Лотосом? Радостно

22 11 2011, 14:05 URL сообщения
Alexandrov
Участник
Темы: 0

Профиль ЛС

Раскрытие нового мира
Исправить нас, уточнить выяснения в разуме и в сердце, пробудить нас думать об одном – взаимной зависимости, может только душа.
Каким образом? Душа – это желание. Само по себе оно бесформенно, и о нем нечего рассказать. Но когда желание совершает действия относительно других желаний, между ними образуется сеть, и в этой сети они постоянно раскрывают все большую взаимосвязь.
Эта взаимосвязь, раскрываясь между всеми желаниями, проявляется или как кризис в нашем мире, или как исправленная сеть связей, которая называется духовным миром. Одно из двух.
Ведь в чем, по сути, разница между горой Ненависти и горой Святости? – Я не желаю «святости», и потому вижу ее «ненависть». Подобным образом мне преподносят некое духовное состояние, чтобы я увидел его, - духовный мир, духовную связь между нами, связь отдачи. А я вижу это как кризис: никто не может наладить отношения с другим. Почему? Потому что внезапно для себя мы оказались связанными между собой связями отдачи и еще не осознаем, что это такое. Мы просто видим, что это взаимозависимость, от которой не можем сбежать – все зависят друг от друга. Что же делать? И не находя ответа, видим собственное состояние разбитым.
На самом деле это истинное состояние – так нам раскрывается духовное, все больше и больше. Поэтому слово «кризис» (в переводе с греческого) означает «рождение» – рождение нового.
Именно так надо принимать нынешний кризис. Все зависит от нашего взгляда на ситуацию. Есть состояние, и есть то, каким ты видишь его. И изменяя наши намерения, мы меняем все.

22 11 2011, 14:10 Отзывы :: URL сообщения
Геддоний
Активный участник

Профиль ЛС

Искательный: "Что именно в вашем учении приветствовалось Лотосом?"

Думаю, что все. Большинство моих больших постов продублировано в журнале Эзотера в разделе свободные публикации.

Alexandrov, вы относитесь к людям "ищущим" и я желаю, чтобы то, что вы называете "нынешним кризисом", стало для вас побыстрее рождением нового знания в вашем сознании.

22 11 2011, 14:22 URL сообщения
Порция
Активный участник
Профиль ЛС

Геддоний, Людям нужна конкретная информация, а именно в каком состоянии в каком процесс в какой зоне пребывает ум, выстроена ли связь обмена энергией иинформацией между умом им находящимся выше слоем сознания который называется проводник или посредник. Далее осуществляет ли передачу информации и взаимодействуют ли между собою проводник, что есть буфер или обработчик информации с слоем сознания находящимся выше него, что есть кристалл души или сам Разум или сама душа...

Идеальная схема это

Кристалл Души ( несущий информацию о воплощении и своей миссии Со -Творец)

Проводник ( посредник) обработчик информации

Ум ( интелект человека) живущий в проявленном мире...

между ними лестница в виде спирали

Путем практических исследований людей мы обнаружили такие состояния ума:

ум получает информацию от проводника , который в свою очередь принимает ее от кристалла души и обрабатывает ( у каждого в зависимости от структуры сознания свой тип и метод)

ум не только получает информацию от проводника но и способен восходит по спирали к обители ячейке слою где пребывает проволник и встретиться с ним лицом к лицу. В таокм случае человек знает и понимает кто зачем и как дает ему информацию и не придумывает как Маслов что с ним Творец контактирует...
Проводник не просто принимате информацию от кристалла души но и сам способен подниматься по спирали и встречаться лицом к лицу с высшим персонажем данной лестницы принимая и зная кто в этой всей стурктуре главный...

Зачастую человек получает информацию в виде идущий в нго в сознании текстов картин и прочего но незнает кто выходит в ним на связь, ибо лицом к лицу не признал собственный голос высшего я в себе. Есть когда подключаются кураторы но тогда передача информции и общение выглядит по другому...

Вернемся к умам, если нет связи с проводником ( показывают что он спит или плотная дверь которая не открывается ) то человек все существующее в его базе данных берет от внешнего мира и обрабатывает согласно структуре своего ума, тогда это называется работа интеллекта без получения знаний с высших миров, те более высокочастотных слоев сознания...

Бывает что проводник открывает двери и передает знания уму но ум в таком случае может заразить своими домыслами проводника и утопить его в своих низких вибрациях.

Часто ум и проводник находятся в разных зонах и не могут связяться между собою, те они существуют ка кдва разных мыслительных процесса, когда человек обрабатывает высшие знания и чувствует их как внутрнее когда то уже наработанное знание а выразить их получить к ним доступ не может. Тогда нужно помоч человеку путем работы на его ментальном уровне найти и установить эту связь.. Это нельзя сделать просто прочитав что то, это нужно пройти путь проживания событий через чувствование практическим путем когда становится ясно что такое хорошо а что такое плохо, когда происходит озарение тогда и устанавливается эта связь...

Многие умы по просту застряли к коридорах матрицы и не могут не то чтобы устанвоить связь со своим проводников и далее с кристалолм души, а ходят по одному и тому замкнутому кругу, таких людей показывают в камерах, в зеркальных коридорах, спящими, погребнными в ямах собственных умо измышлений и прочее, их умы не имеют поддержки сверху и становятся законсервированными....

Расскажу какой процесс у Маслова.

Его ум ,что выглядит как политик и проявляет себя в мире, получает в виде писем информацию от проводника что выглядит как философ, но он никогда лицом к лицу не встречался с ним не поднимался к нему и поэтому являет миру как бы чудо Богоявления в его лице. Сам философ получает информацию в виде писем от кристалла души что выглядит тоде как полтитик имеющий доступ в канцелярию где издают и готовят к выпуску законы от Творца....Таким образом работает линия передачи от кристалла души к уму но при этом сам ум н рабоатет на развитие вверх не поднимается по спирали а просто ожидает приходящие с каким то промежутком послания без двустроннего диалога и далее работает на расширение сволих границ что выглядит как соьбрание людей в большом зале и раставление микрофонов чобы было лучше слышно, те првлечение людей через технократические современные устройста интернет ролики слуховые записи телевидение и прочее... Маслову нужно занятся своим развитием и не расширением своей популярнсоти в массах, он него Творец не этого ожидает, а того чтобы он выстроил правильно работу спиралевидной цепочки о которой вы писали в своих постах...

У каждого человека можно посмотреть в каком состоянии находится данная связь, есть ли она и помоч ее выстроить. Этим собственно ислледованием и практическими познаниям и мы с Таней и занимаемся, давая время от времнени диагностику людям о том что у них происходит...

Как можно увидеть желающих сделать это мало....некрасиво будет звучать но и не всем положено в данной жизни этого достич. Этот как многоуровневая игра со своим сценарием и сюжетными линиями, где есть те кто причастен к этим новым изысканием а кто то нет итак и проживет свою жизнь на обычном бытовом уровне...

Многие полезли в эзотерику на саом деле не предпологая какая задача то стоит пред ними и это не просто медитации и техники дыхания, не игровые театры типа Симорона или Лебедько, не вызубривание Кастенеды и Блаватской а самое что ни на есть живое натсоящее путешествие в жизни в мир который ранее был скрыт и не доступен...

НЕкоторые не могут понять почему именно образным языком мы пишем свои тексты...а для того чтобы люди вспомнили себя детей и пред ними открылся проход в царство божие, закостенелые мозговики моего языка не поймут чем самым сами себе преграждают дорогу ввысь. Все коды доступа имеются у проводников, но елси у ума нет связи с ними , если ум горделив и думает что он хозяин на планете, то на данный эволюциооный виток его пеменка спета либо он декламирует знания кристалла души либо консервируется и погребается в старой матрице...

Для того чтобы целостно и грамотно развить предлагаемую Вами тему о просветлении нужно объединить знания крупицы золотой истины что есть у разных людей, сложиь воедино кусочки карты и тогда миру предстанет настоящее сокровище, а пока мне нам с Таней кажется будто мы открыли нечто такое что к этому нечто никто еще не дошел....

Это выглядит что есть знание и практика как войти во врата Рая официально в соответствующей одежде для брачного пира......

нужно запастись терпением и все обязательно получится, Вас ведь не даром что то внутри куда то толкает вперед и словно зовет....правильно нас всех зовут на свои места на поле битвы кристаллы души и от наших умов зависит получится ли нам здесь в физическом мире проявить себя итсинных Со-творцов живущих в матрице души....В той матрице сейчас Воины к замку стягиваться начинают, возвращаются в своих внутрениих посылах защишать то что на самом деле сердцу дорого...их ведет дух, а ветер доносит призывы золотого рожка...

Можно о этом писать и писать глав в книге хватает...

В отличии от многих информаторов Таня работает лично как вы сказали из уст в уста, ибо кроме информации она оказывает энергетическое воздействия видоизменяя некие картины в структуре инфо поля человека....она не будет ввязываться в диалоги людей что мнят себя ведающими а сами даже не удостоились выстроить надлежащую связь между слоями сознания. Звучит грубовато но я ее понимаю, был опыт , также я понимаю о чем говорите Вы называя некие опусы людей ментальной блевотиной...

22 11 2011, 14:40 URL сообщения
монитор
Активный участник
Темы: 6

Профиль ЛС

Цитата:
Людям нужна конкретная информация

И где она? Сплошные иносказания и метафоры. Вместо где, кто и когда.
И главное - зачем?

А вы все главы пишете.
Ведь накануне событий золотой рожок на жертвы указывает, на тех, от кого избавляться нужно.
А здесь иносказания неуместны, толкования допускают.

22 11 2011, 14:47 URL сообщения
Искательный
Активный участник

Профиль ЛС

Геддоний,
Цитата:
Искательный: "Что именно в вашем учении приветствовалось Лотосом?"

Думаю, что все. Большинство моих больших постов продублировано в журнале Эзотера в разделе свободные публикации.

А, по-моему, Вы явно и грубо и позитивно-манипулятивно ("сообщение хороших новостей") льстите не только Лотосу в цитате, заявляя за него: " Лотос уже избавился от своего первоначального заблуждения, ибо стал просветленной душой"... (Не слашал, чтобы Лотос сам заявлял о том, что стал просветленной душой ...) Но льстите и себе, ибо кого на сайтах и форумах только не публикуют... Публикации - это нормальный сбор информации и кроме основательных исследований, в том числе, публикации сказок, мифов, народного творчества... Насмешил

Но критически переосмыслить сказываемое - вот задача честного исследователя ... Угу

22 11 2011, 14:49 URL сообщения
rasvet
Активный участник
Темы: 1
Профиль ЛС

ПPOXOЖИЙ,
Цитата:
О простоте, как естественности, я понял.
Я что-то потерял внутри себя нить нашего диалога))
Я вчера остановилась на чувстве меры ,как на мудрости и гармонии .Малыши приходят в этот мир голенькими и телами и умами ,но с чувством Меры ,которую позднее чаще всего "теряют ",перенасыщая ,перезагружая ум и тело .Кстати ,на французском ,"Mere" - "Мать" ,а "mer"- "море" ,младенцы знают Высшую Мать ,они с ней едины . Может ,по этому Иисус так восхищался ими и ставил их в пример мудрецам и старцам ? Младенцы гармоничны ,они чувствуют Меру ,как Мать ,потом забывают ,чтобы снова вернуться к Ней в чистых и прекрасных одеяниях гармонично сочетающихся с их духом . Вот на такие размышления навела меня наша с тобой дисскуссия о простоте наготе ,чрезмерности -наглости и гармонии -Мере . Ангел

22 11 2011, 15:33 URL сообщения
Порция
Активный участник
Профиль ЛС

монитор, Вы же были читателем темы Как человек изменяет свою карму и как измениться себя чтобы изменить будующее.

Чтобы индивидуально работать с человеком нужно в первую очередь его громадное желание осуществить то что я описала в предущем посте, а для этого человек должен знать и понимать что по мере того как он будет открывать в себе новые ячейки сознания и будет видоизменяться его энергоструктура пространство вокруг него начнет изменятся, возможны смена друзей семьи коллектовов места работы и прочее, а этого как раз больше всего Эго ум боится потому, что все время жил материальными ценностями и связями с другими людьми выстроенными по хотению своего ума без голоса Разума и собственной души..

Далее есть у каждого человека свои жизненные прохождения которые как не выкручивайся ни прийдется пройти обретая опыт и проверяя себя в разных ситуациях, также есть понятие кармы-незавершенность процессов развития сознания в прошлых жизнях, борьба с иллюзиями и много разных других процессов через которые проходят люди в своем воплощении...

Воин духа познается в пути и если он дойдет туда где его ждут по сценарию то получит там сюрприз, а для этого нужна вера и терпение, непривязанность и бесстрастность, творческий полет и доверие к Творцу, такими качествами мало кто обладает. Знание это энерго-информационный процесс и его обретение это не просто владение этим знанием но изменение своей жизни своей ментальной и духовной жизни в целом, если ты чувствуеш себя жертвой но не освобождаешься от захватчика, если твое сердце в оковах и ты не ищещь ключ чтобы их снять, если тебя как птицу держат в клетке но ты не решаешься все бросить и улететь то грошь цена всем твоим знаниям....

22 11 2011, 15:39 Отзывы :: URL сообщения
Искательный
Активный участник

Профиль ЛС

Порция,
Цитата:
Воин духа познается в пути и если он дойдет туда где его ждут по сценарию то получит там сюрприз, а для этого нужна вера и терпение, непривязанность и бесстрастность, творческий полет и доверие к Творцу, такими качествами мало кто обладает. Знание это энерго-информационный процесс и его обретение это не просто владение этим знанием но изменение своей жизни своей ментальной и духовной жизни в целом, если ты чувствуеш себя жертвой но не освобождаешься от захватчика, если твое сердце в оковах и ты не ищещь ключ чтобы их снять, если тебя как птицу держат в клетке но ты не решаешься все бросить и улететь то грошь цена всем твоим знаниям....

Например, в этом Вашем посте наблюдаю такие явления как эмоцииональное воздействие, активизация стереотипов, некогерентность высказываний , а это тоже признаки манипулирования аудиторией читателей.

На примерах ?

Воин духа , сердце в оковах, и ты не ищешь ключ, тебя как птицу держат в клетке - активизация стереотипов эмоциональных

доверие к Творцу - прикрытие авторитетом, а там уж не важно какую бессвязицу человек понесёт ... Угу

Знание это энерго-информационный процесс и его обретение это не просто владение этим знанием - некогерентность высказываний
Получается обретение знания это не просто владение этим знанием ? В шоке! :

Может, ошибаюсь ? - Ну, тогда справедливо и высказывание :
Обретение слона, это не просто владение этим слоном! Логично? roll:

чувствуеш, грошь - просто, или человек заснул, или безграмотность ?

ps Порция, осознаёте ли, ведаете ли - что творите или, просто, подражаете тем, кто Вас так когда-то научил работать с аудиторией ? Подмигиваю

22 11 2011, 16:30 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100