Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Гриша, про отчество Иисуса ты опять забыл. Я тебе напоминаю, а ты не видишь. У Иисуса отчество Иосифович. Причем здесь Сталин? Глаза разуй, осваивай русский язык. Пригодится, когда азербайджанцы вас захватят. Куда побежите? Конечно, в Россию. А кому ты здесь со своими дебильными идеями нужен?
Да не надо так, ..., а то я расплачусь, да ещё про всяких разных соседей безалфавитных, которые всё смотрят как бы в лес сбежать. В лесу вольготнее среди зверей, да и их там приручать легче будет.
На территорию Украины армяне бежали от религии (христианства) в 4 веке, когда там людей не было и затем начали обживать постепенно незаселённую территорию России и ты это вряд ли поймёшь когда-нибудь.
Miroslava-,
Россия как государство.
В русских памятниках название «Россия» в смысле обозначения страны эпизодически прослеживается с к. XV в., но до к. XVII в. она чаще именовалась Русью, Русской землей или Московским государством.
Столицу Руси-Киев на Днепре-основал в 585г на Замковой горе в виде крепости великий князь (нахарар) Смбат Багратуни (см.Себеос,"История Армении", 7в.).
Первоначально столица была названа Смбатас.
Grigori Ovanesov, поплачь лучше о том, что армянское царство благополучно развалилось в 4 веке. Вот это тема для тебя.
Азербайджанцы ранее именовали себя мусульмане и татары. Короче, сложная это штука - политика. А армянам наступит кирдык, когда их Россия перестанет поддерживать.
армянское царство благополучно развалилось в 4 веке.
только добавлю - в результате принятия ХРИСТИАНСТВА как государственной религии, так что ты меня этими словами не удивил.
Цитата:
А армянам наступит кирдык,
Меня удивляют Армянские генералы российского производства, которые воевали в Карабахе и которые говорили, что дорога на Баку была свободна. Они по непонятным причинам не использовали все возможности военного времени для восстановления территории армении. Так что ты не кудахтай со своим мнением.
Кстати кир ды к(а) или армянскими буквами կիր դե կ(ա), что переводится ПИСЬМЕННОСТЬ ПОКА ЕСТЬ и не забывай, что когда ты что-либо пишешь всегда используешь буквы армянского алфавита. Других способов записи букв на земле не существует!!! Так что радуйся, что армяне предоставили тебе такую возможность быть человеком разумным.
в результате принятия ХРИСТИАНСТВА как государственной религии
христианство здесь не причем. Просто армяне научились ковырять пальцами. И в итоге доковырялись. Ибо нефиг искать приключений на ваши армянские задницы.
наверное у тебя имя Ёська, поэтому добиваешся у меня смыслового содержания этого слова. А вообще, тебе бы правильно было бы выбрать НИК Пациент Курпатов.
Как раз ты не понимаешь и не поймешь смыслового содержания слова Ии сус, хотя я тебе его неоднократно приводил. То есть церковники, лишив людей (ЯЗЫЧНИКОВ) письменности в Армении, хотели сделать их бессловесными тварями, что у них не получилось, потому что они не знали что такое биорезонанс. Так что, так что!!!
Как следствие - беззащитное государство, не имеющее защитников, пользуйся кто хочу!!!
В этом весь смысл введения христианства в армении в 4 веке как религии.
Более того как результат этого действа - массовая эмиграция людей с территории Армении, что ослабило её до предела и чем воспользовались соседи.
То есть церковники, лишив людей (ЯЗЫЧНИКОВ) письменности в Армении ...
Как следствие - беззащитное государство, не имеющее защитников, пользуйся кто хочу!!!
Армяне не смогли прочесть, как правильно отгонять врагов дубиной
В этом весь смысл введения христианства в армении в 4 веке как религии
ну да, делать больше нечего христианам, как только мечтать захватить всех армян. Толку от армян никакого, работать не умеют, учиться не умеют. Даже в космонавты армян не берут. У армян героев своих нет, кто бы сражался за свою страну. Маршал Баграмян, к примеру, воевал за Советский Союз. Бегат по горам как стадо баранов, ждут, пока к ним в гости турки придут и наведут порядок.
в то время, о котором я говорю (4 век), с помощью письменности и алфавита были не только грамотно отработаны бытовые движения, но и технология получения металлов, имеющих высокую температуру плавления. Более того была отработана технология получения изделий из металлов.
Это на известной картине (отгонять врагов дубиной), изображающей русского человека с дубиной в руке, превратно показан древний человек, который имел письменность и алфавит и умел писать и читать и говорить. То есть, хорошо знал технологию записи и имел шикарные письменные принадлежности.
Так что люди эмигрировавшие из армении в это время увозили с собой все эти технологии, в том числе и в первую очередь, Алфавит и письменность.
Пациент Курпатов,
Цитата:
Бегают по горам как стадо баранов,
ксати разводить баранов прибыльное дело. Так что желающих завладеть таким богатством много. Сейчас цена на баранину сильно подскочила, потому что Иран закупает их без ограничений.
Это очень серьёзное заявление, потому что в древние времена поживиться за чужой счёт желающих было хоть отбавляй, чем они и занимались!!!
Grigori Ovanesov, вы всё правильно пишете
Единственная поправочка. Армянский алфавит - это разновидность древнего вавилонского алфавита, после известных событий начавшего видоизменяться в более современные формы записи. (Хотя некоторым и пришлось изобретать велосипед заново.) Армянский алфавит - разновидность древнего санскрита, который является прямым потомком вавилонского "мирового языка" - отражает в себе эмоциональную неуравновешенность и общую склонность армян к взбалмошности, которая выражается в совершении огромного количества лишних движений, не преследующих определенную цель. Это легко можно заметить, сопоставив эти алфавиты - и удивиться легкомысленной динамике деградации армянского.
Поэтому, даже при наличии развитых технологий обработки металлов, армяне не смогли отстоять свою родную землю - у них просто отсутствовала необходимая координация, как в передаче стратегических планов своим сородичам, так и в тактических телодвижениях всех и каждого.
Добавлено спустя 19 минут 46 секунд:
Это алфавит паникеров, совсем не готовых к практическим действиям:
կիր դե կ(ա) (письменность пока есть...)
Добавлено спустя 42 минуты 17 секунд:
Кста, по поводу четвертых веков..
Первым исследователем армянского языка считается Месроп Маштоц (361—440), создавший в 405—406 годах армянский алфавит. После создания алфавита Маштоц с группой учёных-монахов определяет фонетические и орфографические нормы армянского языка. Вторым исследователем армянского языка считается Grigori Ovanesov (19.. - ?), обнаруживший армянский алфавит за 3 млн. лет до его создания первым исследователем армянского языка.
Добавлено спустя 1 час 30 минут 47 секунд:
Отрывок из учебника на древнем санскрите демонстрирует плавные слаженные телодвижения над пользователями армянского алфавита.
Текст "Указание где раки зимуют" (читать справа налево):
http://ru.wikipedia.org/wiki/Файл:Rigveda_MS2097.jpg
Так думают армянские специалисты и исследователи Алфавитов. К сожалению, я их всех могу отправить пациентами к Доктор Курпатов, потому что они считают, что слово первично и письменность вторична, являясь приставкой к нему.
Кстати причиной моих исследований послужило заявление моего родственника - лингвиста со всеми высокими учёными степенями, который искал истоки армянского алфавита сравнением с другими. При этом я чётко выяснил, что Первый в мире алфавит и единственный, который позже назвали Армянским был грамотно скомпанован по правилам армянской Клинописи. Существует многоплановость армянского алфавита, о которой нигде не услышишь. Более того именно армянский алфавит обеспечил основные этапы становления человека разумного до сегодняшнего дня.
Цитата:
Первым исследователем армянского языка считается
Так заявляют церковники и им беспрекословно верят, везде с оговоркой о том, что возможно он был создан раньше.Более того слово Пергамент отражено в имени Месроп Маштоц. Это имя Мес роп Маш(кэ) ктоц в записи армянскими буквами մես րոպ մաշ(կը) կտոց, переводится как МЯСНИК ШКУР ОТДЕЛЕНИЕ или СКОРНЯК, в особенности профессии которого входило изготовление пергамента и не более. Остальное ему приписала церковь, потому что он обеспечивал их телятиной и пергаментом.
Цитата:
Отрывок из учебника на древнем санскрите
Для поэтапного становления человека разумного недостаточно иметь рисунки букв и их озвучивание, если таковые имеются?
Имеется всё!!! В первую очередь эскизы побуквенных поз и движений человека, побуквенных положений пальцев рук и их хватательных движений. Конечно же, есть рисунок каждой буквы с грамотным озвучиванием. Более того я знаю как создавался смысл слов и их озвучивание подражательными побуквенными движениями. Причём число букв, каждая из которых имеет числовое значение, равно 36, что предопределило возникновение первой в мире десятичной системы счисления. Лично я впервые в мире даю определение цифр и чисел с переходом к записи значками цифр и введением цифры НОЛЬ.
Далее имеется побуквенный способ измерения длины пядями, введённый впервые в мире. Ещё способ измерения времени и градуировки циферблата часов, что позволило ввести календарь. Следует так же сказать о том, что я даю пояснение побуквенных бытовых движений человека и его пальцев рук, которые предопределили различные технологии, включающие вязание крючком, побуквенные движения пальцев руки при разжигании огня и т. д. Особой статьёй следует ввести металловедение, которое было предопределено получением высоких температур горения. И всё это было сделано с помощью алфавита, от которого сейчас остался только армянский алфавит в виде рисунков букв с числовыми значениями и озвучиванием. Другие же алфавиты это ошметья первого в мире алфавита.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)