Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Виталий, так пусть даст хоть данные или фотку на почту. Я могу и так попробовать, через Вас взять информацию, но зачем напрягаться?
А в общем виде это не решается.
Добрый.
Воистину Воскрес!
что то в них не получается. я уже не звоню, неудобно надоедать.
чакры состоят, в основном, из астральной энергии.
можно ли начинать лечение с астрального плана?
так как все болезни зарождаются на астральном уровне.
Есть - с ментального плана - отрицательные мысли (ведущие к негативным программам - самосглазе, самопорче, самозомбированию, робототизации, негативному программированию Души, появлению резонансов и каналов связей с тёмными силами, а также провоцирующие психические удары от других людей и появление некоторых сущностей), ментальные блоки, негативное поле мысли; существуют и ментальные каналы болезней.
Есть - идущие с кармического плана (классический пример - ДЦП у малышей), в том числе - наследственные.
Есть болезни от дурной экологии, в том числе от ГПЗ, нехватки витаминов, микроэлементов и т. п.
Грехи наши также не всегда связаны со страстями (например, отсутствие живой веры в Бога или лень).
Цитата:
если я допущу ошибку в лечении мыслью, болезнь может усилится?
Конечно, с куриными мозгами хватишь горя , но вообще-то такое очень редко бывает.
Добрый.
в мире как то устроено, что человек тянется к тому, что для него составляет сложность.
например, человек имеет хороший слух, эмоциональную отзывчивость, хороший чувствительный мир. но заниматься музыкой не хочет.
другой человек. ни слуха, ни эмоций изо всех сил тянется к роялю.
в результате он стает музыкантом. он ценит свой тяжелый труд.
первому учение игре на рояле давалось легко , но не было интереса и первый стал бухгалтером.
все что дается легко - не ценно. ценим только то, куда вложили большой труд.
возможно - это есть правильно. нужно развивать, то что не развито и человек становится разносторонним.
тоже и с биоэнергетикой. кому то легко дается создавать действенные мыслеобразы, кому то сложно.
но есть главное - результат.
в любом случае нужно постоянно тренироваться на протяжении многих десятилетий. только тогда будет результат.
когда то будучи маленькой дочка сказала: " а я знаю как строится дом. кирпич на кирпич"
вот так и все строится "кирпич на кирпич".
Вы уже много выложили кирпичей и у Вас - результат.
поэтому, Вы все просто выстраиваете. не допускаете ошибок.
например, я не знание как работать мыслеформами на ментальном плане.
как отогнать низкие мысли. чакры - это не только ментальный план?
бывает бессонница. вечером спать хочется , а всю ночь не в одном глазу.
особенно когда предстоит поездка на автомобиле, на дальнее расстояние.
как мыслями усыпить себя? позвонок удалось подлечить, а усыпить - не получается7
я знаю, Вам кажется просто, а для меня - непосильно.
тоже и с биоэнергетикой. кому то легко дается создавать действенные мыслеобразы, кому то сложно.
но есть главное - результат.
в любом случае нужно постоянно тренироваться на протяжении многих десятилетий. только тогда будет результат.
я работаю не мыслеобразами, а мыслеформами; жаль, что Вы так и не поняли, см. первую страницу темы. В том-то и дело, что тут совсем не нужно тренироваться, сразу же начинающие могут убирать у себя таким образом серьезный негатив. К сожалению, многие, как и Вы, не способны поверить этой информации. А ведь так легко ее проверить
Цитата:
бывает бессонница. вечером спать хочется , а всю ночь не в одном глазу.
особенно когда предстоит поездка на автомобиле, на дальнее расстояние.
как мыслями усыпить себя?
Для выяснения помощи при нарушениях сна у нас есть диаграмма, использовали?
Думаю, возбуждение перед поездкой на автомобиле - означает страх смерти. С ним и нужно работать.
У меня главная успокаивающая мыслеформа - гармонизирую Инь-Янский поток для моей Сущности. Ведь возбуждение - преобладание янских энергий.
Добрый. то, что мыслью можно лечить - тут нет сомнения, кроме того, медицина будущего за мыслелечением.
таблетки , уколы, технические приспособления - это бизнес вещи.
вопрос в другом.
я уже говорил, что Существует карма. и если я ушел от удара в левое плечо, то удар нанесут в правое.
нельзя обойти карму.
карму можно только реструктуризовать.
например, мне , по карме, должен быть удар в 100 килограмм.
но его можно разделить на пять частей по 20 килограмм.
естественно, удары по 20 кг не будут смертельные.
но вопрос вот в чем? нужно заслужить милость у Сил Кармы на разделение одного удара на части.
а заслужить милость - это разумно, преднамеренно творить Добро людям.
творя добро людям , мы меняем свою сущность, свои качества.
ведь творя зло - никакое лечение не будет действенным.
а для того, чтобы не творить зло, вначале нужно понять что такое "добро и зло"
если кто думает, что это совсем легко - то такое мнение ошибочное.
сделать доброе дело сложно потому, что его сложно осознать.
дав деньги просящему , который пойдет и пропьет их - это не сделать добра. это показать свою не жадность. но до добра еще далеко.
мы живем в мире где "ты мне, я тебе" . поэтому осознать понятие "добра" в этом мире чрезвычайно сложно.
мысль - это мощнейшее оружие . мыслью можно уничтожить Волну Жизни на планете и не только на одной.
мыслью можно и сотворить Волну жизни , дать ей путь развития.
преступая к мыслелечению, нужно вначале стать добротворящим.
я не считаю себя добротворящим. поэтому Вам кажется, что я не верю в лечение мыслью.
но вопрос вот в чем? нужно заслужить милость у Сил Кармы на разделение одного удара на части.
а заслужить милость - это разумно, преднамеренно творить Добро людям.
творя добро людям , мы меняем свою сущность, свои качества.
преступая к мыслелечению, нужно вначале стать добротворящим.
я не считаю себя добротворящим. поэтому Вам кажется, что я не верю в лечение мыслью.
Все эти рассуждения о вездесущей карме всё же слова, слова, слова...
Добрый человек не может не быть добрым.
Мой первый учитель - о котором врачи написали гадости, которые цитировались даже в этой теме - был на самом деле добрым человеком, обладателем кругового биополя. Однажды в редакции целительской газеты было что-то типа собрания сотрудников и авторов, нас с ним тоже пригласили. Ему стали задавать разные вопросы врачи, среди них был и вопрос "про карму": как Вы отличаете, кому нужна помощь Ваша, кому нет? И вот тут-то я понял разницу между нами. Учитель ответил вопросом: а как я могу отказать человеку, если он обращается за помощью?? В его интонации было искреннее удивление...
Мне не нравится обусловленное добро... все эти контактёры, пугающие: вот, если не будете хорошо себя вести, будет вам ужо... да и некоторые религиозные деятели...
Вы, Виталий, человек светлый. К чему сомнения излишние? Вполне могли бы людям помогать. Мы привлекаем комплиментарных нам людей, поверьте, ко мне месяцами не обращаются тёмные...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)