Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
…Современный образ Венеры был обусловлен римлянами и греками, которые были сексистами и патриархами. Они глубоко боялись женской силы. Поэтому они превратили Венеру в прекрасную женственную Богиню Любви. Реальная роль Венеры гораздо более значительна. В истории Майя все церемонии жертвоприношения и кровавые ритуалы начинались в тот момент, когда на небе появлялась Венера. Ее называли Глазом. Такая Венера сильно отличается от сладкой римской версии.
Безусловно, Венера имеет отношение к эстетике и взаимоотношениями, но в рамках Дизайна Человека мы рассматриваем ее как то, что представляет вашу мораль. Там, где находятся Венеры (сознательная и бессознательная) в вашей Карте, вы увидите основы своей морали. Основы морали отражают, что для вас будет «хорошим»/правильным, а что «плохим»/неправильным.
Теперь посмотрим твою рейв-карту:
Сознательно:7.4 «Отрёкшийся от престола. Готовность принимать суждения людей и/или власть закона»
Подсознательно:42.5 (в падении) «Самореализация. Самореализация в качестве строго внутреннего опыта, который может требовать затворничества, либо вести к нему.Внутренний рост, усиливающий затворничество»
Теперь Плутон. Опять сначала вспомним теорию ДЧ:
Цитата:
… Плутон ассоциируется с мудрой, опытной, невероятно мощной Матерью Земли. В планетарной семье Плутон – это бабушка, которая всегда расскажет вам всю правду. Даже тогда, когда эта правда не очень приятна.
Теперь посмотрим твою рейв-карту:
Сознательно: 29.2 «Определение. Настойчивость, умеренная осторожностью»
Подсознательно:4.6 (в падении) «Неумеренность. Неоднократное и сознательное злоупотребление нормами не избежит наказания»
tanechka, с твоим мощным менталом ( Канал Структурирования 43/23 и Канал Любознательности 11/56) «расшарить» то, что я тут накидала пунктиром про основы твоей морали и твою внутреннюю истину – да как два пальца…!
Удачи!
PS
И ещё про Плутон:
Цитата:
PLUTO (плутон)
Бабушка. Восхитительная бабушка.
Вы ребенок и идете к своей маме, чтобы спросить «как появляются дети?», а та, покашливая, идёт к холодильнику, меняя тему разговора.
Вы уходите из дома, зная, что вы не получите прямой ответ и планируете, навестив свою бабушку, задать вопрос ей и тогда она пугает вас до смерти, потому что говорит правду.
Это то, что вам нужно уяснить и понять о природе Плутона. Плутон говорит вам ПРАВДУ. Где бы вы ни увидели в своей карте Плутон, знайте, что это ваша настоящая правда.
Это глубокая вещь. Это целый процесс для того, чтобы исследовать, как Плутон влияет в вашей карте. Это ваша правда. Это суть того, зачем вы здесь в этой инкарнации.
К примеру, если ваша правда касается брачных уз, тогда это ваша правда в плохом или хорошем. И тем или иным образом вы будете исследовать, чтобы понять эту существенную правду внутри вас.
Наблюдайте внимательно за вашим Плутоном, поскольку это действительно истина в вашем процессе.
Многие поколения людей, которые живы сегодня имеют Плутон в 59 или 6 воротах. Они составляют большую часть популяцию людей сегодня.
Поймите: для них настоящей правдой является интимность, которую они пытаются постичь, а это одна из главных тем на сегодняшний день.
http://vk.com/topic-33506701_25914912?post=341
Bepa, я строго по теме:) ОШО был судя по всему Великий:) вон и Наследие оставил ... и учеников подставил... Ты не знаешь случайно Его Профиль? Вот кажется мне, что енто 3/5 во всей красе!
Спонтанный Проектор с двумя моторами (Корень и Эго), тройной определённостью (двойной разрыв) профиль неясен 2/4 или 2/5 (так что не притяжение пятёрки, а родственную двойку по Личности ты в нём почуял, а это иногда сильней любого притяжения, основанного на любви к собственным проекциям!):
http://vk.com/id27399119?z=photo27399119_283723758%2Fphotos27399119
Его Внутренний Авторитет - Селезёнка - определён двумя каналами: Суждения (исправление паттернов) и Трансформации (амбиции), ментал определён логически каналом Принятия, но все эти определения недоступны сознанию/Личности.
Сознательно доступно только определение Джи и Эго - канал Инициации (Дизайн Потребности быть Первым). И там основная задача для Проектора - принять, что инициирование и пробуждение – просто то, что случается (или нет), если следовать убеждению быть самим собой.
Цитата:
..а что неймётся делать белокорневым?... белосакральным, ну и т.д. оччень антересна...
так что не притяжение пятёрки, а родственную двойку по Личности ты в нём почуял, а это иногда сильней любого притяжения, основанного на любви к собственным проекциям!):
...ну не знаю, Вера. По такой логике и Ты Его любишь! а меня уж и вообще -таки обожаешь...
но пятёрочка - то повкуснее будет, да по привлекательнее для тебя , а?... Вот и возрази попробуй чё-нить на это.
и ещё...в 2/4 не влюбятся стока народу как в 2/5... а?
Имя свободно, а причём тут чья-то логика? Объяснять всё паттернами хорошо до поры до времени, но фиксированные паттерны в... Любви? Мде... там математика или физика...
... не логика рулез. И для принятия этого даётся 7 лет Личного Эксперимента.
У каждого свой ВнА. И в разные моменты времени ты можешь под его чутким руководством и любить, и ненавидеть, и обожать.
так что не притяжение пятёрки, а родственную двойку по Личности ты в нём почуял, а это иногда сильней любого притяжения, основанного на любви к собственным проекциям!):
...как же так Вера, тебе значит можно свои фиксированные паттерны на меня навешивать, а мне значит нельзя?
Вообще мне ОШО не симпатичен тем, что вводил людей в трансовые состояния, забирал их имущество -денежки и не нес ответственности за их дальнейшую судьбу. И ведь всё у него было в евойной каммуне; но захотел власть свою и в америку распространить... но обломали его быстро... Вот и показалось мне по Дч, что это тройка в профиле такие ошибки творит (70 працентов программирования, кажись)
... Ан--нет--не тройка, а посему всё ДЧ--эта зыбкие паттерны...
зыбкие Барнум паттерны:) всё можно доказать) инструментарий-то обширнейший
Я не могу поддержать диалогом твою явную заинтересованность поговорить об Ошо по банальной причине - я не в теме, т.е. абсолютно. И никогда на этом форуме я не скрывала своей "неэзотеричности".
... ну, "не Шмогла" я стать крутым и матёрым эзотериком, и чО?
Фетиш Надине - Барнум - меня тоже не интересует и тоже абсолютно.
Пойми, тебе дан Дар твоими неопределёнными Теменем и Ажной думать о чём угодно и как угодно, а также обрабатывать свои думы любыми возможными способами. И главное здесь - воспринимать/принимать. У тебя эти центры работают "на приём". "Коллекционеры" - называл Ра таких везунчиков.
У меня же всё работает только "на передачу", причём жёстко фиксированными способами. Я не спроектирована к коллекционированию, наоборот, мне корректно состедоточиться на чём-то очень системном и рыть в глубину, повизгивая от восторга...
PS
... и что мне Ошо с барнумом, если "муррркнул" мне ДЧ? Не извиняюсь.
... Аджна центр – вы будете пытаться объяснить то, что вы узнали и думать о том, что вам еще нужно узнать или чему еще научиться. Ра метко называл людей с открытым Аджна центром «коллекционерами». Они коллекционируют книги, учителей, картины, друзей, свои мысли и идеи. Но кроме всего прочего, они постоянно пытаются наполнить себя какой-то новой интеллектуальной информацией – будь это книга или rss-рассылка с десятков сайтов...
Цитата:
сказала везунчик-"коллекционер" по шести неопределённым Центрам Вера
Да, у меня дары учиться Мудрости в 6 нижних центрах, что ниже Горла. Но не в ментале . В ментале я жёстко фиксирована и "работаю передатчиком".
Bepa, ну ты даёшь, всё я это понимаю ! И ничё вроде и не коллекционирую:)
Bepa
Цитата:
Да, у меня
Цитата:
дары учиться Мудрости
в 6 нижних центрах, что ниже Горла.
Как хорошо ты о себе..."дары учиться Мудрости" А если ПОПРОЩЕ высказаться по ДЧ вашему: ТО ПРИЁМ-ПРИЁМ ! В шести центрах приём... Чем не коллекционирование по ДЧ логике ?
Объясняешь мне как для того-этого...Я ж всё прекрасно понимаю... из панятливых знаете ли...
ХА ХА ХА
ПРИЁМ-ПРИЁМ
Цитата:
"Повизгивая от восторга"
кажный о сваём
У Аннадин и Ойриши цветные аджны и темечки, а коллекционируют знания БУДЬ ЗДОРОВ!
Хотя ДЧ расскажет, что там какое-нибудь не белое:) так цветное Ля!
ЛЯ ЛЯ ЛЯля ЛЯ и т.д и т.п.
Хитрожопый этот ДЧ!
Имя свободно, ну вот и нафига тебе Ошо вообще сдался?
Есть ты и твой Личный Эксперимент по ТОТАЛЬНОЙ сдаче Стратегии Генератора и Эмоциональному ВнА.
... или нет. Или нет никакого Эксперимента, а есть изысканная ментальная мастурбация... медленно и печально, или - упоённо с битиём посуды и лба о стену.
PS
Ну и с какого боку тут профиль Ошо? Которого ты не знал и не узнаешь (разве только по чьим-то мнениям и заказным статьям, которые ой как хорошо умеют формировать мировоззрение у белоголовых, увы ), так как он умер раньше, чем ты родился (?). Честно признай своё "нет" Эксперименту и не пытайся "подсталить" под энто дело Ошо.
... а говоришь - белый верх не мешает... хорошему танцору.
У Аннадин и Ойриши цветные аджны и темечки, а коллекционируют знания БУДЬ ЗДОРОВ!
Это неправда -- я никогда ничего не коллекционирую -- я перерабатываю и осмысливаю, делая частью своей КМ -- это абсолютно разные весчи.
Я даже фантики в детстве коллекционировала всего месяц -- потом мне надоело , когда мне подарили тьму этих фантиков -- что с ними было делать? Я не отношусь к людям , которые годами любовно разглядывают экземпляры в своих коллекциях чего бы то ни было.
Bepa, "я перерабатываю и осмысливаю". Эксперемент мне не мешает. Всё исключительно по отклику, УХХУ...
Просто ем сегодня вкусную уху... даже сакрал откликается как-то по особенному;) УХХУ УХХУ УХХУ... ещё видать ухи просит
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)