Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Надине, но вот, она теперь опустилась и до оскорблений
хоть и завуалированных
Door писал(а):
То исть ты беднушка,
видимо, таки понимает свою никчемность
смириться с ней не может
и начинает принижать других
обычная методика от "блондинко"...
Door,
Цитата:
Мне кажется
когда кажется - креститься надо
можешь и на коленях
можешь и с открытым ртом...
в надежде...
Цитата:
Назвать себя Богородицей
очереной глюк
приведи цитату, где я себя так называю, завистливая врушка...
Надине, теперь я тебе могу сказать откуда у door глюки про медведей и прочее
когда миха тут назвал меня богородицей
это не только у неё вызвало приступы зависти
но и ещё и парочки других форумчанок
вот они и начали с тех пор выдавать свои, типа, способности
но как-то там мелочно и ущербно...
Надине, Бедная Надине))) Тебе придется потерпеть чуток мои обращения к тебе))) Пока я Иньку буду зеркалить)))
Год назад ей очень не понравилось, когда я ей показала статистику - я НИКОГДА, в течении пяти лет, не обращалась к ней первой ))) ну неинтересна она мне как личность)))только отвечала))) или не отвечала))) а она моталась за мной хвостиком и моталась по форуму))) Сотни постов с обращениеми к Door)))Теперь, чтобы этого избежать, она обращается к любому, кто присутствует в теме, где я что-либо пишу (все равно ЧТО пишу и о чем топик) и начинает старую пестню "про Доор")))) Свербит у неё, а как почесать больное место? Вот и чешется как может))))
Инь, "видимо, таки понимает свою никчемность
смириться с ней не может"... да это и понятно))) нелюбовь "пролетариата умственного труда" к человеку, независимого от работадателей, понятна и простительна... И чувства женщины, сидящей ночи напролет в виртуальном сексе с десятками форумчан, к той. что не корчит из себя Богородицу, а живет реальной жизнью, и не интересуется суррогатной колбасой и виртуальными отношениями, тоже понятна... да вобщем все понятно))) и смешно))))
tanechka, Ну ты ж в каждой ЕЁ дырке затычка))) Прикладывает твой ник к этому месту))) Чтоб не дуло))) Нестерпимо же осознавать то, что ей написал Марвин, человек который поближе знает её реал , который и имел с тей тот самый виртуальный секс и честно об этом написал на форуме)))) Она привыкла свои проблемы и комплексы перекладывать на чужие плечи, своих сил прямо взглянуть на себя и свою жизнь не хватает, вот и вяжется к другим))) причем именно к тем, для которых её проекции - полная туфта))))
Любопытно было наблюдать КАК появилась эта фраза Марвина)))(кто он такой - не знаю) У меня очень немного общения в личке. И вообще - любого виртуального общения. Здесь на форуме - 90 процентов моих визави - женщины, в личке хорошо если переписывалась с тремя- четырьмя человеками мужского полу))) Ну так вот ДВОЕ из этих четырех рассказали про "спецфическое" общение с Инь. 50 процентов)))) И при этом она носится со своей "верностью" мужу))) И осуждает чей-то трах))) Смешно))) Уж сидела б да молчала))) Вытащить рассказ из лички? Не могу, нет привычки так поступать. И тогда у меня сформировалось намерение - пусть кто-то, неважно кто, скажет это вслух... Сформировала и забыла.. но долго ждать не пришлось))) месяца через три появился этот пост))) вывалились все скелеты из шкафчика Инь))) Невероятно, но факт ))) все молчали, молчали, по личкам тырились, а тут вдруг человек берет и пишет о своем сексе с ИНЬ и впрямую называет это блядством))) http://ariom.ru/forum/p1571219.html#1571219
Цитата:
, жить с нелюбимым человеком, с которым нет духовного родства, но вступать в интимные отношения со случайными прохожими или тантрить виртуально, как в со мной в свое время - и при этом создать под это легенду о миссиях и русалках, чтобы не называть вещи своими именами и не противоречить моральным устоям своего племени?
Цитата:
Вот тут и кроется тот энерджайзер, приводящий тебя в движенье и то "б-дство", которому ты предаешься с тонкопланово чувствительными мальчиками, вроде меня или Димы,
О, прочитала сейчас... еще и Дима...
Да занимайся ты чем хочешь))) Твоя жизнь))) только вот не старайся при этом казаться святее папы римского)))) и не тулить свою блядскую природу и проблемы каждому встречному-поперечному.
Причем как троллит то)) Танечка, которая писала, что её никому никогда не удалось изнасиловать в писаниях-мечтаниях Инь оказывается все время изнасилованной))) И собственные мечты про отдавание всем подряд - приписывает мне))) Меня любили годами и десятилетиями оч. нехилые мужики))) вот только без секса))) Без любви секс мне НЕ НУЖЕН... Мне очень сильно влюбиться надо, чтоб до секса дело дошло))) а я - НЕ влюбчивая))) хрен ко мне хоть на козе, хоть на хаммере подъедешь))) И ни один человек с форума не может похвастаться какими бы то ни было (ни виртуальными, ни реальными) отношениями со мной в сфере секса))) Баха, в этом смысле, как был так и остался единственным))) Индия-я... очень романтическая история))) крутая, яркая, фейерверк чувств, событий, городов и стран))) а уж какая нужная ))) Именно на ней и остановка внутреннего диалога и просветление шандарахнули)))
Надеюсь, что у Инь есть в доме стеклоочиститель))) Ведь по хорошему, при последовательности и декларируемой любви к "правде" должна бы уже все зеркало за собственную клевету заплевать)))) и заявление на субя в суд настрочить
Мне, собственно, о ее зацикленности на сексе тоже сообщали в личке, причем вскоре после того, как я появилась на форуме, и Иня начала за мной бегать...
Больше дополнить нечего. Та все прекрасно проанализировала.
хорошее место для танечки ты нашла...
тебе её не жалко, затычку, в смысле?
попользовали и скинули в мусорку...
Цитата:
Марвин, человек который поближе знает её реал
он знает мой реал не более твоего
Цитата:
оторый и имел с тей тот самый виртуальный секс и честно об этом написал на форуме
он писал, что имел со мной и секс реальный
хотя это была откровенная ложь
но тебе же надо как-то свою распутность оправдать
даже путём распространнения непроверенных слухов
Цитата:
Ну так вот ДВОЕ из этих четырех рассказали про "спецфическое" общение с Инь
да-да
одного то мало показалось
тебе так точно не хватает
нужно и мне свои проекции навешать
Цитата:
Вытащить рассказ из лички
вытащи, вытащи
будем твои фантазии по полочкам раскладывать
а то так это выглядит как клевета...
Цитата:
Танечка, которая писала, что её никому никогда не удалось изнасиловать в писаниях-мечтаниях Инь оказывается все время изнасилованной
мало кто что о себе тут пишет
всё же видно _между строк_
её болезненая реакция на яйца и члены говорят сами за себя
и гораздо больше чем сами слова о том, что не удалось
её изуродованная психика и патологические стремление к одиночеству - вот весь результат изнасилований
Цитата:
отдавание всем подряд - приписывает мне
никаких приписываний
только твои описание твоих же похождений...
Цитата:
еще и Дима
да, ванечка злился что у него со мной ничего не получилось
вот и бесился от ревности к другим моим друзьям...
Цитата:
И ни один человек с форума не может похвастаться какими бы то ни было (ни виртуальными, ни реальными) отношениями со мной в сфере секса
а как же баха из-за которого ты тут с ирой дралась?
ну да, может сейчас он уже и не на форуме
но ведь сообщения то его и твои можно найти
Цитата:
Надеюсь, что у Инь есть в доме стеклоочиститель
хочешь чтобы я стёклышки твоих очков протёрла?
нет уже, дамочка, сама, сама
сама _наследила_, самой и отмываться
я тебе в этом не помощница
Больше дополнить нечего. Та все прекрасно проанализировала.
Толку то))) Ей же, если даже оголенную фотку из скайпа предъявишь (предположим))) она скажет, что с мужем разговаривала))) Переписку - скажет, что это был именно его ник))) Ну или еще какую пургу))) Делать то делает)) но с этим открыто жить - кишка тонка)))) Нестерпимо смотреть ни в свои амбиции ни в свое блядство))) Марвин вон все тоже точно проанализировал))) ну так для мужа уже готова объясняловка - из ревности))) А люди, которые со мной говорили, они вообще-то просто про себя рассказывали, Инь была в числе прочих))) проходной эпизод))) Какая ревность - двадцатый номер в чьем то личном списке))))
Ну, для нее вообще толку ни в чем нет, кроме беганья с ее собственными домыслами и сплетнями. А толк от этого заключается в том, что тетя прячется от других и от себе тоже. :) - Глазенки прикрыла, и думает, что ее никто не видит. Сказочница еще та... Но все ее сказки с тем же сюжетом. :)
если даже оголенную фотку из скайпа предъявишь (предположим)
во-во...
не знаешь уже как себя оправдать
про твой секс в лифте с водителем ты сама написала
а вот голые фотки зачем-то придумываешь
думаешь этим прикрыться?
не... не получится скрыть правду о себе за ложью обо меня
Цитата:
Какая ревность - двадцатый номер в чьем то личном списке))))
во-во
список то у него был
а вот меня в нём не было
потому и бесился
я ему в своём _списке_ роль _брата_ отвела
но ему этого мало показлось
вот и начал сам фантазировать...
именно поэтому я его называла иудой и скользким камнем
а он злился пуще прежнего
блудливый кот...
- Глазенки прикрыла, и думает, что ее никто не видит. Сказочница еще та... Но все ее сказки с тем же сюжетом. :)
Так не она сюжет формирует, а он её тащит по одним и тем же кочкам)))) И даже не замечает, что я не про Марвина говорю))) Ничего про него не знаю)) но, судя по анализу Инькиных "затыков" - парень не глупый))) И рассказывает практицки тот же сюжет, что и другие))) Эзоболтовня с быстрой разводкой на виртсекс... Опять же - мне пофику как она живет, я ж не "парткомиссия" по меткому Златкиному словцу))) но ее шатание по пятам - надоело... О, слушай, у меня есть предложение)))) На каждое её обращение ко мне я точно теперь буду просто давать ссылку на пост Марвина))) так короче)))) анализ там достаточно развернутый, зачем мне повторяться)))
О, слушай, у меня есть предложение)))) На каждое её обращение ко мне я точно теперь буду просто давать ссылку на пост Марвина))) так короче)))) анализ там достаточно развернутый, зачем мне повторяться)))
И рассказывает практицки тот же сюжет, что и другие))) Эзоболтовня с быстрой разводкой на виртсекс
ну да
видимо тебе этот сюжет хорошо знаком
только у него ничего не вышло
вот и бесился...
Цитата:
парень не глупый
да, не глупый
многим интересуется, да ещё и красавчик
однако я тебя могу с ним виртуально познакомить...
заметь, однако, что он в одежде
да и жена его в это время на кухне крутилась
он под "виртуальным сексом" совсем не то подразумевал, что ты
а про тантру, о которой, судя по всему ты понятия не имеешь
ты её до обычного траха да обнажёнки сводишь
а у нас с ним разговоры совсем другого плана были...
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: tanechka,
Цитата:
с желтыми ногтями и варикозными венами
опят свои проблемы на меня скидываешь?
не, сама это носи...
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
да-с...
со способностями, как я погляжу, у вас большие проблемы
разве что в истории покопаться, как в мусорке...
Аха, меньше всего времени отнимает))) его жаль для троллей)))
Хотя давать фоты с её фотками... как то чересчур))) и так она ими весь форум закидала))) Стоит ли множить?
Смотри, она пишет:
Цитата:
он под "виртуальным сексом" совсем не то подразумевал, что ты
Прикольно))) Он прямо пишет не только про виртуальный))) но и про секс со случайными прохожими)))
Цитата:
но вступать в интимные отношения со случайными прохожими или тантрить виртуально, как в со мной в свое время -
В виртуальном сексе я не спец)))) Танечка, как ты думаешь, "интимные отношения со случайными прохожими" - это тоже тантра? По моему, у Инь слово "тантра" - используется. как очередная отмазка для мужа)))... то-то этих изовравшихся дамочек корежит от смелости быть собой и не врать)))
Знаешь, я сейчас поймала одну штуку))) Мужикам прощаются такие кандибоберы))) Ну когда есть жена, и открыто для общества есть любовница. И их где-то даже уважают за фразу - "семья - это святое" В моем поле зрения довольно много таких - самодостаточных и уверенных))) Но если то же самое позволит себе женщина... ооо-.. какие пересуды начинаются))) В моем случае - заушные))) даже те же "самодостаточные" кряхтят, но помалкивают))) Знают кошки, чьё мясо съели))) В вирте - народ расслабляется и может позволить себе побрызгать слюной))) Забывая слова Иисуса про тех кто ВПРАВЕ БРОСИТЬ КАМЕНЬ))) А тем кто себя считает "особливо безгрешным" - жизнь внесет коррективы))) ну она так устроена)))
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)