Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Он прямо пишет не только про виртуальный))) но и про секс со случайными прохожими
поясню для "особо одарённых" что он имел в виду
если работа чакр очень сильна, то их чувствуют на неограниченном расстоянии
у меня вторая чакра, из описания всё того же михи
работает на 800%
поэтому на это ведутся даже _прохожии_
об этом марвин и говорил
но это не значит, что и я им отвечаю тем-же...
Цитата:
"интимные отношения со случайными прохожими" - это тоже тантра?
интимные отношения это и разговор по душам
однако в твоём мирке это всё сводится именно к сексу...
Цитата:
слово "тантра" - используется. как очередная отмазка для мужа
он прекрасно знает что такое тантра
и использует её тоже
и не обязатально для секса
опять же - тебе, видимо, не дано понимание сего процесса
ну не обладаешь ты такими способностями
как бы тебе этого не хотелось...
Цитата:
А тем кто себя считает "особливо безгрешным" - жизнь внесет коррективы
во-во...
вот и посмотрите на вашу с танечкой жизнь
ты не раз писала как тебя жизнь трепает
а танечка так вообще из VIP палат не вылазит
и это при ваших то, типа, способностях...
как ты думаешь, "интимные отношения со случайными прохожими" - это тоже тантра?
Хммм... Ну, разве что тантристка чисто случайно встретит прохожего-тантрика Хотя тантра - это отнюдь не секс. :)
Она впервые слово тантра не так давно впервые услышала, как и слово "кундалини". Но базарить об этом готова до посинения. :) Именно базарить, потому что в действительно никакого опыта у нее в этом нет, как и глубоких теоретических знаний.
Цитата:
Мужикам прощаются такие кандибоберы))) Ну когда есть жена, и открыто для общества есть любовница. И их где-то даже уважают за фразу - "семья - это святое" В моем поле зрения довольно много таких - самодостаточных и уверенных))) Но если то же самое позволит себе женщина... ооо-.. какие пересуды начинаются))) В моем случае - заушные))) даже те же "самодостаточные" кряхтят, но помалкивают)))
Да. :) Хотя бывают исключения. У меня такие были - я с женатым приятелем была вхожа не только в круг его друзей, но и в семью (кроме супруги, естественно). :)
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
Цитата:
у меня вторая чакра, из описания всё того же михи
работает на 800%
На 800 % не работает ничто. Это "математику и физику" следовало бы знать.
Те, у кого работает вторая чакра, не имеют варикозного расширения вен на ногах. :)
Цитата:
ты не раз писала как тебя жизнь трепает
Не трепает, а треплет.
При этом - в отличие от многих - мы с Door отнюдь не выглядим потрепанно. :)))
Цитата:
а танечка так вообще из VIP палат не вылазит
ну, не каждый же себе может позволить обследоваться в ВИП палате. :)
я тогда уже была ПРАКТИКОМ...
так что отнеси свои глюки кому-нибудь другому...
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Цитата:
не имеют варикозного расширения вен на ногах
я же и говорю: свои проблемы на меня не вешай
у меня его тоже нет
Цитата:
На 800 % не работает ничто
это у тебя не работает...
Цитата:
мы с Door отнюдь не выглядим потрепанно
ну ты ли сама обсирала её фотки с внучкой
моя _нежная затычка_
Цитата:
не каждый же себе может позволить обследоваться в ВИП палате
тут главный акцент не на VIP, а на палата
дочь у меня после родов была в гостиничном номере
тот-же VIP только ещё покруче
а мне вообще палаты не нужны
с моими то _способностями_
Виртуальной тантры в природе не существует, тем паче, вЕртуальной. - Это так, замечание для "практиков"...
Цитата:
у меня его тоже нет
А ноги на приведенном фото чьи? :))) Или вены на них кого-то другого? :)))
Цитата:
ну ты ли сама обсирала её фотки с внучкой
Что ты говоришь? - Поносами тут явно страдаешь только ты...
Цитата:
тут главный акцент не на VIP, а на палата
А чо тогда постоянно про ВИП строчишь?
Мне пофигу, что твоя дочь делала до родов, после них, и где она этим занималась, а также, с кем.
Цитата:
Профилактическое обследование мне удобнее проходить в ВИП палате, а не ходить по куче врачей в разные дни пешочком, да еще зимой. Некоторые професии требуют периодического профилактического обследования. И некоторые работы тоже. У нас даже с профессурой в универе заключают трудовые договоры всегда максимум на полгода, а после этого - новый договор. И надо предоставить справочку, что состояние здоровья человека позволяет ему занимать свою должность. Это касается и всех врачей, в том числе, и стоматологов. Многие работодатели вообще ежегодно требуют от своих сотрудников прохождения обследования.
Только удобно и комфортно не каждый себе может позволить. :)
Она впервые слово тантра не так давно впервые услышала, как и слово "кундалини". Но базарить об этом готова до посинения. :)
Ну для неё 2006 год - это очень давно)))) Смешная))) Ровно столько надо на то чтобы из яслей перейти в школу))))
Знаешь, у меня был прикольный случай, там в Индии))) На пляже ко мне подходит высокий представительный индус в белом одеянии до пят... он очень импозантно в нем на пляже смотрелся))) С ним его жена и девушка-голландка, переводчица))) на английский))) рядом со мной поляк оказался, который уже на русский переводил голландку))) Подошел ко мне, представил жену, переводчицу и говорит : твое сердце готово к учителю)))) я тебя видел во сне. Приезжай. Я жду тебя....(короче, все как распространненной эзобайке - когда ты готов, учитель приходит к тебе))) И передает визитку))) Потом я её показывала уже в Джайпуре, другому учителю)) Оказывается тот дядечка - известный тантрик... Но я не поехала... жизнь как то иначе меня провела)))) У Льва Тетерникова в Казантипе, правда, побывали вместе с мужем... Отличный дядька, йог и тантрик)))
Ну в общем про тантру говорить глупо))) Это способ жизни))) который В ТОМ ЧИСЛЕ включает и отношения мужчин и женщин))) отношения со снегом, восходами, закатами, птицами и рыбами, скалами, горами и реками, своей работой, детьми, готовкой борща - это тоже тантра))) ну это уже ПОСЛЕ детского сада МОЖЕТ БЫТЬ станет известно Инь))) пока она не в курсе))))
Цитата:
На 800 % не работает ничто.
Иногда так пишут))) это когда за сто принимается среднестатистические цифры))) Ну так мне 5000 ставили))) На видшудхе)) и четыре тысячи на сахасраре))) а вторая - чуть за двести)))
Цитата:
Те, у кого работает вторая чакра, не имеют варикозного расширения вен на ногах
Согласна.
И не знаешь почему Инь опять врет? Это Смеяна, а не ты была недовольна фоткой)))
Слушай, ей так никакого стеклоочистителя не хватит)))
Цитата:
с моими то _способностями_
Это Инь так считает))) А вот ее дети и муж, видимо, считают иначе))) Мы то далеко, нам мозги пудрить несложно, а они близко - им виднее))) Иначе зачем бы им ее в психушку сдавать? Правда не знаю в какой палате она лежала - в Вип или в простой... зато знаю, что долго возмущалась в своей переписке с Астми))) поведением детей , сдавших ее в психбольницу.
Уже не уверен.
Похоже, кислоты у вас друг для друга припасено больше всех моих ягод в ягодицах и пороха в пороховницах.
В этой теме ведь собираются только самые-пресамые способные эзотерички. Сразу видать, годами вы друга на друга материал собирали. Ну типа, "а настанет подходящий момент, а я на те в морду компромат"
О чем это говорит?
Иначе зачем бы им ее в психушку сдавать? Правда не знаю в какой палате она лежала - в Вип или в простой... зато знаю, что долго возмущалась в своей переписке с Астми))) поведением детей , сдавших ее в психбольницу
Хммм... :) - Так поэтому она меня часто посылает в неким моим психоаторам. :))) - Это ж надо, такой гуляш в голове иметь и не помнить свой лечащий персонал .. :)
чтобы убедиться что у меня всё нормально
я тогда о смерти отца сильно переживала
убедились...
ивва, о!
и ты тут как ты
сидела ждала когда и кому подпевать сможешь
в команде против меня?
bereg,
Цитата:
О чем это говорит?
о наличии этой самой кислоты вместо способностей
и о том, что уже внутри зашкалило
а теперь её вылить куда-то надо
вот и ивва даже подтянулась
тоже, видимо, перекопила...
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Цитата:
и не помнить свой лечащий персонал
я к ним за справочкой ходила
чтобы потом таким как ты в мородчку, в мородочку...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)