Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
У меня есть вопрос к господину Орлову. Скажите, пожалуйста, влияют ли перериви в использовании хемисинка на его ефективность( иногда просто нет сил им заниматся).
В перерывах ничего плохого нет. Думаю, что такие перерывы даже необходимы...
Эффективность хемисинка, особенно в области т.н. "необычных состояний", зависит от очень большого числа факторов. Как в самом человеке, так и вовне.
Здравствуйте уважаемые.
Помогите пожалуйста новичочку
читала-читала, прочитала всю ветку, но так как впервые натолкнулась на хемисунг, искала я что-нибудь для улучшения памяти, учусь я знаетели, НЕ ПОНЯЛА как правильно слушать "суперпамять" . во время чтения - учения , или в перерывах , или на сон грядущий, или вообще во сне ?
буду очень прищзнательна за объяснение или за ссылку
Синдри УчастникСообщения: 36
Темы: 0
Форумчане, помогите советом! Я занимаюся хемсинком уже немного больше полугода( Врата восприятия, волна 3, упражнение 6). Уже вроде и освоил фокус 12, и перешел наверно на 15( во время упражнения пропадает время). И вроде би все хорошо,но с недавнего времени сильно упала осознаность упражнений. Не пойму почему. И не слишком ли долго я сижу на етих фокусах?Нормально ли ето? Помогите советом,плиз.
lucciola27, я не занимался суперпамятью,однако по своему опиту я могу сказать,что слушать хемисинк нужно до чтетия и тогда ,когда ти наиболее енергична и полна сил.
спасибо, вот только с енергией и полнотой сил что-то сейчас у меня плоховато
усталость накапилась , потому и хотелось увеличить восприятие материала...
вопрос про фокусы : их надо осваивать с самого начала, т.е.с первого или можно как хочется ?
спрашиваю потому,что скачала еще и "Подзарядись энергией" - .MP3 - 128Kb/s -с 7-й страници этой ветки и начала слушать, а там говорят "10-й фокус..." ну я и выключила,
Пошлите меня, пожалуйста, туда где все расписано для особо тормозящих но ооочень интересующихся.
что такое фокус, как его осваивать, в каком порядке ,сколько их вообще?
сильно не пинайте, ведь вы все когда-то начинающими были
lucciola27, у меня сейчас таже проблема- ефективность упражнений упала( почему?)+усталость. Со своего опита скажу, что все волни "Врат восприятия" нужно слушать так,как они размещаются в етом курсе. Навиков работи с суперпамьятью у меня нет, однак могу сказать,что фокус 10 нужно освоить обязательно- он базовий. Вот ссилка на сайт с " Вратами восприятия":http://sorcerer.clan.su/news/2007-11-14-23 ( здесь можно их скачать " Врата восприятия").
Хочеш живого общения- тебе вот сюда- http://forum.dreamhackers.org/index.php?act=idx
P.S. Я хотел скинуть на форум инструкцию к "Вратам восприятия", однак мня обвинили в реклами и оштрафовали, так что сори, не удалось.
P.S.S. Админ, за что меня оштрафовали???!!!
Вот ссилка, по которой можно скачать "Врата восприятия"( с синхронним переводом) с айфолдера и рапиди.
http://sorcerer.clan.su/news/2007-11-14-23
P.S. Довольно много хемисинка есть на главной страницй форума. Посмотри!
Привет aleksfrance и всем нуждающимся из Минска и РБ. Есть почти весь Хеми-Синк и еще много по этой теме, точно не помню, около 40 Гб. И еще много видео. т.+37529-6778920. Кому надо-звоните или пишите kasaas@tut.by Денег не надо. Есть неполные каталоги, если интересно-вышлю на мыло.
Если у кого то есть диск А4 или хотя бы Врата восприятия+Курс Выделение астрального тела. Вы можете выложить на Яндекс обменник ? :) http://narod.yandex.ru/disk/all/ Пробовал искать по отдельности маленькими файлами, но в основном ссылки устарели и неактуальны
Уважаемые форумчане, может у кого-то есть программа "Подзарядись энергией" в другом формате, т.е. не в MP3, можно на английском... очень нужно, поскольку в выложенном формате очень плохое качество, проблема со звуком, прыгает, а это уже не серьёзный подход и восприятие во время прослушивания… Заранее большое спасибо тому, кто откликнется на просьбу.
На английском аналогичного содержания:
1. Качаем losless GATEWAY EXPERIENCE WAVE III FREEDOM:
EXERCISE IV - ENERGY FOOD
2. Удачи!
А_Орлов, огромное спасибо!!! И ещё.... даже не знаю, как Вас благодарить за всю работу в плане переводов аудиопрограмм HemiSync, которую Вы проделали для людей, ещё раз, большущее спасибо!
Может уже был вопрос (но нет ответа) - какую аппаратуру использовать для прослушивания? Подскажите пожалуйста, название и марку. А также насчет наушников - какие хорошие и не очень дорогие?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)