Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
красивааа...
тогда представь..., что на тебя сыплется золотой дождь...
и держи эту картинку в воображении... сколько сможешь...
мир вокруг станет чище и лучше...
такой дождь можно представить над кем(чем) угодно...
такой дождь можно представить над кем(чем) угодно...
от это хороший совет. спасибочки! внедрим в практику завтра же. нет, сегодня же. щас пойду спать и буду представлять золотой дождь, падающий на маму. спокойной ночи, Саш. золотых снов.
А у нас сегодня прекрасный солнечный день и не жарко. Да и вообще в этом году лето просто замечательное выдалось. Как в детсве, когда погода была мягкая, без сумасшедшего зноя, с дождями и грозами время от времени. Как, впрочем, и прошлая зима. Тоже очень напоминала ту, какие были в детские годы, когда всегда было много снега и морозно, и мы с пацанами гоняли с утра до вечера в хоккей.
Добавлено спустя 24 минуты 12 секунд: Дада,
Цитата:
флеш-рояль, ты флешка одинокий путник на тропинке .. которая ведет к жилью....уж ято это точнознаю. можешь посмотреть мою тему про эту тропку...
Ну да, я одинокий путник. А кто не одинокий путник? Воображать, конечно, можно всё что угодно, но реальность такова, что все одинокие путники.
Просто некоторые ведут более отшельнический образ жизни, как я, например. А некоторые находят отдушину лишь в обществе, среди людей.
...с нами именно те, кто должен находиться в данный, настоящий момент...
sashAx,
Цитата:
в настоящем нет напряжения...
всякое напряжение ориентировано на будущее..., оно в воображении...
если стать тем..., что ты делаешь в данный момент..., т.е. действием..., то ты очень отдохнешь от напряжённости...
вот я такое проделала... не так давно...)
Ну так, это, давно ж мудрецы рекли: не плыви против течения - глупо, не плыви по течению - опасно, стань течением; стань рекой, впадающей в океан.
Можно ещё пожевать данную фразу. Но тут все люди умные.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)